Проект Преображение: стильный образ и 5 ярких летних наряда для мамы троих детей

Героиней проекта стала Юля Олегина. Ей выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров студии красоты Richard Martirosov, а также примерить новые образы от магазинов Serginnetti и GaYana

ProKazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Регулярно в группе vk.com/kzn_ne_doma редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!
 

ЮЛЯ ОЛЕГИНА

Возраст: 30 лет

Размер одежды: 42-44

Размер обуви: 35-36

Рост: 156 см

О  себе: "Я закончила исторический факультет КФУ (тогда он еще был КГУ). По окончании устроилась в компанию HeadHunter специалистом по работе с ключевыми клиентами. В 24 года родила первенца и ушла в декрет. Сейчас я уже мама троих сыновей, младшему всего пол года. Все время провожу с малышами, и у меня не так много времени следить за собой. Я решила участвовать в конкурсе, так очень хочется посмотреть на себя другую. Узнать у мастеров, какой образ мне идет, и как стоит измениться".


ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО В САЛОНЕ КРАСОТЫ RICHARD MARTIROSOV

Richard Martirosov

Креативная студия Richard Martirosov - это место концентрации стилистов-профессионалов, влюбленных в свое дело. Стилисты студии готовы взяться за работу любой сложности и удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов. Здесь выберут идеальный образ, который подчеркнет именно вашу красоту и индивидуальность. Вы можете получить услуги стилистов, косметолога, визажиста, процедуры по эпиляции и все виды маникюра. Креативная студия "Richard Martirisov" рада открыть свои двери перед ценителями прекрасного!
 

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Юля пришла на проект с тонкими по структуре и бледными волосами. Стилисты подобрали ей новый яркий цвет волос, создали объемную и эффектную укладку, а также дали советы по уходу за волосами. 

 



Работа мастеров, окрашивание, 
стрижка и укладка - 7420 рублей

- У героини малоконтрастная внешность, а волосам не хватает объема. Для того, чтобы решить обе задачи и сделать внешность ярче, мы сделали сложное окрашивание в более светлые оттенки. Корни окрасили в близкие к натуральному цвету волос оттенки, а кончики осветлили, но так, чтобы они выглядели естественно. Также добавили немного розового тона, чтобы убрать рыжинку волос. Холодный розоватый пигмент помогает убрать теплые тона.

В итоге у девушки получился эффект "омбре" с светлыми оттенками и разницей в 1 - 2 тона. Такой переход цвета освежает лицо Юли, придавая ему отдохнувший вид. В завершение мы сделали девушке стильную объемную укладку волнами, сохранив при этом естественность прядей. 
 

МАНИКЮР

Маникюр и покрытие гель-лаком, 1200 рублей

До и после маникюра

- У Юли короткие ногти трапецивидной формы. Тенденции последних лет гласят, что стильные ногти можно оформить и на короткой длине. В таком случае лучше всего будет смотреться однотонное покрытие нежных пастельных оттенков бе дополнительного декора. Самое главное в таком маникюре, правильная форма ногтей. Для трапециевидной формы ногтя идеально будет смотреться прямоугольный или квадратный вид. Я рекомендую Юле посещать два раза в месяц мастера по маникюру, так как он может выровнять форму.

МАКИЯЖ

Макияж, 2000 рублей

- Я сделала героине освежающий макияж, который подойдет на каждый день. Благодаря ему удачно скрыты особенности и подчеркнуты достоинства лица. Одна из особенностей Юлии - очень светлые брови, есть ощущение, что их вовсе нет. Я подкрасила брови карандашом, чтобы они стали заметнее. Рекомендую девушке посещать броу-мастера и окрашивать их хной или краской раз в месяц.

Еще одна особенность лица - нависшее веко. Чтобы отвлечь внимание и визуально приподнять глаз, я прокрасила их тенями. Также придала лицу овальную форму с помощью средств для скульптурирования. Скульптурирующие палитры и хайлайтер применила и для того, чтобы сделать тоньше переносицу, уже ноздри и придать глазам более выразительную форму. 
 


ПРИГОТОВЬТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ВЗГЛЯНУТЬ НА ЮЛЮ ПО-НОВОМУ! 

ПЛАТЬЕ SERGINNETTI 4800 РУБЛЕЙ

МЮЛИ GAYANA 3000 РУБЛЕЙ
 

ПЛАТЬЕ SERGINNETTI 4800 РУБЛЕЙ

МЮЛИ GAYANA 3000 РУБЛЕЙ

- После родов у Юлии стала непропорциональная фигура - "перевернутый треугольник". А именно, объем груди теперь намного больше объемов бедер. Задача Юли за счет одежды сделать фигуру сбалансированной и придерживаться следующих рекомендаций. Максимально увести внимание от груди (носить темные плотные блузки, вещи с минимумом декора, одежду с диагональной или вертикальной полоской), и привлечь внимание к достоинству - стройным ножкам. Ей подойдут яркие низы: широкие брюки, пышные юбки, шорты с принтом и т.д.). Также ей подойдут однотонные прямые платья из жесткой ткани (которая держит форму). Пример такого платья вы видите на фото выше.

ВТОРОЙ ОБРАЗ

ЖАКЕТ GAYANA 6500 РУБЛЕЙ

ТУФЛИ GAYANA 3000 РУБЛЕЙ
 

- С помощью второго комплекта мы создали образ элегантной и роковой девушки. Комбинация "платье+жакет" - отличная комбинация на вечер!


ТРЕТИЙ ОБРАЗ

 ЖАКЕТ SERGINNETTI 5100 РУБЛЕЙ

ШОРТЫ SERGINNETTI 2700 РУБЛЕЙ

ТОП SERGINNETTI 3300 РУБЛЕЙ

КОЛЬЕ SERGINNETTI 830 РУБЛЕЙ

ТУФЛИ GAYANA 3500 РУБЛЕЙ
 

 ЖАКЕТ SERGINNETTI 5100 РУБЛЕЙ

ТОП SERGINNETTI 3300 РУБЛЕЙ

КОЛЬЕ SERGINNETTI 830 РУБЛЕЙ

- Костюмы продалжают быть трендом несколько сезонов и являются отличной альтернативой платью. Такой комплект в этническом стиле выглядит привлекательно и освежает Юлю. Его можно надеть как с туфельками на небольшом каблучке, так и с сандалиям или белыми кедами.


ЧЕТВЕРТЫЙ ОБРАЗ

ПЛАТЬЕ GAYANA 5900 РУБЛЕЙ

- Четвертый наряд - платье с рюшами (хитом этого лета) из очень приятной к телу ткани - вискозы и штапеля. В  нем будет удобно ходить на прогулки с детьми и встречи с другими молодыми мамами.

ПЯТЫЙ ОБРАЗ 

ПЛАТЬЕ GAYANA 6000 РУБЛЕЙ

МЮЛИ GAYANA 3000 РУБЛЕЙ

- Наша команда видит Юлю молодой и яркой девушкой. Еще бы, ей всего 30 лет! С новым цветом волос ей идут, как светлые и нежные наряды, так и образы в драматическом стиле. Поэтому ей можно меняться хоть каждый день. Рекомендуем девушке быть открытой к экспериментам и не боятся ничего нового!

ДО И ПОСЛЕ

За помощь в создании съемок благодарим:

Креативная студия Richard Martirosov 

Галиаскара Камала, 18, тел. 237-76-44

Инстаграм: @creative_studio_r.m
 

Магазин Serginnetti

Ибрагимова, 56, ТРК "Тандем", 
Ямашева, 46/33ТРК "Парк Хаус", Петербургская, 1, ТЦ "Кольцо"

Инстаграм: @serginnetti, сайт: www.serginnetti.ru
 

Шоу-рум GaYana

Спартаковская, 2б, 4й этаж, 8 (987) 42-44-555

Инстаграм: @ga.yana

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 03 июня 2017, 12:00
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Стребков Илья Алексеевич. Возрастное ограничение 16+.
8 (917) 914-23-87
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно