Все тайны тибетской медицины в Казани! Узнайте, почему полезно ставить банки!

Все тайны тибетской медицины в Казани! Узнайте, почему полезно ставить банки!
16+
Арт-менеджер гида по трендам "Семья" посетил пробный сеанс в клинике тибетской медицины. Узнайте о нетрадиционных методах лечения из первых уст!

София Ильина, арт-менеджер гида по трендам "Семья":

- Я давно интересовалась культурой тибета, в том числе тибетской медициной. Когда представился шанс попробовать тибетские методы диагностики и лечения, согласилась, не раздумывая!

Диагностика

Диагностика

Диагностика в тибетской медицине занимает далеко не последнее место и отличается очень интересными методиками. Врач рассказывает о вашем здоровье, ориентируясь на ваш пульс! Это удивительно, но врач очень точно определил слабые точки моего организма, даже не проведя привычный нам всем медицинский осмотр.

Также врач расскажет вам, к какой из трех основных конституций вы принадлежите: ветер, желчь или слизь. Также вам объяснят, чем они отличаются друг от друга и дадут рекомендации по образу жизни и питанию.

Затем началось самое страшное! Сеанс состоит из нескольких этапов: сначала вам делают энергетический массаж, потом ставят банки (как в детстве), затем маленькие магнитные баночки, а после этого ставят иголки, которые пугали меня больше всего. В среднем, сеанс занимает где-то 1,5 часа.

Энергетический массаж - это больно. И приятно одновременно. Очень сложные ощущения.
Массажист воздействует на определнные точки и меридианы, обладающие оздоравливающим действием.

Затем следует непродолжительный баночный массаж - приятно расслабляет после энергетического массажа.

Затем ставят банки, как при сильной простуде. Только на сей раз смысл в них другой: они как бы заставляют мышцы напрячься, а затем расслабляют их.

Стеклянными банками дело не ограничивается - вам ставят небольшие магнитные банки вдоль всего позвоночника. Врач сказал, что они очень хорошо помогают от болей.

Пока вы "наслаждаетесь" банками, массажист делает вам массаж ног и рук.

После банок врач ставит вам иголки. У меня было больше всего опасений по поводу иголок, но это оказалось абсолютно не больно. Намного лучше, чем обычный внутремышечный укол. Тот самый момент, когда метафора "как будто комарик укусит" оказалась правдой.

София Ильина, арт-менеджер гида по трендам "Семья":

- Мне очень понравилось! И хотя следы от банок не прошли до сих пор, ощущение, что тебе вставили новый позвоночник нельзя променять ни на что. Иногда странные, но очень полезные манипцляции пошли моему телу определенно на пользу.

Благодарим за проведение съемки клинику "Наран".

Читайте также:

Тэги:
Автор: София Ильина, 25 июля 2014, 16:48
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно