Все, что вам нужно знать о подтяжке лица в Казани

Все, что вам нужно знать о подтяжке лица в Казани
16+
Душа всегда остается молодой, а вот наша бренная оболочка - тело, увы, стареет. Появляются морщины на лице, складки, кожа обвисает... Как хорошо, что косметология не стоит на месте! "Семья" расскажет вам все самое важное о хирургическом способе борьбы со старением - подтяжке лица.

Наилучшим кандидатом для подтяжки лица является женщина или мужчина, чья кожа на лице и шее начала провисать, но сохраняет некоторую эластичность. Чаще всего это пациенты 40-60 лет, хотя подтяжки могут быть успешно выполнены и людям в 70 и 80.

Для пациента важно, чтобы ожидания были реалистичными, а реалистично в каждом случае свое. Для женщины с нормальным весом, хорошей структурой подлежащей кости, тонкой шеей и хорошо выраженным углом между ней и челюстью обычно можно ожидать лучшего результата, чем для тучной женщины с толстой рыхлой кожей. Расположив пальцы ниже и впереди каждого уха и мягко толкая ими вверх и назад, вы можете получить достаточно реалистичное представление, какого результата можно ожидать!

Есть некоторые признаки старения (носогубная складка, участки вокруг губ и подбородка), которые трудно полностью скорригировать обычной подтяжкой. Подтяжка лица сделает его более молодым и свежим, придаст вам уверенность в себе. Она не сможет дать вам абсолютно другой вид. Прежде чем вы решите делать операцию, подумайте о своих ожиданиях и обсудите их с хирургом. Любая операция несет в себе некоторую неопределенность и риск. Когда подтяжка лица производится квалифицированным специалистом, то осложнения редки и малозначительны. Однако строение, физиологические реакции, способность заживления часто сильно различаются, поэтому точный результат нельзя предсказать. Риск операции можно уменьшить, точно и полностью следуя рекомендациям вашего хирурга до и после операции.

На первой консультации хирург оценит состояние лица, включая кожу и кости, ваши ожидания от операции. На консультации доктор должен указать на факторы, ограничивающие потенциальную возможность получения ровной, красивой шеи. Хирург обязан выяснить сопутствующие заболевания, которые могут повлечь осложнения, объяснить вам технику операции, вид анестезии, описать стационар, где вы будете находиться, осложнения, риск и стоимость операции. Не сдерживайте себя, задавайте любые вопросы, особенно касающиеся ожидаемых результатов.

 

 

Интересные факты об операции:

  • Если вы курите, очень важно прекратить как минимум на 1-2 недели до и после операции
  • Подтяжка лица занимает 3-4 часа
  • В первый день после операции назначаются обезболивающие (этого обычно достаточно)
  • Перевязку обычно делают на следующий день
  • Дренажная трубка обычно удаляется через сутки-двое, бинты — через 1-5 суток
  • Голову можно помыть через 2 дня
  • Швы на лице снимаются приблизительно через 5-7 дней, на волосистой части головы — через несколько дней
  • Окончательный результат операции может быть оценен где-то через полгода
  • Шансы на то, что вы будете очень довольны подтяжкой лица, велики

Читайте также:

Тэги:
Автор: София Ильина, 27 июня 2014, 15:50
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно