Интерьер дня: Неоклассика для частного дома в Татарстане

Интерьер дня: Неоклассика для частного дома в Татарстане
16+

Екатерина Овощникова, руководитель проектного центра "Архитектор",
8-917-241-89-98

- Это первый этаж частного дома. Интерьер выполнен в стиле неоклассика. Стояла задача разделить зонально кухню от столовой, что бы это было функционально и не громоздко. Гостинная выполнена в стиле шале в светлой гамме. Сочетает в себе уютное настроение и легкость.

Вид на кухню из столовой

Изначально заказчик хотел видеть светлый интерьер, без лишнего пафоса. Чтобы в этом доме было комфортно жить.

Вид на столовую из кухни

Задачу разделения столовой и кухни мы решили за счет небольшой перегородки. Телевизор находится внутри нее и вращается в обе стороны. То есть его можно смотреть и на кухне, и в столовой.

Столовая

Каминная

Одна из самых уютных зон в доме. Несмотря на то, что интерьер каминной выглядит достаточно современно, классические линии подчеркивают теплую домашнюю атмосферу

Гостинная

Выполнена в стиле шале с привязкой к неоклассицизму. Здесь заказчик хотел что-то оригинальное. Декоративные шары под потолком и огромный диван без ножек делают внешний вид гостинной очень необычным.

Творческая зона/кабинет

У заказчиков двое детей, которые любят заниматься разнообразными видами творчества. Эта зона была создана специально для них, но "на вырост" - вскоре это помещение может стать кабинетом.

Читайте также:

Тэги:
Автор: София Ильина, 23 июля 2014, 10:15
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Анатолий
2
26 апреля 2016
18:37
Этот стиль не неоклассика, это эклектика. Сочетание американской классики, прованса , ар-деко и модерна.
В принципе, получилось интересно, хоть и с точки зрения профессии - это игра на заказчика. А с точки зрения этики профессии ( о которой многие дизайнеры и не слышали,ввиду отсутствия образования) - недопустимо и не профессионально.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно