Новое приключение Казани: Выберись из запертой комнаты и раскрой тайну «Алисы в стране чудес»!

Новое приключение Казани: Выберись из запертой комнаты и раскрой тайну "Алисы в стране чудес"!
16+
Проект "Комната" набирает обороты! Начал свою работу квест "Алиса в стране чудес". Редакция гида по трендам "Семья" выбралась из этой комнаты и готова поделиться впечатлениями!

Мы уже проходили предыдущий квест - "Человек, которого не было". Впечатлений было море, захотелось повторить этот удивительный опыт, и мы с радостью записались на прохождение новой комнаты.

Мы были очень воодушевлены, по-настоящему хотелось вырваться из ежедневной рустины и окунуться в абсолютно новый сказочный мир "Алисы в стране чудес".

Во мгновение ока хранитель ключей Регина перевоплощается в кролика и рассказывает вам начало истории. Все персонажи нам знакомы: Алиса, Безумный Шляпник, Королева, Король... Только теперь мы сами становимся героями сказки и в наших полномочиях - спасти знакомых с детства персонажей.

Этот квест построен немного не так, как "Человек, которого не было". Намного больше электроники, вызывающей ощущение чуда. Заданий вроде бы меньше, но они сложнее.

Как сказал создатель проекта "Комната", Артем Крамин, первый квест создан по принципу "найти и применить", а второй - "найти и подумать".

Стоит отметить, что эта комната очень красивая. Декорации поддерживают сказочную атмосферу. Особенно удивляет дерево прямо по центру комнаты!

София Ильина, арт-менеджер гида по трендам "Семья":

- Волей-неволей сравниваешь две комнаты: "Человек, которого не было" и "Алиса в стране чудес". Если честно, я не могу выбрать! Сначала мне показалось, что первая комната была интересней. Но потом это ощущение сменилось на совсем другое: я поняла, что уже несколько дней не могу забыть загадки "Алисы", настолько меня зацепила эта атмосфера. Одним словом, выбирать тут не надо - надо проходить обе!

Не без подсказок, мы все же нашли выход из "Комнаты" и узнали всю историю "Алисы в стране чудес"!

Кстати, еще вы можете прочитать наше эксклюзивное интервью с создателем "Комнаты" Артемом Краминым: о "Циферблате", "Комнате", идеальной франшизе и перспективах.

vk.com/komnataquest
ул. Щапова, 47

т. (843)203-47-40

Стоимость:

1 500 рублей днем
2 000 рублей вечером

Читайте также:

Тэги: Афиша
Автор: Народный корреспондент, 07 августа 2014, 15:48
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно