Все о флайсерфинге в Казани: фото, инструкция, люди

Все о флайсерфинге в Казани: фото, инструкция, люди
16+
Фото: Рамиль Фасхутдинов
Вы любите экстримальный отдых и острые ощущения? Вам нравится бывать на пляже, и вы в восторге от водных развлечений? Флайсерфинг - то, что вам нужно!

В чем идея:

Вы надеваете гидрокостюм из неопрена на свое тело, шлем - на голову, а свои ноги "упаковываете" в так называемый "флайсерф" - реактивные ботинки, соединенные шлангом с гидроциклом. Гидроцикл подает воду в управляемые сопла реактивной доски и... Вуаля! Вы парите на расстоянии в несколько метров над водой!
 

8 июля к нам приехала команда флайсерферов G.team из Нижнего Новгорода под предводительством Алексея Хорева. Алексей известен в своем родном городе как экстримал-первооткрыватель, роуп-джампер и, конечно же, флайсерфер!

Алексей Хорев, руководитель G.team:

- На самом деле, это не так сложно, как кажется. Ничего особенного не требуется - просто держать равновесие, стоять, как вы стоите на твердой поверхности. Все движения флайсерфера абсолютно инстинктивны, естественны для человека. Все зависит от вашей природной координации. В среднем, человек "встает" на струю в течение первой минуты.
Некоторые почти сразу начинают творить невероятное: до вас мы были в Самаре, так там совсем молодой парень в течение первых 10 минут начал делать настоящие акробатические трюки. Мы все были удивлены!
 

Высота полета скайсерфера напрямую зависит от мощности скутера.

Скайсерфер может подняться на высоту до 11 метров!

Флайсерф позволяет нырять и выныривать, даже делать сальто!

Флайсерф около 250 000 рублей
Скутер от 200 000 рублей

Прокат (флайсерф+скутер+гидрокостюм+шлем):
2 000 рублей/10 минут
3 000 рублей/20 минут
4 000 рублей/30 минут
т. 8-987-226-69-92

Читайте также:

Тэги: Спорт
Автор: Народный корреспондент, 08 июля 2014, 18:14
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно