Экстремальный подарок к 8 марта: погружение в 4,5 метровый бассейн «Ак Барс» с аквалангом

Экстремальный подарок к 8 марта: погружение в 4,5 метровый бассейн «Ак Барс» с аквалангом
16+
«Семья» расскажет об идее оригинального подарка на 8 марта, с помощью которого можно подарить близкому человеку отличный отдых и возможность испытать что-то абсолютно новое

«Семья» уже рассказывала своим читателям о дайвинг клубе SDive в материале к 23-му февраля о подводном погружении в Голубое озеро Казани http://7kazan.prokazan.ru/ls/view/2051.

Сегодня мы расскажем об идее подарка для тех, кому хочется преподнести в подарок своему близкому человеку новые эмоции и незабываемые впечатления. Речь идет о сертификате на пробное погружение в бассейн «Ак Барс».

Такой подарок будет идеален для тех, кто еще ни разу не погружался под воду с аквалангом, а погружение в Голубое озеро, когда на улице еще минусовая температура, кажется слишком экстремальным.

У казанцев есть прекрасная возможность совершить свое первое погружение с аквалангом не в открытой воде, а в безопасном бассейне, в спокойной доброжелательной обстановке, под пристальным присмотром опытного инструктора.

Перед погружением вы прослушаете небольшую лекцию, на которой узнаете всё самое важное о снаряжении для подводного плавания, о том как с ним обращаться, что можно делать под водой, а чего делать не стоит. После лекции под руководством опытного инструктора вы и совершите своё первое погружение под воду.

Для начала инструктор покажет на практике все тонкости на мелкой воде. Затем вы сможете погрузиться глубже. Стоит отметить, что погружение будет комфортным, глубина бассейна составляет 4,5 метра. Вы сможете поплавать в ластах, научиться дышать с аквалангом. Данные навыки пригодятся, если вы захотите продолжать обучение дайвингом или решите, что готовы погрузиться в чистейшее Голубое озеро. 

Вот, что пишут в отзывах девушки о своем первом погружении в бассейн:

 - Под водой я растворилась с собой и с миром, никаких умных мыслей, плана счетов, курсов валют и прочего. Мозг отдыхает, и ты погружаешься в нирвану. Вокруг спокойствие, и только спокойствие, и заботливый инструктор рядом. Всем советую попробовать хотя бы 1 раз в жизни. Не пожалеете.

Почему дайвинг клуб SDive имеет право проводить подводные погружения и обучать дайвингу?

  • Все тренера и инструктора клуба дайверов профессионалы своего дела: чемпионы мира, Европы по дайвингу, обладатели четырех мировых рекордов
  • Официальные представители международной системы обучения дайвингу в Татарстане PADI и CMAS
  • Представители Федерации подводного спорта Российской Федерации в Республике Татарстан
  • Члены подводно-исследовательского отряда Русского географического общества
  • Имеют подводную техническую подготовку (возможность погружаться до 90 метров) по системам TDI и IANTD
  • Прошли обучение в Российском государственном университете физической культуры, спорта и туризма.

Заказать доставку сертификата на пробное погружение в бассейн, либо открытый водоем можно прямо сейчас по ссылке: http://srt.divinggroup.ru/8-marta/

Стоимость сертификата: 

  • пробное в бассейне - 1500 руб.
  • на открытом водоеме - 2500 руб.

По вопросу приобретения подарочных сертификатов и по всем оставшимся вопросам обращаться:
Клуб дайвинга и фридайвинга SDIVE, Молодёжный Центр «Ак Барс», ул. Декабристов, 1, оф. 303, телефон: +7 (843) 202-36-91 
www.srt.divinggroup.ruwww.sdive.ru/https://vk.com/sdive_club

Читайте также:

Автор: Гузель Максимова, 04 марта 2016, 14:00
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Анатолий
0
04 марта 2016
16:20
4,5 метра погружение??? Ну это экстрим на грани жизни и смерти, супер!!!!!!!
Горожанин
1
04 марта 2016
21:02
Без тренировок по плаванию,без заплывов кто вас допустит.
American
0
07 марта 2016
08:13
Все равно, что в луже искупаться, даже на Красном море погружались с инструктором на 12 метров, но там хоть есть что посмотреть, рыбы, кораллы, а тут, и бесплатно не надо

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно