Казанские девушки определяют сексуальность парней по манере вождения автомобиля

Казанские девушки определяют сексуальность парней по манере вождения автомобиля
16+
Портал ProKazan.ru узнал у эксперта, есть ли взаимосвязь у сексуальности и манеры воздения

Казалось бы, какая  может быть взаимосвязь между сексуальностью и тем, как человек управляет автомобилем? Однако эксперты утверждают: она, действительно есть, и самая, что ни на есть прямая.

- Все очень просто, - объяснил порталу ProKazan.ru сексолог Центра психологической коррекции Марат Хабибуллин. - Автомобиль - неотъемлемая часть жизни многих мужчин. И очень часто он становится одним из средств самовыражения.

Не секрет, что стиль вождения напрямую зависит от характера, темперамента, самооценки и эмоционального склада мужчины, а поведение на дороге можно  соотносить с поведением человека в жизни в целом. Поскольку сексуальность - один из аспектов любого темперамента, то по манере вождения вполне можно судить и о ней.

Иными словами: каков человек за рулем — таков он и в жизни. А каков он в жизни — таков и в постели.
Конечно, нужно понимать, что поставить "100% диагноз" по манере вождения нельзя, - говорит сексолог. - Но ключевые моменты выяснить весьма реально.

1. Он водит автомобиль размеренно и неторопливо, спокойно реагируя на какие-либо стрессовые ситуации на дороге.

-  Вероятнее всего, и в постели этот мужчина будет таким же, - утверждает сексолог. - Секс с ним будет таким же хорошим и "правильным", однако ждать от него чего-то сверхъестественного и фееричного не стоит. К примеру, предложение поэкспериментировать в постели он, скорее всего, воспримет без особого энтузиазма.

2. Он  ведет машину агрессивно, подрезает другие автомобили, совершает рискованные маневры

-  Несмотря на то, что такой стиль вождения едва ли можно назвать удачным, с мужчиной вам определенно повезло. В постели с ним вы можете получить яркие и незабываемые эмоции и ощущения. Мужчины такого темперамента почти всегда страстны, темпераментны и изобретательными, секс с ними всегда будет "на высоте".

3. За рулем ведет себя   весело, легко и непринужденно, к неприятным моментам на дороге относится с юмором.

Может, такого мужчину и нельзя назвать половым гигантом, но в постели с ним вам, скорее всего, будет очень комфортно. Он довольно активен, а кроме того будет прислушиваться к вашим желаниям и не откажется попробовать что-то новое. А е сли вдруг что-то не получится или пойдет не так –  не станет расстраиваться и зацикливаться на неудаче, а просто предложит попробовать еще раз.

4. Он управляет автомобилем очень робко и неаккуратно. На дороге ведет себя  неуверенно, но очень боится это показать.

- Вероятно, и в сексе такой мужчина окажется не особо уверенным. В постели он также будет всеми силами скрывать свою неловкость и изображать из себя Казанову. А в случае неудач может списывать все на усталость, обстоятельства, или же на саму партнершу.

5 . Он очень любит скорость и предпочитает ночную езду.

Любителей ночной быстрой езды можно назвать страстными и напористыми людьми,  - утвреждает сексолог. - Такой тип мужчин любит быстро и с минимумом препятствий добиваться своих целей — как на дороге, так и в постели.

Обратите внимание и на отношение мужчины к своему автомобилю, - советует сексолог. - Скажите, что хотите попробовать сесть за руль его машины. Если он легко и сразу разрешит вам это сделать, то и в сексе можете рассчитывать на то, что он уступит вам лидерство. Если же в ответ вы получите категорический отказ — навряд ли он будет рад отдать вам доминирующие позиции в постели.

Кое-что может Вам рассказать  и сам  автомобиль.

Мощный автомобиль, внедорожник.

- У нас бытует мнение, что внушительные автомобили выбирают люди, обладающие теми или иными комплексами. Однако это совсем не обязательно,  - поясняет эксперт. - Это также может характеризовать мужчину как надежного человека, во всем предпочитающего основательный подход. К выбору девушек такие мужчины, как правило, также подходят очень избирательно, секс с первой встречной — навряд ли для них.

Модный и современный автомобиль с многочисленными наворотами.

- Такие автомобили - выбор мужчин-перфекционистов, предпочитающих для себя только самое лучшее. Для них свойственно приукрашивать себя и преувеличивать свои достоинства. Что касается постели, - здесь они любят всевозможные эксперименты и новшества.  

Российские автомобили

-  Отбросим в сторону такой фактор, как материальное положение, и рассмотрим ситуацию, когда мужчина принципиально предпочитает российское авто всем прочим. Такого человека можно охарактеризовать как надежного и  комфортного, как в плане общения, так и в плане секса. На него можно положиться в любой ситуации, а в отношениях он обеспечит полное доверие и спокойствие.

Читайте также:

Тэги: Секс
Автор: Динар Вафин, 23 мая 2014, 16:41
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Ошель
0
26 мая 2014
12:49
"Несмотря на то, что такой стиль вождения едва ли можно назвать удачным, с мужчиной вам определенно повезло" - НАДОЛГО ЛИ? Глупая статья.
Понтий Пилат
1
27 мая 2014
12:14
Наихлупейшая статья,я люблю спокойную вальяжную езду,но люблю и утехи в виде бдсм,порку особенно.
Бракамонте
0
27 мая 2014
12:16
Интересно а казанские девушки любят агрессивный секс или спокойный?
Пупс
0
27 мая 2014
12:38
В основном любят сзади,проверено.
В ответ на комментарий пользователя
Интересно а казанские девушки любят агрессивный секс или спокойный?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91
E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно