Лазерная эпиляция: За счет чего исчезают волосы? Так ли все просто? Казанский врач раскрывает тайны!

Лазерная эпиляция: За счет чего исчезают волосы? Так ли все просто? Казанский врач раскрывает тайны!
16+
Лазерная эпиляция — это процедура удаления лазером нежелательных волос на теле. Она дает возможность навсегда распрощаться с лишней растительностью и наслаждаться идеально гладкой кожей.

Ксения Иванова, врач-косметолог, специалист по лазерной эпиляции клуба красоты "Белый Ангел":

- Лазерная эпиляция — это процедура удаления лазером нежелательных волос на теле. Она дает возможность навсегда распрощаться с лишней растительностью и наслаждаться идеально гладкой кожей.

Метод лазерной эпиляции основан на принципе «селективного фототермолиза» — избирательном поглощении света различными биологическими структурами: пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны определенной длины(оптимальный диапазон 700-800нм). В результате действия лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки матрикса (ростковая зона волоса) и сосуды, питающие волосяной фолликул. Спустя несколько недель стержень волоса с погибшим «корнем» выпадает.

После лазерной эпиляции безупречная гладкость и шелковистость станут естественным состоянием вашей кожи!

Процедура лазерной эпиляции комфортна и безопасна. Энергия направляется непосредственно на волос, кожа при этом не повреждается. Эпиляция не вызывает покраснений, ожогов.

Для достижения наилучшего результата необходимо провести несколько сеансов лазерной эпиляции (их количество определяет специалист в зависимости от вашей кожи). Обычно полный курс составляет 5-6 процедур.

Диодный лазер, который используется в клубе красоты "Белый Ангел" — это последнее поколение лазерных установок для эпиляции. До него были созданы и изучены несколько типов установок для удаления волос с помощью света:

  • I поколение — рубиновый лазер,

  • II поколение — александритовый лазер,

  • III поколение — источник интенсивного пульсирующего излучения,

  • IV поколение — диодный лазер.

По результатам клинических испытаний признано, что эффективность диодного лазера в несколько раз выше, чем у исторически более ранних типов лазера. Это означает, что для эпиляции необходимо меньшее число процедур, они более комфортны, рост волос между процедурами замедляется на большее время. Диодный лазер единственный из всех лазеров разрешен к применению на смуглом типе коже!

Система Soprano XL, которую мы используем в клубе красоты "Белый Ангел" – это уникальная система, использующая инновационную технологию SHR и оригинальную методику удаления волос, которая не оставляет необработанных участков кожи.

Система позволяет удалить волосы на любом участке тела: на ногах, руках, спине и лице. При лазерной эпиляции пациенты боли не ощущают. По отзывам пациентов ощущения, испытываемые во время удаления волос, сравнимы с ощущениями во время массажа горячими камнями.

Пациенты могут проходить процедуру удаления волос в любое время года. Система Soprano XL подходит для любого типа кожи (включая загорелую кожу) и любой тип волоса. Вследствие чего, можно проводить безопасное, эффективное и безболезненное удаление волос без ограничений.

При удалении волос в системе Soprano XL используется технология на базе диодного лазера с длиной волны 810 нм, в сочетании с уникальной технологией In-Motion (в движении). Энергия излучения лазера, с высокой средней мощностью и с частотой повторения импульсов, равной 10 импульсов в секунду, проникает глубоко в дерму. Технология SHR (super hear removal) нагревает волосяной фолликул постепенно – без какого-либо дискомфорта. При таком подходе, в сочетании с системой охлаждения сапфирового наконечника, процедура удаления волос настолько комфортна для пациентов, что при их проведении не требуется ни охлаждающий гель, ни анестезия.

Soprano XL, за счет высокой частоты вспышек и постоянного движения демонстрирует прорыв в безопасности, эффективности и переносимости процедур лазерного удаления волос. Soprano XL обеспечивает новый уровень безопасности для пациентов с темной кожей, без потери эффективности.

Цены на процедуру в клубе красоты "Белый Ангел":

Подмышки 3 000 рублей

Руки до локтя 3 000 рублей

Тотальное бикини 4 000 рублей

Голени 6 000 рублей

Бедра 9 000 рублей

Ноги полностью 15 000 13 500 рублей

Подмышки + тотальное бикини + голени 13 000 11 000 рублей

Подмышки + тотальное бикини + ноги полностью 22 000 18 500 рублей

 

vk.com/sopranoxl

www.angel-kazan.ru/beuaty/lazer

Клуб красоты "Белый Ангел"

ул. Зинина, 9/23. тел: (843)258-55-80, 8-960-048-55-80

Читайте также:

Автор: София Ильина, 19 августа 2014, 16:07
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

кристина
0
07 октября 2014
13:31
могу порекомендовать только александритовый лазер, так как пользовалась только им. меня мучали волосы над губой. подружка была постоянной клиенткой цэм клеопатра и мне тоже посоветовала. я послушалась и посетила. там, за несколько сеансов, меня избавили от моей проблемы!!
киса
0
06 ноября 2014
19:58
много читала отзывовов в интернете о лазерной эпиляции. Для себя выбрала салон Клеопатра. И все отзывы в интернете о хорошем отношении к клиенту оправдались. Там и правда отличные косметологи и сотрудники! А самое главное результат! Отличный!волос на ногах как не бывало. да, было немного больно(скорее просто не приятно), но оно того стоило!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно