Свадьба-2016: необходимые советы организатора, фотографа и декоратора для казанских пар

Свадьба-2016: необходимые советы организатора, фотографа и декоратора для казанских пар
16+
13 марта в отеле Кортъярд Марриотт состоится одно из самых популярных мероприятий в свадебной индустрии Казани. Самые лучшие, смелые и интересные представители свадебного дела соберутся в одном месте

И вот они самые долгожданные слова: «Выходи за меня замуж», а что же делать дальше?

А дальше предпраздничная чехарда в попытке узнать как:
- Как организовать свадьбу своей мечты?
- Как уложиться в бюджет и позволить себе самое лучшее?
- Как найти фотографа на свадьбу?
- Как поставить оригинальный первый танец?
- Какой торт будет самым вкусным и праздничным?
- Как правильно подобрать букет и бутоньерку к наряду?
- Как отличиться с самого начала, а именно удивить гостей приглашениями ручной работы?
- Где провести первую брачную ночь?

На некоторые вопросы, свадебные специалисты уже ответили в данной статье.

Свадебная ярмарка в отеле Кортъярд Марриотт Казань Кремль - это уже хорошая традиция. Вот уже 6 лет подряд отель Марриотт устраивает этот "праздник любви" для казанских молодоженов.

Организаторы, декораторы, стилисты делятся своим опытом с невестами и женихами, которые только решили пожениться. Ну и, конечно, Марриотт отель познакомит своих гостей со свадебными услугами, которые он предоставляет.

Вас ждет:
- Фотозона от свадебных фотографов
- Сладкие угощения от лучших кондитеров и поваров
- Подарки и призы от партнеров ярмарки
- Развлекательная программа с участием артистов
- Розыгрыш главного приза от отеля Кортъярд Марриотт! 

 

ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОВОДИТЬ СВАДЬБУ?

- Молодоженам всегда приходится решать одни и те же вопросы: какой зал выбрать для банкета, кто будет фотографом, а нужно ли видео на свадьбе, где найти интересные места для фотосессии и т.д. На все эти вопросы, можно найти ответы гораздо легче, когда есть рядом помощники и опытные специалисты. А их можно найти на свадебной ярмарке в Марриотт отеле.

Сейчас многие молодожены выбирают отели для проведения свадебных торжеств. Это очень удобно. Сборы невесты в номере, фотосессия, выездная регистрация, банкет, первая брачная ночь - все в одном месте. В нашем отеле все это не просто удобно, но и красиво. Уникальная площадка для выездной регистрации на крыше отеля, панорамные фото. Только наши молодожены могут похвастаться такой зоной для памятного фото с гостями.

 

КАКИЕ СЛОЖНОСТИ МОГУТ
ВОЗНИКНУТЬ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ?

- Так как фотографы и видеографы проводят с парой весь их свадебный день - мы знаем все сложности и подводные камни этого дня и понимаем из-за чего может рассорится жених или расплакаться невеста.

Мама невесты: мамы так много делают для своей дочки, о каждом миллиметре беспокоятся и иногда своей опекой просто перегибают палку. Готовьтесь к этому, ведь для них это не менее важный день, чем для вас, просто иногда глубоко вдыхайте, считайте до 10 и медленно выдыхайте.

Удачный макияж: таких случаев в моей практики было не мало и в основном это было так: «Ой, я какая-то совсем другая». Ну конечно, у вас же свадьба, конечно ты другая, более выразительная, эффектная, да и на фотографиях будет лучше, если все ваши достатки подчеркнут!

Опаздываем в загс: да, такое бывает, моя сестра опоздала в загс на 45 минут. И ее просто поставили в очередь через несколько пар. Никто вам не скажет: «Ну все, профукали свое счастье!», ведь работники загса тоже люди, причем хорошие, и опоздания видят регулярно. Но все-таки, лучше не опаздывать.

Гостям скучно: во первых - это по большей степени ваш праздник и гости не маленькие дети, чтобы их веселить. А во вторых можно найти кучу способов, чтобы занять гостей. В этом вам могут помочь организаторы, ведущие и конечно же фотографы и операторы.

Фата-фата: хватит кричать на своего любимого из-за фаты, он не привык что позади ваших волос будет что-то еще и просто обнимает вас как всегда. Просто терпите и ласково просите убрать руку, любимый же!

Дискомфорт: это реально проблема! Важные нюансы:
- Много не кушайте и почти не пейте в этот день, оторветесь после официальной части
- Возьмите запасные носки для жениха и более удобную обувь для невесты
- Захватите на свадьбу невидимки и матирующие салфетки
- Не думайте об организации свадьбы во время самой свадьбы, для этого есть профессионалы
- Отдать деньги организаторам или родителям, пусть они рассчитываются с артистами и фотографами
- Просто кайфуйте от всего происходящего! Еще ни одна свадьба не проходила идеально, и слава богу - будет что вспомнить!

 

КАКОЙ ОБРАЗ ПОДОБРАТЬ НЕВЕСТЕ И ЖЕНИХУ,
ЧТОБЫ ОН НЕ ОКАЗАЛСЯ СКУЧНЫМ?

- С каждым свадебным сезоном все большую популярность приобретают платья пастельных тонов: пудрового, голубого, кораллового с небольшой дымкой. Все больше невесты предпочитают простые прямые формы и легкие материалы. Хорошим дополнением к свадебному платью становятся аксессуары на голову (короны, диадемы) выполненные в общей цветовой стилистике образа. 
 
Женихи также предпочитают нечто интересное классическому черному или темно синему костюму. Смесь кэжуал и классики на сегодняшний день набирает популярность. Различная цветовая гамма пиджака и брюк. Интересные аксессуары в виде модных бабочек и шейных платков.  
 
А еще, наверное, одна невеста из трех, считает ,что было бы неплохо сменить несколько образов за день. И это тоже хороший вариант. Быть легкой и непринужденной утром в нежном пеньюаре или струящихся формах, величественной и роскошной в момент церемонии в классическом свадебном платье и экстравагантной на свадебном ужине в платье черного или серого цвета. 
 
 
КАК ОТЛИЧИТЬСЯ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ
УНИКАЛЬНЫМ СВАДЕБНЫМ ДЕКОРОМ?

- Сейчас ни одна свадьба не обходится без красивого свадебного декора: декорирования надписями, узорами, фигурами, световыми экспозициями. Очень популярны монограммы – инициалы, вписанные в красивый узор, который размещается за столом молодоженов, ширмы с узорами, и конечно же фамилии, имена, огромные объемные инициалы. Различные зоны банкетного зала можно украсить такими словами, как «Любовь, Счастье» или же «Сладкий стол», есть множество вариантов, главное проявить фантазию.
 
Главное, что свадебный декор молодожены смогут использовать в качестве украшения своего интерьера. Ведь как красиво можно разместить фамилию на семейном дереве с фоторамками. Или разместить красивый вензель с фамилией, именами или инициалами над кроватью. Объемными словами можно украсить любую фотосессию, делая фотообразы разнообразными и оригинальными. Такой декор можно заказывать индивидуально под вашу пару или взять надписи, буквы, таблички и другие аксессуары в аренду.
 
 
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНЫХ "СЮРПРИЗОВ"?

- Многие интересуются, как у организатора, каким образом сделать свадьбу мечты в понимании молодых, чтобы при этом "мечта" не оказалась кошмаром для гостей и родственников.

Первое: назначить время регистрации не на 11-13 часов утра, а на 16-17. Гостям достаточно тяжело быть весь день на ногах, с вечерними прическами, ездить по городу, сопровождая молодых. Если вы желаете красивую фото-сессию, то лучше сделать ее вдвоем, не отвлекаясь на заботу о том, чем заняты гости.

Второе: хорошо выспаться перед свадебным торжеством. Вся бессонница моментально отражается на лице невесты и может испортить настроение.

Третье: если вы воспользовались услугами организатора свадьбы, то лучше все оставшиеся вопросы решить а за пару дней до свадьбы. У организатора будет время все подготовить окончательно и перепроверить, а у вас будет время для встречи иногородних гостей, например.

Если же вы самостоятельно осуществляете организацию, то так же постарайтесь не откладывать даже самые мелкие и быстрые дела на потом, так как именно мелочи имеют обычай складываться в кучу. То, что нужно сделать в день свадьбы обязательно запишите и попросите ответственного друга следовать списку дел и звонков.

 

Конечно же у вас осталось еще много вопросов по организации свадьбы.
Приходите и задавайте свои вопросы специалистам свадебного дела. 

Свадебная ярмарка в отеле Кортъярд Марриотт Казань Кремль
Где: Карла Маркса, 6
Когда: 13 марта
Время: 13.00 - 17.00
Подробности: https://vk.com/courtyardkazanweddingfair

Читайте также:

Тэги:
Автор: Ксения Кузнецова, 10 марта 2016, 15:23
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Горожанин
4
01 марта 2016
15:53
Свадьба это не нужная трата времени, нервов и денег. Неоправданно дорого, чтобы польстить женское самолюбие. В топку.
Горожанин
4
02 марта 2016
20:47
Вся эта бодяга нужна исключительно бабам B-|
Багратион
1
03 марта 2016
14:54
Чем пышнее свадьба, тем скоротечнее брак.
Девушка
0
10 марта 2016
15:35
Знаете,совершенна согласна. Ненужные расходы,в наше -то время. Тихо,спокойно, прочитать никах/ обвенчаться, расписаться и нормально. За такие цены,которые сейчас тратят на свадьбы можно внести первоначалку на ипотеку, или отдохнуть на крайняк съездить куда-нибудь в безопасное место (если найдется)
Горожанин
3
10 марта 2016
20:20
Свадьба хорошо,во время свадьбы не пройтесь по местам друзей,совместных встреч плохо.Икрам Мухаметзянов.
Да уж
0
18 марта 2016
11:31
Икрам Мухаметзянов! Обратитесь к врачу...
Горожанин
0
18 марта 2016
14:02
Ваш мужчина будет в восторге от Вас!!!!
В ответ на комментарий пользователя
Знаете,совершенна согласна. Ненужные расходы,в наше -то время. Тихо,спокойно, прочитать никах/ обвенчаться, расписаться и нормально. За такие цены,которые сейчас тратят на свадьбы можно внести первоначалку на ипотеку, или отдохнуть на крайняк съездить куда-нибудь в безопасное место (если найдется)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно