Где можно поесть и днем, и ночью: лучшие заведения Казани, которые работают 24/7

Где можно поесть и днем, и ночью: лучшие заведения Казани, которые работают 24/7
16+
Любому казанцу пригодится иметь в запасе пару-тройку адресов, по которым накормят в любое время суток. Если вы вдруг окажетесь голодным в 4 утра, и не захотите есть шаурму или гамбургер, то мы подскажем, где можно с достоинством перекусить

Кофеин

Круглосуточное заведение находится на пересечении улиц Баумана и Астрономическая. Там достаточно интересный интерьер, которым можно любоваться за чашечкой кофе. Ценник на кофе составит примерно 300 рублей, каждый десерт стоит примерно столько же. Привлекает внимание в кафе витрина с пирожными и книжный шкаф. Если вдруг вы пришли в заведение не глубокой ночью, а рано утром, и у вас есть час времени, вы спокойно можете почитать, например, детективные сюжеты Агаты Кристи. Из минусов можно отметить, что на окнах висят гирлянды из сердечек. Непонятно, это специально так задумано, или они висят с февраля?

8 (843) 258-36-01, ул. Баумана, 62/9.

 

Сахара на Право-булачной

Ресторан, выполненный в африканском стиле, который существует в Казани достаточно давно. Здесь, кроме соотечественников, работают чернокожие иностранцы, которые добавляют колорит. Даже если вы зайдете сюда ночью, зимой в холод, вы почувствуете тепло и настроение праздника. По ночам тут регулярно работают ведущие, и есть развлекательная программа. Меню в ресторане представляет себя микс из национальных и экзотических блюд: салат "Ла пальма" (450 рублей) и шашлычки "Роза ветров" (750 рублей) соседствуют с пельменями "Наурыз"(310 рублей) и азу "По-татарски"(690 рублей).

 (843) 292-43-16, ул. Право-булачная, 47а.

 

Marinad 

Место находится вблизи самой главной alma mater нашего города, поэтому там очень много учащихся. Цены, соответственно, рассчитаны на среднестатистического посетителя-студента. На месте заведения еще 5 лет назад находилось легендарное кафе "Сковородка". У "Сковородки" возникли проблемы с кухней и кафе закрыли. Но так как место проходное, здесь открыли новое кафе, учитывая все последние пожелания молодежи. Здесь есть караоке, обслуживание, меню с красивыми картинками и фоотчеты с вечеринок по выходным дням. «Маринад» работает с восьми до шести утра — считай что круглосуточно. 

8 (843) 296-50-65,  ул. Университетская, 22.

Шоколадница

После вечеринок казанские любители веселится до победного идут именно в Шоколадницу. Потому что здесь, во-первых, все те же лица, что и были в клубе, а, во вторых, вкусные сэндвичи и блинчики, которыми можно побаловать себя в шесть утра. Если вы зашли сюда в связи с обстоятельствами, и вам надо посидеть где-то час-другой, это кафе - идеальное место. Здесь есть шахматы, нарды, газеты, а само место находится в центре города.

8 (843) 292-27-12, ул. Пушкина, 3.

Cava в аэропорту

Если вы часто совершаете перелеты, или вам надо встретить человека с самолета, то подходящим местом ожидания вам покажется именно это кафе. Читайте газету, любуйтесь туристами и отдыхайте. Здесь бывают интересные акции, например, дарят латте за улыбку. Если вдруг вам не понравится вкус кофе, то его готовы переделать вам совершенно бесплатно. В меню есть не только кофе и сэндвичи, но и салаты, второе и супы.

8(843)254-01-97, Аэропорт "Казань"

Ju-ju bar

"В первую очередь это - ресторан русской кухни с легким французским акцентом - a la Russe" - основной девиз заведения. Действительно, по городу есть достаточно много рекламы, что там можно отведать вареники и борщ. Если вам в 4 утра захочется национальных блюд, и вы хотите посидеть в месте с красивым интерьером, то это будет Ju-ju бар. К слову, "селедка под шубой" тут стоит 250 рублей, уха "Царская" - 500 рублей.
По выходным тут всегда есть активная развлекательная программа.

8 (843) 279-30-40, ул. Ершова,1, ТРК "Корстон"

Piano bar

Круглосуточный бар на Баумана в отеле "Шаляпин". Неплохое место для проведения поздней деловой встречи за чашкой ароматного кофе или для завершения тоже позднего рабочего дня за бокалом вина. В меню бара множество сортов чая, кофе, горячего шоколада, которые порадуют гурманов. Самая главная фишка в том, что каждый вечер, здесь звучит живая фортепианная музыка в исполнении пианиста. Хорошее место, правда столиков здесь совсем мало. 

8 (843)231-10-56, ул. Университетская, 7

Султанат

"Султанат" на улице Нурсултана Назарбаева - звучит торжественно. Сюда не стыдно будет привести гостей из других городов и стран, если вы загуляете до позднего вечера, и угостить их восточной кухней. Так, например, это место посещал актер Стивен Сигал.

Большой, как дворец, он готов вас принять в любое время суток. Атмосферу вам добавят сотрудники восточных кровей, которые знают, что холодной осенью вас может согреть чай с гвоздикой и порция пахлавы. Вам также могут предложить меню-халяль.

8 (843) 277-16-16,  ул. Нурсултана Назарбаева, 35/98

Ресторан "Эльфия"

Гвоздь программы в ресторане - антикварный немецкий рояль Muhlbach 1911 года. Он, конечно, не используется все 24 часа, но он хорошо вписывается в интерьер. Если вы окажетесь глубокой ночью на Проспекте победы, то проведите свое время там, а не в Макдоналдс по соседству. А как наступит 6 утра, вы спокойно можете сесть на метро и доехать куда надо. Фирма "Олимп", которой принадлежит ресторан, владеет фермерским и охотничьим хозяйством, так что в заведении вы будете есть блюда из натуральных собственного производства продуктов.

8 (843)294-75-00, ул. Зорге, 66.

Extra lounge

Если у вас есть желание посмотреть, как выглядит наш город на рассвете, то лучше всего для такого развлечения подойдет этот ресторан с панорамным видом. Конечно, по ночам здесь действует Dress-code & Face-control, и вы вряд ли сможете просто так "забежать-перекусить" в час ночи, в разгар вечеринок. Но, например, в промежуток с пяти до семи утра, пожалуйста. Меню представляет из себя кухню modern fusion, что это означает, мы мало знаем, но там очень вкусно. 

 8 (843) 279-31-31,  ул. Ершова,1, ТРК "Корстон".

Читайте также:

Тэги:
Автор: Асия Гиззатуллина, 08 мая 2016, 17:56
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Диман
0
02 октября 2015
23:02
Да ну нах такие цены
>-(
Горожанин
4
02 октября 2015
23:30
Это для мажоров, которым просто делать нечего...
кот
5
03 октября 2015
08:58
это для с жиру бесящихся мажоров . для всех остальных мак дональдс вэлком.
Сергей
2
03 октября 2015
20:01
Корчма Млин, Хенкальная, Гирос вот самые что ни на есть вкусные и адекватные места.)
Горожанин
3
04 октября 2015
10:52
готовьте и жрите дома
не будет диареи и гастрита
Она
0
14 октября 2015
17:35
Сахара на Булаке давно закрыта
Горожане
1
21 ноября 2016
08:54
При зарплате 130 000р в месяц я тоже не хожу в такие места. Для меня это дорого. Поддерживаю большинство
В ответ на комментарий пользователя
А в чем проблема? Работайте, зарабатывайте и будете тоже там питаться, а не скулите здесь, лентяи. Минусуйте)
Горожанин
0
30 августа 2017
01:52
130000 ехать как много
В ответ на комментарий пользователя
При зарплате 130 000р в месяц я тоже не хожу в такие места. Для меня это дорого. Поддерживаю большинство

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Электронное периодическое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Сидоркин Андрей Валерьевич. Главный редактор: Кузьминых Екатерина Анатольевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 8 (951) 268-50-91 Контакты рекламного отдела: 8 (987) 422-10-10
E-mail: andrey@prokazan.ru E-mail: news@prokazan.ru
При использовании материалов новостного портала prokazan.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте prokazan.ru и его субдоменах.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

!-- Rating Mail.ru counter -->
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно