Казанский косметолог Софья Тихонова рассказала о двух современных способах омоложения без операции!

Казанский косметолог Софья Тихонова рассказала о двух современных способах омоложения без операции!
16+
Природа сыграла с нами злую шутку! Оставаясь молодыми в душе, мы каждый день вынуждены наблюдать, как неумолимо стареет наше отражение в зеркале. Мы не обязаны мириться с этим! Медицина красоты теперь умеет приводить в соответствие внутренний и внешний возраст абсолютно безопасно и без операций.

Софья Тихонова, хирург-косметолог

Потяжка лица нитями «Аптос» – стать на 10 лет моложе за 30 минут

Потяжка лица нитями «Аптос» – стать на 10 лет моложе за 30 минут

Если вам нужно сделать свои черты лица более резкими, избавиться от брылей, сделать овал лица четче, нитевой лифтинг – это ваш выбор. Процедура проходит под местной анестезией и занимает всего 30-35 минут! И уже через два дня вы сможете увидеть конечный результат.

Липофилинг – самый естественный путь к молодости

Липофилинг – самый естественный путь к молодости
Липофилинг подойдет вам, если в тех местах, где должен быть объем (скулы, щеки, веки), на вашем лице наблюдается «впадина».
Липофилинг - коррекция косметических дефектов лица при помощи своего жира. Эффект виден сразу. Несомненный бонус процедуры - результат навсегда останется с вами, ведь свой жир никуда не исчезает. Более того, жир содержит стволовые клетки, давно называемые «клетками молодости», это значительно улучшает цвет лица и дарит коже упругость, свойственную только молодому возрасту.

Читайте также:

Тэги:
Автор: София Ильина, 25 июня 2014, 10:17
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно