Опытный врач рассказал все о лазерной эпиляции в Казани: Это больно? Безопасно? Сколько стоит?

Опытный врач рассказал все о лазерной эпиляции в Казани: Это больно? Безопасно? Сколько стоит?
16+
Лазерная эпиляция привлекает многих: перспектива избавиться от нежелательных волос быстро и навсегда очень заманчива. Так ли тут все просто на самом деле? Мы поговорили с врачом-косметологом салона красоты "Раксель" и узнали о всех подводных камнях процедуры.

Эльмира Хамидуллина, врач-косметолог салона красоты "Раксель"

- Скажите, Эльмира, так ли все просто с лазерной эпиляцией? Волосы, правда, исчезнут навсегда?

- Да. Вопрос в том, сколько процедур вам понадобится. На полное избавление от нежелательных волос нужно в среднем 6-8 процедур. Однако, лазерная эпиляция, к сожалению, не сможет помочь людям с гормональными проблемами и очень светлыми, лишенными пигмента волосами. Для всех остальных - нет ничего невозможного!

- А это больно?

- На аппарате, который мы используем в салоне красоты "Раксель" - нет. SOPRANO XL - новейшая разработка, позволяющая проводить эпиляцию абсолютно безболезненно - вы почувствуете только приятное тепло.

- Если у человека, например, загорелая кожа, можно ли удалить нежелательные волосы с помощью лазерной эпиляции? Бытует мнение, что эта процедура подходит только для белокожих. Безопасна ли лазерная эпиляция?

- Конечно можно! Лазер действует только на луковицу волоса, не затрагивая окружающие ткани, поэтому эпиляцию можно проводить даже на очень загорелой коже. Также благодаря технологии In motion и индивидуальной регулировки мощности полностью исключена возможность ожогов и побочных эффектов от процедуры.

- Как проходит процедура?

Непосредственно перед процедурой необходимо сбрить волосы. В кабинете косметолога пациент ложится на кушетку и надевает специальные защитные очки. На участок, на котором будут удаляться волосы, наносится специальный охлаждающий гель.  Затем врач устанавливает необходимую мощность устройства и, действуя по специальной технологии In motion, движется аппаратом по коже.

- Эльмира, а что происходит после процедуры?

- Под воздействием лазерного луча луковица волоса отмирает. Теперь волос вырастает только на ту длину, которая скрывалась под кожей и в течении 2 недель выпадает. Другое дело, что у человека не все волосы растут одновременно, а максимум 30%. Лазер же воздействует только на волосы в активной фазе роста. Поэтому через 6-8 недель проводится очередная процедура.

- Спасибо большое, что ответили на наши вопросы! Хотите пожелать чего-нибудь нашим читателям?

- Не бояться! Вот чего хочется пожелать. Если вас что-то в себе не устраивает, например, нежелательные волосы, просто позвоните в "Раксель" и запишитесь на лазерную эпиляцию. И больше никаких хлопот с восковой эпиляцией, бритьем или раздражением на коже! Вы всегда готовы к морю, бассейну или романтическому вечеру.

 

СКИДКА 40%* на лазерную эпиляцию в салоне красоты "Раксель":

 

Верхняя губа 2 500 1 500 рублей
Голени 12 000 7 200 рублей
Ноги полностью 25 000 15 000 рублей
Глубокое бикини 8 000 4 800 рублей
Подмышки 6 000 3 600 рублей

Приведи подругу и получи скидку 50%!**

Скидка 50% на комплекс из 3 зон!**

 

*На 1 процедуру. Акция - до 15.09.2014
**Акция - до 15.09.2014. Подробности по телефону

www.raksel.ru
vk.com/club66667963

Раксель

ул. Ибрагимова, 45, ГТРК "Корстон", 3 этаж. тел: (843)561-16-44, 250-48-48 (Ибрагимова), (843)279-33-51 (Корстон)

Читайте также:

Автор: София Ильина, 08 августа 2014, 16:33
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно