7kazan.ru объясняет на гифках из фильмов Болливуда, почему индийская кухня - это классно

7kazan.ru объясняет на гифках из фильмов Болливуда, почему индийская кухня - это классно
16+
7kazan.ru и ресторан "Малабар" подобрали гифки, которые рассказывают о знакомстве с индийской кухней обычного казанца

Многие думают, что индийская кухня - это куча специй и чрезвычайно острая еда. Отчасти это правда, в средние века во всех жарких странах процветала антисанитария поэтому во избежание заражения в пищу добавляли острые специи, что делало ее менее опасной. Правда для обывателя индийская пища выглядит примерно так:

Для русских людей вкус индийской еды может быть непонятен. В Индии блюда часто готовят из чечевицы, нута или маша. Для нас такие ингредиенты необычны. Поэтому, когда татарин впервые попробует индийскую кухню, у него в голове происходит следующее:

Исторически сложилось, что Индия - бедная страна. Большая часть населения питается овощами потому, что мясо дорогое. Поэтому, если у вас есть друзья-вегетарианцы, вам в кой-то веки не придется драться за выбор места для общего обеда:

Не стоит забывать о полезных свойствах овощей. В них содержится много витаминов, что позволяет индусам быть довольно сильными:

Напомним еще раз, что еда может быть острой. Поэтому официанта стоит предупредить, что вы новичок, а иначе может случиться эксцесс:

Знакомство с индийской кухней в буквальном смысле переворачивает представление о еде:

Благодарим за помощь в подготовке материала ресторан индийской кухни "Малабар". Попробовать настоящую индийскую еду можно по адресу Малая Красная, 13. Подробнее по телефону +7 843 236‑74-33 или на сайте.

Читайте также:

Автор: Данис Хамидуллин, 16 марта 2017, 09:00
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Возрастное ограничение 16+.
8 (917) 911-22-52
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно