4 казанских девушки преобразились на мастер-классе известного стилиста из Лондона

4 казанских девушки преобразились на мастер-классе известного стилиста из Лондона
16+
Международная академия красоты "Стандарт" пригласила на мастер-класс для казанских парикмахеров известного стилиста из Лондона - Джорджа Аккада. Мероприятие состоялось 2го октября. Гид по трендам "Семья" посетил мастер-класс, вдохновился большим количеством присутствовавших талантливых казанских мастеров и полюбовался результатами работы Джорджа. Смотрите фотоотчет и читайте наше интервью с иностранным мастером!

Мастер-класс был организован академией "Стандарт". На мероприятии присутствовало очень много молодых мастеров.

Первую модель мы застали уже в процессе создания прически

Получилась очень стильная прическа, идеально подходящая этой девушке.

Для этой девушки был подобран юный и нежный образ. Неоформленные волосы превратились в аккуратную и изящную стрижку.

Короткие стрижки, хоть и требуют большего количества времени на укладку, выглядят очень стильно.

Всем известен феномен женской логики: "Прямые - завить, вьющиеся - распрямить!". Пожалуй, эта девушка может забыть об этом негласном правиле. Ее кудрявые волосы теперь прекрасно оформлены.

Стилист Джордж Аккад и девушки с готовыми прическами.

Каждому стилисту в конце был вручен сертификат о прохождении мастер-класса.

- Джордж, скажите, откуда вы к нам приехали?

- Я вырос в Дубае, но моя мама русская, а отец сириец. При этом я базируюсь в Лондоне, но очень много путешествую. Во время своих поездок по миру я собираю разнообразные тенденции и в дальнейшем рассказываю о них в своих мастер-классах.

- И как вы попали к нам в Казань?

- Я иногда ездил в Москву по работе, работал для таких журналов, как Vogue, Cosmopolitan, Elle. Потом начал часто наведываться в Челябинск, потому что там у меня живет невеста. Я бываю в Челябинске каждые 6 недель. Так что с Россией у меня много связей. А основательница Академии "Стандарт" - моя хорошая подруга. Поэтому, когда казанский филиал академии пригласил меня провести мастер-класс, я с удовольствием согласился.

- Как вам наш город?

- Если честно, я предполагал, что это маленький городок. Оказалось, Казань - бурно развивающийся мегаполис. Я был приятно удивлен. У вас действительно очень красивый город, я обязательно вернусь сюда еще. У вас очень хорошо.

- Что вы можете сказать о казанских девушках как мужчина и как профессионал?

- Я считаю, что российские и, в частности, казанские девушки обладают очень хорошим чувством стиля, они буквально ощущают моду. А еще все российские девушки очень теплые и душевные. Поэтому у меня русская невеста.

- А вы хотите когда-нибудь жить в России?

- Да, я думаю об этом. Я хотел бы остаться здесь и раскрыть парикмахерское искусство как часть моды, как неотъемлимый элемент мира подиумов.

- Вы считаете, наши люди готовы к такому перевороту?

- Да, однозначно. Я вижу на своих мастер-классах много молодых лиц, которые по-настоящему хотят развиваться, расти. Это не может не вдохновлять.

Читайте также:

Автор: София Ильина, 03 октября 2014, 17:17
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Чел
0
04 октября 2014
10:55
До преобразования было лучше. красивее. была естественная красота, нетронутость какая то была в девушках. а теперь стали похожи на прокуренных барных девок. фу блин.
Ю Дашка
0
16 октября 2014
14:11
У девушки с фото №5 неудачно подобранная стрижка, без челки ей было лучше, у нее лицо легкомысленное, челка ее удешевила.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно