Энциклопедия уколов: казанский косметолог рассказал всю правду об «инъекциях красоты»

Энциклопедия уколов: казанский косметолог рассказал всю правду об "инъекциях красоты"
16+
Мезотерапия, биоревитализация, ботулоксины - так легко запутаться! Высокопрофессиональныей врач-косметолог Эльвира Шарифьянова расскажет вам, зачем нужны инъекционные методики и чем они отличаются друг от друга.

Эльвира Шарифьянова, врач-косметолог

- Одним из способов продлить молодость являются так называемые "уколы красоты". Инъекционные методики предупреждают возрастные изменения кожи, а также корректируют уже существующие признаки старения.
Это звучит привлекательно, однако стоит помнить, что желаемого эффекта вы сможете достичь, лишь обратившись к грамотным специалистам, которые смогут подобрать курс инъекций, подходящий именно вам, и защитят вас от всех неприятностей, связанных с уколами.
Не стоит бояться уколов: если вы обратитесь к квалифицированным специалистам, эффект от процедуры будет исключительно положительным.

Виды инъекционных методик:

1. Мезотерапия

Биологически активные вещества вводятся в поверхностные слои кожи с помощью микроинъекций.

Эффект:

Улучшение обмена веществ в коже, уменьшение глубины морщин и их частичное исчезновение, повышение увлажненности кожи, улучшение ее тонуса

2. Биоревитализация

Отличие биоревитализации от мезотерапии заключается в составе инъекций: в кожу вводится нестабилизированная гиалуроновая кислота, а не коктель из биологически активных веществ.

Эффект:

Гиалуроновая кислота заставляет кожу вырабатывать основные белковые компоненты волокнистого каркаса кожи, что обеспечивает упругость, эластичность и глубокое увлажнение

3. Ботулоксины типа А фирмы Диспорт

Диспорт лучше проникает в мышцы лица, чем Ботокс. Диспорт поможет также выиграть в деньгах - он дешевле.

Эффект:

Коррекция мимических морщин межбровной области, зоны лба, "гусиных лапок", предотвращение появления новых признаков старения

4. Контурная пластика

В средние, поверхностные и глубокие слои кожи вводятся препараты-филлеры. Инъекции делаются непосредственно в проблемные участки кожи.

Эффект:

Сглаживание носогубных складок, статических морщин, кисетных морщинок вокруг губ, моделирование и изменение овала лица.

- О том, какой вид инъекционных методик подойдет именно вам, лучше всего спросить у профессионального косметолога. Только он сможет точно сказать, какие процедуры вам необходимы и какого результата стоит ждать. Главное - любите себя!

Читайте также:

Автор: София Ильина, 30 июня 2014, 15:26
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Ленок
0
01 июля 2014
10:48
О, Эльвира, обожаю ее, она профи и очень приятна в общении)))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно