Казанский художник изобрел супер-идею креативного подарка: картина по технологии Флип-Флоп

Казанский художник изобрел супер-идею креативного подарка: картина по технологии Флип-Флоп
16+
Фото: Александра Сильченко
Это ново. Это очень необычно. И мы уверены, что вы тоже будете в восторге. "Семья" хочет поделиться с вами возможностью подарить очень интересный и крутой подарок вашим родным и близким. "Вау" - эффект будет обеспечен.

Родион Нижегородов, художник, создатель уникальной технологии Флип-Флоп.

Флип-Флоп портрет – это неповторимый подарок на любое событие: свадьбу, день рождения, корпоратив. Идея портрета – дать человеку возможность нарисовать интересную картину (портрет) своими руками, даже если он не умеет рисовать. Достаточно лишь отправить нам фотографию и уже в течение дня вы получите эскиз предполагаемого портрета в трех цветовых гаммах бесплатно. Вам остается только согласовать с нами готовый эскиз и выбрать понравившуюся палитру.

Мы с Родионом встретились в Циферблате, мне вручили сверток. Я знала, что мы будем рисовать, но я не знала, кто или что будет на картине.

Разворачивать подарки всегда приятно. Смотрите как все красиво упаковано. 

В комплекте идет белый холст с еле заметным заранее нанесенным изображением, акриловые краски (5 цветов), 5 кистей, самоклеющаяся пленка, влажные салфетки, крепеж для холста, инструкция по оформлению портрета.

Родион провел инструктаж, рассказал мне, что я могу разрисовывать холст, изображая на нем что угодно, ограничиваясь лишь своей фантазией. Главное условие - холст должен быть закрашен полностью.

Очень захватывает, столько восторга. Кисточки, краски, которые пахнут яблоком, творческий процесс полностью поглотил меня. 

Ждем пока краска высохнет. Проверить можно салфеткой, если протереть - не дожлно пачкать. 

И пока мы ждем когда высохнет портрет, я задала Родиону несколько вопросов. 

Как тебе в голову пришла эта идея?

Нам захотелось придумать, что-то такое, что может радовать близких вам людей. Чтобы это было необычно и интересно, а главное ново. Вот так мы и придумали уникальную технологию флип-флоп. Это целиком и полностью наша идея. Заключается она в том, что мы заранее подготавливаем холст, немного маскируем изображение, поэтому, когда человек получает такой подарок, то он еще не до конца понимаете, что его ждет. На руках у него холст с еле уловимым изображением. И тут начинается творческий процесс. Вы рисуете, что хотите и как хотите. Любыми цветами и в любой форме. После этого клеите пленку, убираете ее и вуаля – вы нарисовали красивую картину.

Пользуется ли в Казани это успехом?

Да. Очень часто зовут на свадьбы. Мы в формате сценки рисуем заранее готовую картину и потом удивляем гостей получившейся красотой)) Еще очень часто берут в качестве подарка на день рождения, очень приятно потом получать фотографии, где именинник видит холст, сначала не понимает для чего это все, а потом остается очень довольный подарком.
 

Наша картина высохла, мы наклеиваем на холст самоклеющуюся пленку, разглаживаем.

Аккуратно отклеиваем пленку и готово!

Итак, перед вами уникальный и единственный, исполненный вами, портрет по технологии Флип-Флоп.

Ольга, редактор: "Скажу от себя. Впервые я это увидела у подруги на свадьбе. Скажу честно, что весь зал был в восторге. В том числе и я. Поэтому я и пригласила Родиона на встречу, чтобы подробнее узнать об этом. Сам процесс меня очень увлек, мне нравилось рисовать, мне понравилась подача и идея, поэтому если вы не знаете, как кого-то порадовать и удивить, то это идеальный способ. Советую и рекомендую. «Вау» - эффект вам обеспечен. Стоимость комплекта зависит от размера холста.

Подробнее о технологии флип-флоп можно узнать тут: http://vk.com/flipflopart
С
вязаться с ребятами и заказать портрет можно по номеру телефона: 
+7 (919) 639-89-94

Выражаем благодарность Свободному пространству "Циферблат" за помощь в проведении съемки.
vk: http://vk.com/clockfacekzn

За прекрасные фотографии благодарим Александру Сильченко, vk: http://vk.com/id10602090

Читайте также:

Автор: Оля Кошелева, 10 октября 2014, 13:03
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно