Рабочий стол: колокольчик для коллег и наушники диджея на столе казанского руководителя

Рабочий стол: колокольчик для коллег и наушники диджея на столе казанского руководителя
16+
В этой рубрике мы пишем о том, что находится на рабочем столе у казанцев самых разных профессий

Ринат Гаризов, руководитель отдела продаж и заместитель директора казанского филиала ОАО ДК "Антей"

- Я - ответственный за продажи квартир в ЖК "Светлый". В моих задачах стоит планирование, организация и контроль всей воронки продаж, начиная от привлечения клиентов со всей России и заканчивая получением денежных средств на счет застройщика. В моем подчинении сейчас находится 15 человек. Работаю в этой сфере более двух лет, а на должности руководителя около года. 


Рабочий стол приехал вместе с нашей компанией из Москвы. Мы привезли его, когда открывали казанский филиал. Я - пятый человек, который сидит за ним. Раньше стол принадлежал моему руководителю. Он передается по наследству от руководителя к руководителю.

Не провожу много времени за ним, потому что в течение дня постоянно нахожусь в разъездах: встречи, переговоры, посещение дополнительного офиса, а так же выезжаю на объект, чтобы быть вкурсе хода строительства.


У меня была идея приобрести колокольчик, но мне его подарили. У меня закрытый кабинет и сотрудники из других кабинетов порой не слышат того, что я их зову к себе. У нас с коллегами есть договоренность. Если я три раза позову человека, и ко мне никто не подойдет, то я начну звонить в колокольчик. Звонок в колокольчик означает, что за этим последует наказание за невнимательность. Благо, колокольчиком я еще ни разу не пользовался. 

Планировки квартир. Это рабочая продукция, которую мы используем на переговорах с клиентами. При желании клиент может забрать их с собой.


Главный рабочий инструмент - ноутбук. Там всегда открыты файлы Exel, в которых мы ведем мониторинг всего, что можно вести: начиная с затрат на рекламу и продвижение и до количества звонков и заявок на ипотеку. Обязательно функционирует почта и группа "Вконтакте", я всегда слежу за ее состоянием. Равно, как и за "Яндекс.Метрикой" и сайтом.

Договоры долевого участия и другие дополнительные бумаги также всегда находятся под моим контролем и под рукой на столе. Кроме того, держу на столе черновики для рассуждений. Во время переговоров стараюсь визуализировать информацию. Чаще всего воспринимать информацию на глаз оказывается намного продуктивнее, чем на слух.

Наушники. Я меломан и под конец рабочего дня расслабляюсь, слушая музыку. На это повлияло то, что в студенческие годы я подрабатывал ди-джеем.

Чашка с нашим логотипом и поздравлениями. Наша женская половина подарила нам всем именные кружки на 23 февраля. 

Калькулятор - мое повседневное орудие. У нас идет счет всему: не только прибыли, но и затрат, и конверсии, и многому другому. Он со мной всегда и везде. Ношу его с тех пор, когда был специалистом по рекламе. 

У меня очень много календарей: на компьютере, под рукой, на столе. Они постоянно мне нужны, чтобы планировать сроки, встречи, переговоры и поступление денежных средств. Такая же история и с часами. Они всюду меня преследуют.

Телефоны всегда стоят на зарядке, потому что справляются с большим потоком звонков.

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 17 июня 2016, 14:44
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Горожанин
3
18 июня 2016
11:25
Вот пристали! Хороший стол, и видно, руководитель адекватный и с чувством юмора
В ответ на комментарий пользователя
Алексей
2
18 июня 2016
12:34
Сейчас начнут писать на Ваш пост - Телефон машина и ноут это не главное)) Главное это профессианализм в работе)) А вообще статья ни о чем..
В ответ на комментарий пользователя
Мистер
1
18 июня 2016
12:34
И я держу на работе наушники. ;-)В конце дня сложно без музыки

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно