Интерьер дня: Городской оазиc в квартире на Чистопольской

Интерьер дня: Городской оазиc в квартире на Чистопольской
16+

Марина Кучеева, дизайнер, руководитель студии «Золотое сечение», ул. Салимжанова, 21, (843) 278-00-93, 8-917-286-33-99, www.gold-c.ru

- Не всегда квартира является местом для постоянного обитания. Иногда, в силу профессии, возникает необходимость создания уютного пристанища между частыми и длительными путешествиями. В связи с такой неординарной постановкой задачи при разработке дизайна интерьера основной целью стало создание уютной среды, располагающей к отдыху, индивидуальной и интересной.

Прихожая

Прихожая

Сюжетная линия дизайна начинается с мягкой, с леопардовыми акцентами прихожей...

Кухня

Кухня

Переходит в светлую кухню...

Балкон

Балкон

И достигает кульминации на балконе.

Гостиная

Гостиная

Гостиная, выполненная в спокойных оттенках, как нельзя лучше располагает к отдыху. Неожиданный поворот сюжета ожидает в ванной, встречающей яркими, ободряющими оттенками.

Ванная комната

Ванная комната

Применение экологичных материалов, а так же природных, жизнерадостных оттенков создает ощущение отпуска. Экзотическая расцветка материалов добавляет индивидуальности. Мягкое освещение и применение спокойных цветов располагают к релаксации.

Читайте также:

Автор: София Ильина, 27 августа 2014, 17:11
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

0
27 августа 2014
17:54
Напишите лучше, сколько бабла на это потрачено. Будет повод покомментировать побольше. А так что... понятное дело, что красиво, но простому люду-то не сделать такого
0
27 августа 2014
17:58
Да, сколько?
Ну так
0
27 августа 2014
18:45
Откровенно говоря - очень красиво. Но красота эта пустая и абсолютно бестолковая...ЕЕ не возможно наполнить бытом твоего обитания. Шкафом с одеждой. детской кроваткой, простой раскладушкой с пледом и тд.. То есть это очень узко специфическая среда обитания.. Или попросту красивое [***]..
0
27 августа 2014
21:26
- Не всегда квартира является местом для постоянного обитания. Иногда, в силу профессии, возникает необходимость создания уютного пристанища между частыми и длительными путешествиями. В связи с такой неординарной постановкой задачи при разработке дизайна интерьера основной целью стало создание уютной среды, располагающей к отдыху, индивидуальной и интересной.(с)
_____________________________________
... В смысле баб водить, тайком от жены? ???

8-|
Ираида
0
10 сентября 2014
15:36
Гостиная слишком аскетичная и кажется пустой и холодной, бездушной.
Пырт
0
19 сентября 2014
17:52
Порядка 700-1000 тыс. ушло на ремонт.
... В смысле баб водить, тайком от жены? ???
В смысле человек живет в другом городе и приезжает часто в Казань. Командировки.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно