Идея подарка на 23 февраля: подводное погружение с аквалангом в Голубое озеро Казани

Идея подарка на 23 февраля: подводное погружение с аквалангом в Голубое озеро Казани
Уже пора задуматься над подарком на 23 февраля мужу, сыну, папе, брату, коллеге или другу. Прочь банальные подарки! «Семья» расскажет об особенном и незабываемом подарке для ваших мужчин

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни дарила мужчине на 23 февраля носки. Не праздничный, конечно, подарок, но зато практичный. Носки всегда пригодятся, особенно если мужчина не женат. Стоит упомянуть и такой подарок, как «Гель для бритья»: вероятно каждый защитник на 23 февраля получает от родственников или коллег как минимум пару косметических наборов. Думаю, и этот подарок для мужчины не самый желанный.

Что же подарить? Не ломайте голову! «Семья»подскажет, какой подарок для мужчины окажется незабываемым.

Конечно, можно потратиться и купить что-то особенное. Дорогой парфюм, брендовую вещь или сертификат в магазин инструментов. Совсем недавно мы делали подборку мужских подарков, можно взять на заметку: http://7kazan.prokazan.ru/ls/view/2045

На самом деле, куда важнее подарить дорогому мужчине эмоции! Подарок, который запомнится надолго, а может станет для него новым увлечением.  

Речь идет о подарочном сертификате на пробное погружение с аквалангом в Голубое озеро, которое находится в 15 минутах от Казани или обучению курсу дайвинга в бассейне Молодежного Центра «АК барс».

Пробное погружение – это ворота в подводный мир, где есть возможность почувствовать себя абсолютно свободным и невесомым. Под водой время течёт по-другому: секунды превращаются в вечность, человек словно окунается в другую реальность.

Дайвинг поможет испытать совершенно новые чувства, новые эмоции и переживания. Насколько это безопасно спросите вы? Абсолютно безопасно, ведь рядом всегда будут находиться инструкторы, под руководством которых осуществляется погружение. А перед погружением инструктор проведет подробный инструктаж. 

Пробное погружение даст возможность научиться свободно чувствовать себя в подводном пространстве и приобрести новые навыки, если захочется продолжать занятия дайвингом в будущем.

Сертификат на погружение с аквалангом в Голубое озеро Казани - 2500 рублей

Для того, чтобы ваш мужчина получил по-настоящему незабываемые эмоции - дайвинг клуб SDive подготовил подарочные сертификаты на пробное погружение в Голубое озеро Казани. Таким подарком легко удивить даже самого требовательного представителя сильного пола.  

Многие считают, что воды в озере – не больше метра в высоту. На самом деле это не так, глубина дна Голубого озера варьируется от 15 до 17 метров. Иллюзия мелкого дна создается благодаря кристальной чистоте и прозрачности родниковых вод. 

Погружаясь в озеро можно рассмотреть дно до малейших деталей, увидеть мелкую живность, обитающую здесь, и редкие виды подводных растений.

Ну и пару слов о температуре воды: подземные родники и ручьи, что бьют у самой поверхности озера, не дают озеру покрыться льдом. Температура воды составляет около 6 °C, иногда снижаясь на 1-2 градуса в зимнее время.

В СЕРТИФИКАТ НА ПРОБНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ ВХОДИТ:

  • Встреча в дайвинг клубе.

Клуб имеет собственный дом, в котором вы можете с комфортом разместиться и переодеться.

  • Инструктаж

Продолжительность инструктажа примерно один час.

  • Снаряжение для подводного плавания
  • Погружение в озеро совместно с опытным инструктором

Баллон для дайвинга рассчитан на 1,5 часа.

  • Посещение сауны после погружения + чай/кофе

После погружения вы снова возвращаетесь в дом, где переодеваетесь и по желанию можете посетить сауну.

  • Куча позитивных эмоций и адреналина

Сертификат по погружение в бассейне - 1500 рублей

Для новичков, кто впервые в жизни погружается под воду или тех, кто желает сначала почувствовать воду и потренироваться перед погружением в озеро - есть отличная возможность совершить погружение с аквалангом в комфортных условиях бассейна под присмотром инструктора. Это возможность понять, что дышать под водой не только можно, но и приятно и даже полезно.

Почему дайвинг клуб SDive имеет право обучать дайвингу и проводить подводные погружения? 

Все тренера и инструктора клуба дайверов профессионалы своего дела: чемпионы мира, Европы по дайвингу, обладатели четырех мировых рекордов. 

  • Официальные представители международной системы обучения дайвингу в Татарстане PADI и CMAS
  • Представители Федерации подводного спорта Российской Федерации в Республике Татарстан
  • Члены подводно-исследовательского отряда Русского географического общества
  • Имеют подводную техническую подготовку (возможность погружаться до 90 метров) по системам TDI и IANTD
  • Прошли обучение в Российском государственном университете физической культуры, спорта и туризма.

Занятия детским дайвингом в бассейне - от 1800 рублей в месяц

Подарочный сертификат на занятия дайвингом придется по душе и маленьким защитникам. На базе Молодежного Центра «Ак Барс» ребёнок может заглянуть в подводный мир и получить максимум удовольствия от плавания. 

На занятии ребенок знакомится со снаряжением, предназначенным для плавания по поверхности и ныряния (маска, трубка, ласты, акваланг). Под сопровождением опытного инструктора, он учится правильно дышать, нырять и плавать. 

Для безопасности нахождения в воде юных дайверов обучают технике оказания первой медицинской помощи на воде и на поверхности, технике спасения на воде и под водой.    

По международным стандартам дайвингом можно заниматься с 10 лет. Дети от 7 лет плавают в ластах и занимаются акватлоном (подводная борьба). Дети с 10 лет плавают и погружаются с аквалангом. Однако, первое знакомство со снаряжением и дружбу с водной стихией можно запланировать с возраста 5 лет при участии родителей. 

По вопросу приобретения подарочных сертификатов и по всем оставшимся вопросам обращаться:
Клуб дайвинга и фридайвинга SDIVE, Молодёжный Центр «Ак Барс», ул. Декабристов, 1, оф. 303, телефон: +7 (843) 202-36-91 
www.srt.divinggroup.ru, www.sdive.ru/https://vk.com/sdive_club

Читайте также:

Тэги:
Автор: Гузель Максимова, 18 февраля 2016, 13:40
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Горожанин
0
18 февраля 2016
16:18
Один раз, не водолаз.
женя
1
18 февраля 2016
17:17
крууууто!!!!!! хочу!!!!
Горожанин
3
19 февраля 2016
15:52
ну и что там на дне смотреть то!!? какая живность , какие растения? они в своем уме
женя
0
23 февраля 2016
23:10
там есть что смотреть!!!!
Горожанин
0
23 июля 2018
10:59
наверное тут важно "очучения" тем более кто новичок
В ответ на комментарий пользователя
ну и что там на дне смотреть то!!? какая живность , какие растения? они в своем уме

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно