Фотопроект «Люди как Звезды»: девушка из Казани в образе Моники Беллуччи

Фотопроект «Люди как Звезды»: девушка из Казани в образе Моники Беллуччи
16+
Фотопроект «Люди как Звезды» продолжает помогать женщинам «примерять» на себя образы мировых звезд. На этот раз на создание нового образа фотографа, фотопродюссера Сергея Калашникова вдохновили мысли о солнечной Италии и ее женщинах

А вы уже знаете, что 2014 год объявлен годом перекрестного туризма Россия-Италия? Италия! Страна высокой моды, вкусной пасты, терпкого вина и страстных мужчин и женщин! Каждый год тысячи россиян спешат отправиться туда, чтобы восхититься величественным Римом, полюбоваться Колизеем, отведать аппетитную пиццу, совершить умопомрачительный шоппинг. И конечно, не стоит оставлять без внимания итальянских женщин: модных и страстных, эмоциональных и строптивых, шикарных и смелых!

Участница проекта «Люди как Звезды» Оксана характером вполне могла бы сойти за итальянку: она эмоциональная, жгучая, темпераментная. Любит путешествовать и обожает средиземноморскую кухню. Поэтому идея «примерить» на себя образ итальянской дивы Моники Беллуччи пришлась ей впору.

Для воплощения образа Моники Беллуччи я использую следующие приемы:

1. Создаю рельефные скулы

2. Образую форму губ, делаю их более чувственными

3. Наношу smoky eyes для создания проникновенного взгляда

Сергей Калашников, фотограф, фотопродюссер:

Сергей Калашников, фотограф, фотопродюссер:

– Героиня на моей фотографии в образе Моники Беллуччи состоит из противоречий: это и контрастность цвета, и противоположность самого образа. Здесь ее природная раскованность и одновременно сдержанность, томность взгляда и внутренняя скромность, притягательность и в то же время недоступность...

Оксана о работе Сергея:

В жизни я идеалист: если делаю что-то, то либо на отлично, либо не делаю совсем. Это касается и работы, и других сфер жизни. Считаю, что такой подход помогает найти в себе силы, чтобы достичь чего-то большего! Этого же я часто жду и от других людей. В работе люблю профессионализм.

Что меня удивило, так это насколько профессиональна команда под руководством Сергея Калашникова! Ребята подошли идеально к разработке образа, подбору одежды, созданию макияжа и прочим нюансам. Выполнили все на отлично! Именно так, как я люблю. Спасибо, Сергей!

Читайте также:

Автор: Ольга Князева, 28 января 2014, 07:24
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Хлоя28 января 2014, 09:21
Оксана красива и не в образе Моники Беллуччи, а так, просто поиграть с образом можно)
Согласны с автором?
Горожанин29 января 2014, 10:14
судя по фото с ... (сейчас посмотрю что это было) со светильником, модели есть чем потягаться с Моникой... дважды...
Согласны с автором?
ОН10 февраля 2014, 16:04
Ни грамма ни Моника.
До Моники ей как до Луны ползком.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно