Лето на Голубом озере, Волге и в Зеленом Бору: где и за сколько снять дачу близ Казани

Где искать загородный дом, если хочется шашлыков, пения соловьев и ягод с огорода

Провести лето за городом, что может быть лучше? Главное - выбрать подходящий вариант и правильно все оформить. 

Если нет варианта у родственников и знакомых, найти загородный дом для аренды на лето можно на популярных сайтах недвижимости и в закрытых группах в соцсетях. В первом случае ваши затраты на аренду увеличатся на сумму агентского вознаграждения, а во втором вам придется мониторить группы самостоятельно, и шансы снять хорошую дачу будут зависеть от оперативности. Поэтому многие предпочитают базы отдыха Казани, имеющие благоустроенные места для рыбалки, шашлыков, пляжи и закрытую территорию.

Важное значение имеет расположение дома: в идеале это должно быть живописное место с лесом и водоемом. Еще один момент, который станет плюсом, наличие рядом с дачным поселком крупного населенного пункта со всей необходимой инфраструктурой. От магазинов до медицинских учреждений.

Мы выбрали несколько мест близ Казани, где можно снять домик на 2-3 недели или на все лето. Как оказалось, многие дачи в Казани сдают не меньше, чем на месяц по цене больше 60 тысяч рублей. Но мы постарались найти самые оптимальные и доступные варианты, чтобы вы не тратили много!
 

  

ДАЧА В КОНСТАНТИНОВКЕ

2500 РУБЛЕЙ В СУТКИ

В Константиновке помимо 2-х и 3-х этажных котеджей для вечеринки можно найти вполне приличный дом-дачу с баней, с бассейном в живописном месте. Дача находится в лесу, рядом течет ручей и есть родник. Место подходит и для небольшой компании, и для семьи. Хорошим бонусом станет беседка на 10 человек с мангалом и навесом. 

Внутри дома 3 спальни, телевизор, музыкальный центр с возможностью воспроизведения через флешку, газовая плита, микроволновка, холодильник, 6-8 спальных мест.

Единственный минус дома, то что его будет накладно снимать на длительный срок. Лучше арендовать дачу на время отпуска, 7-10 дней.

Расстояние до города: 1 километр.

Площадь участка: 8 соток.

Условия оплаты: 2500 рублей - в будни, 3500 - в выходные, если больше 8 человек +1000 рублей к стоимости.

Контакт: Аяз, 8 (904) 667-20-10.
 

  

ДАЧА В ЗЕЛЕНОМ БОРУ

15 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Вы можете снять домики на базе отдыха в лесу в Зеленом Бору (поселок Боровое Матюшино). На базе отдыха отдыхают в основном семьями, поэтому она подходит для тихого отдыха на природе. Рядом с домиками стоят беседки и отведено место для приготовления шашлыка. 

В каждом домике 3 комнаты, 4 кровати, кухня. Есть микроволновка, холодильник, фен и утюг. Что порадует любителей отыха с домашними животными, питомцев можно взять с собой.

Расстояние до города: 20 километров, Зеленый Бор.

Площадь участка: 5 соток.

Условия оплаты: 15 000 рублей в месяц на 4 человека.

Контакт: Алена, 8 (927) 444-33-77.
 

   

ДАЧА В ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОМ РАЙОНЕ

1200 РУБЛЕЙ В СУТКИ

Сезонный вариант размещения на территории базы отдыха "Домик в лесу" в отдельных корпусах. Имеются 2-местные и 4-х местные номера для размещения. В комнате имеются спальные места с постельным бельем, мебель, цветное ТВ, а в 4-местных номерах - холодильник.

В отдельно стоящем блоке есть кухня, душ и туалет. В стоимость размещения входит пользование спортивной и детской площадками базы. За отдельную стоимость доступны баня на дровах (600 рублей в час), беседки, бассейн, пейнтбол, прокат мячей и велосипедов.

Расстояние до города: 10 километров, Зеленодольский район, п.Октябрьский, ул.Спортивная, 36.

Площадь участка: 100 соток, домик - 20 м2.

Условия оплаты: 1200 или 1400 рублей в сутки за 2-х и 4-х местные домики соответственно.

Контакт: Камиль, 8 (962) 559-36-63.
 

  

ДАЧА В ЛАИШЕВСКОМ РАЙОНЕ

15 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

В полях Лаишевского района есть небольшая ухоженная дача с просторной верандой и 2 комнатами на 6 человек. Внутри дома двухместная кровать, софа, раскладное кресло, шкафы. Кухня расположена отдельно - зеленый домик рядом с домом на фото.

Есть возможность поставить машины на участке и рядом. Вода и электричество рабоают постоянно. А еще есть летний душ, сарай и туалет. И, конечно, место для готовки шашлыков. Для любителей огорода сезонно растет клубника, вишня, крыжовник, яблони и прочее. Недалеко расположено Чистое озеро, сосновый лес и поле.

Расстояние до города: 20 километров, Лаишевский район, с. Механик рядом с Чистым озером.

Площадь участка: 8 соток.

Условия оплаты: 1200 или 1400 рублей в сутки за 2-х и 4-х местные домики соответственно.

Контакт: Гульнара, 8 (905) 311-70-65.
 

  

ДАЧА В МАКАРОВКЕ

3000 РУБЛЕЙ ЗА СУТКИ

Домик располагается в заповедной зоне на берегу Меши, Камы и Волги (район Атабаево, Ташкирмень). Здесь можно просыпаться с видом на разлив реки и тут же бежать на пляж, чтобы окунуться. 

Вместимость домика - 8 человек. В домике 3 комнаты - 2 спальни и 1 кухня-зал. В одной спальне стоят двуспальная и односпальная кровати, во второй - две двухэтажные кровати. Есть свет, вода и отопление, что очень полезно этим летом. Также есть душ, холодильник, микроволновка, электро-плитка и спутниковое телевидение. На участке стоит большая беседка со столом и лавочками + мангал.

Расстояние до города: 45 километров, Макаровка, Набережная 1.

Площадь участка: 4 сотки.

Условия оплаты: в будни 3000 рублей, в выходные и праздники 4000 рублей за сутки.

Контакт: Надежда, 8 (960) 050-54-54.
 

  

ДАЧА В ЗЕЛЕНОМ БОРУ

1800 РУБЛЕЙ В СУТКИ

В Зеленом Бору есть новая серия домиков из бруса. В каждом домике 2 комнаты, 4 кровати, кухня, санузел в доме, вода в доме. Имеется детская площадка. Что прекрасно, рядом расположена река Волга.

Также рядом с домом есть беседка, место для приготовления шашлыка, баня с душевой кабиной.

Расстояние до города: 45 километров, Макаровка, Набережная 1.

Площадь участка: 137 соток, площадь домика - 45 м2.

Условия оплаты: стоимость домика от 1800 рублей в сутки. При долгосрочной аренде, цены обговариваются индивидуально. 

Контакт: Александр, 8 (903) 342-38-42.
 

  

ДАЧА РЯДОМ С ГОЛУБЫМ ОЗЕРОМ

5500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Дача представляет собой участок 10 соток с баней и домиком. Сад весь в зелени, поэто даже в самую солнечною погоду вы будете отдыхать в тенечке. Дача находится в поселке Щербаковка, в шаговой доступности от Голубого озера.

Расстояние до города: 10 километров, п. Щербаковка.

Площадь участка: 10 соток.

Условия оплаты: стоимость домика от 2000 рублей в сутки. При долгосрочной аренде (при оплате за июль и август сразу) стоимость 5500 рублей.

Контакт: Александра, 8 (906) 114-91-58.


  

ДАЧА В ЗЕЛЕНОМ БОРУ

1000 РУБЛЕЙ ЗА СУТКИ

В Зеленом бору есть новые домики в аренду - 2-х, 3-х, 4-х местные. Тамже есть общая кухня, газ, горячая вода. Также есть душ, там тоже есть горячая вода. Вся территория обработана от комаров.

Летом на 7 день пребывания скидка - 300 рублей. 

Расстояние до города: 20 километров, Зеленый Бор.

Площадь участка: 50 соток, площадь дома - 50м2.

Условия оплаты: 2-х местный номер 1000 рублей в сутки. 

Контакт: База "Зеленый бор", 8 (987) 272-75-41.

Читайте также:

Автор: kosp_1_1, 08 июля 2019, 13:16
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Стребков Илья Алексеевич. Возрастное ограничение 16+.
8 (917) 914-23-87
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно