Казанский парикмахер-стилист рассказал, как восстановить волосы после отпуска

Казанский парикмахер-стилист рассказал, как восстановить волосы после отпуска
16+
Лето закончилось, а вместе с ним и пора отпусков. Все бы было прекрасно, только отпуск на море может обернуться сухостью, ломкостью и тусклостью волос. Мы спросили парикмахера-стилиста Ольгу Бакшееву, как восстановить волосы после отпуска.

Ольга Бакшеева, парикмахер-стилист клуба красоты "Белый Ангел":

- Пока вы наслаждаетесь солнечными и водными ваннами, ваши волосы медленно но верно становятся ломкими, тусклыми и начинают сечься. Чтобы избежать таких неприятных метаморфоз, необходимо:

1. Обратить внимание на средства на основе глицерина, сорбита и полисахаридов. Эти вещества помогут закрыть чешуйки волос.

2. Состричь уже обсеченные концы волос. Так вы сможете отрастить новые здоровые волосы.

3. Также вам поможет маска на основе яиц: взбейте 1 яйцо, добавьте 2 ст. ложки облепихового масла и 1 ч. ложку яблочного уксуса, вотрите в корни волос, через 20 минут смойте.

4. «Освежить» цвет волос помогут средства на основе касторового масла, аминокислот и кератина.

5. Существует простое народное средство для восстановления блеска: после мытья головы нужно споласкивать волосы холодной водой.

6. Постарайтесь отказаться от окрашивания волос, обратите внимание на более щадящие варианты: омбре, калифорнийское мелирование. Они смотрятся стильно, и при этом не так сильно вредят волосам.

7. Также постарайтесь не прибегать к горяечй укладке, если это возможно. Фен и плойка еще сильнее повредят вашим волосам.

Читайте также:

Автор: София Ильина, 03 сентября 2014, 16:03
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Андреа
0
21 декабря 2015
17:27
Да да, на волосы очень влияет солнце. И кожа и волосы, к сожалению страдают(((
Линда
0
22 декабря 2015
23:03
А я пользуюсь проф.косметикой beaver, у них есть серия как раз таки для защиты от ультрафиолетовых лучей и термических воздействий

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно