Рабочий стол: тренер по йоге и интимной гимнастике, которая любит яркие статуэтки и цветы

Рабочий стол: тренер по йоге и интимной гимнастике, которая любит яркие статуэтки и цветы
16+
Фото: Денис Петьовка
Мы зашли в гости к тренеру по ваджра-йоге и по интимной гимнатике для девушек, Екатерине Воронцовой, и узнали, как выглядит ее рабочий стол

В этой рубрике мы пишем о том, что находится на рабочем столе у казанцев самых разных профессий.

 

ВОРОНЦОВА ЕКАТЕРИНА, ТРЕНЕР ПО ВАДЖРА-ЙОГЕ И ПО ИНТИМНОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАСТИКЕ 

- Когда-то я работала на радио, но однажды мне захотелось сменить сферу деятельности. Вот уже несколько лет я являюсь тренером по интимной гимнастике и по йоге. Интимная гимнастика -это упражнения, специально разработанные для естественного укрепления и восстановления мышц женских органов малого таза.

Рабочий стол находится в моей квартире. На нем лежит профессиональная литература, стоит нотбук и есть блокноты, в которых я веду текущие записи. 


Ноутбук. Интимная гимнастика - сложный механизм, и у учеников появляются сто тысяч вопросов о здоровье и о технике. Поэтому часть моей работы - переписка с ученицами. Кроме того, я активно веду соцсети, связанные с моей работой.

Цветы. Практически всегда на столе стоят цветы. У меня нет предподчтений к каким-то определенным сортам, я люблю те, что подарены с любовью. Пожалуй, кроме роз - они мне кажутся слишком банальными.

Фигурки из Индонезии. Моя старшая сестра живет на Бали и я какое-то время гостила у нее. Страна славится своими мастерами, там очень много рукоделия. Я привезла с собой специальные статуэтки для украшений. Нет ничего сакрального и философского в моем выборе. "Будда" и "Ганеша" понравились своим цветом, храню на них свои украшения, которых очень много. Наверное, во мне говорит цыганская кровь (моя бабушка цыганка).

В целом, очень люблю разные детали и фигурки для дома, я - сыщик по homemade вещам. Всегда привожу домой разные штучки для интерьера из других стран. Считаю, что состояние блошиных рынков дает понимание об уровне культуры населения. И судя по нашим рынкам, в нашем городе уж очень все печально.

 

Книги "Позвоночник - провокатор всех болезней" и "Вагитон" помогают мне в работе. Считаю, что позвоночник - саркофаг нашей нервной системы, и многие болезни связаны с ним. Мне так хочется, чтобы большее количество людей узнало о том, что нельзя делать скрутки, наклоны в бок и сильные прогибы назад и вперёд, что я даже готова вам дать отксерокопировать эту книгу. Книга будет интересна всем, кто имеет проблемы со здоровьем. А "Вагитон" - книга моего учителя Юрия Корнева, у которого проходила обучение в Москве. 

Блокноты. Зеленый нужен для записи девушек на курсы. Его на самом деле подарили моему другу, но ему он не понадобился, и друг отдал его мне. Большой черный блокнот служит для фиксации моих мыслей и интересных статей по моей специальности.

Лазерные тренажеры. Презентационный вариант используется только для демонстрации. У нас 4 ступени обучения и мы используем в них различные тренажеры. Они показывают состояние тазового дна у девушек, а также применяются для тренировки мышц. Это полезно в половой жизни и для здоровья. 

Читайте также:

Тэги:
Автор: Асия Гиззатуллина, 13 мая 2016, 14:27
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Шабадинова
3
13 мая 2016
16:19
Моя подруга Гульюзум очень хочет сходить к вам на тренировки!!! Как это сделать?
Горожанин
5
13 мая 2016
16:47
Это не новость Все делают такую гимнастику просто об этом не говорят
Джамшут
2
13 мая 2016
17:44
Пуст к мине приходит, научат буду.
В ответ на комментарий пользователя
Моя подруга Гульюзум очень хочет сходить к вам на тренировки!!! Как это сделать?
Начальник
9
14 мая 2016
09:34
Это что такое? Я тебя спрашиваю, что это такое? Или работай!
В ответ на комментарий пользователя
Пуст к мине приходит, научат буду.
8
0
14 мая 2016
12:12
Сорокин стол
Горожанин
0
14 мая 2016
12:34
Пироги надо тренировать. Это правильно.
Джамшут
0
14 мая 2016
17:51
Защем ругаеся нащяльника? Джамшут эшенмбе пешельбе секас делать не был пят месяс....
В ответ на комментарий пользователя
Это что такое? Я тебя спрашиваю, что это такое? Или работай!
ага
0
15 мая 2016
11:09
Каких только "нужных" тренеров-коучеров нет!
ага
0
15 мая 2016
14:56
Какие миленькие самотыки в футлярчике!
Горожанин
0
15 мая 2016
22:08
На СПИД ее проверили?? >:>
Горожанин
1
16 мая 2016
07:07
это ещё не все "сувениры" на фотоке:-D
В ответ на комментарий пользователя
Какие миленькие самотыки в футлярчике!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно