«Нужно всё делать вместе, слаженно и с любовью»: истории счастливых отношений от казанцев

«Нужно всё делать вместе, слаженно и с любовью»: истории счастливых отношений от казанцев
16+
Фото: https://www.instagram.com/p/BPMyRbaB3e4/?taken-by=zags_kazan
Встретить большую любовь – большая удача, а сохранить ее через годы – огромное счастье и достойный восхищения труд, а вы бы хотели любить одного человека всю свою жизнь?

Все фотографии и текст взяты: http://www.instagram.com/zags_kazan

Губины Борис Николаевич и Рауза Кимовна, 50 лет вместе

Губины Борис Николаевич и Рауза Кимовна, 50 лет вместе
Ровно полвека  назад, в 1967 году, в Центральном ЗАГСе г. Казани на ул. Ленина был скреплен подписями союз супругов Губиных Бориса Николеавича и Раузы Кимовны. Сегодня они снова смогли почувствовать себя в роли жениха и невесты на торжественной церемонии в Центре семьи «Казан». История этой любви замечательна и по-своему уникальна.
 
Они познакомились еще в школе, когда в 7 класс казанской школы №2, где училась Рауза Ахметшина, перевели Борю Губина. С этого времени и началась их романтическая история. Романтическая, потому что только настоящие романтики могут позволить себе чувство такой силы и глубины, когда даже служба в армии длиною в целых 4 года не только не смогла ослабить эту любовь, но укрепить ее на многие годы. И только очень любящая девушка могла приехать к своему возлюбленному в закрытый в те времена город Кронштадт, где юный моряк проходил службу. Воистину любовь не знает границ! 
Так образовалась, как сейчас принято говорить, межнациональная семья. Родились две дочери - Юлия и Марина. Все свое внимание, всю любовь молодые родители отдавали своим дочкам. Борис Николаевич - строгий, но справедливый отец, Рауза Кимовна - требовательная, но ласковая мама.  С какой теплотой вспоминают дочери летние каникулы на даче в Боровом Матюшино и традиционные походы за грибами… 
Сегодня у Губиных уже четверо внуков, а в 2016 году родился правнук.

Минияровы Рауф Талипович и Людмила Владимировна, 50 лет вместе

Минияровы Рауф Талипович и Людмила Владимировна, 50 лет вместе
На фото Рауф Талипович и Людмила Владимировна Минияровы в день свадьбы и 50 лет спустя – все так же вместе и все так же счастливы! 
Людмила Владимировна по профессии - врач, закончила Медицинский институт.
Рауф Талипович – художник, является членом союза художников Республики Татарстан.
Супруги вырастили двоих достойных сыновей, сейчас у них внук и две внучки. 

Бикмуллины Альберт Лутфуллович и Людмила Александровна, 50 лет вместе

Бикмуллины Альберт Лутфуллович и Людмила Александровна, 50 лет вместе
В этом году Альберт Лутфуллович и Людмила Александровна Бикмуллины отметили золотую свадьбу!  Более полувека назад они познакомились на танцах в Доме ученых. На тот момент они были аспирантами: Альберт Лутфуллович – в КХТИ, а Людмила Александровна – в КАИ. Много сил супруги отдали служению науке. Альберт Лутфуллович – академик, президент международной академии информатизации, доктор экономических наук, профессор. Он и сейчас работает на кафедре в КАИ. Людмила Александровна – кандидат наук, находиться на заслуженной пенсии. Альберт Лутфуллович и Людмила Александровна вырастили достойного сына – выдающегося нейрохирурга. У юбиляров Бикмуллиных трое внуков. 
 
 

Рудаковы Владимир Данилович и Наталия Николаевна, 50 лет вместе

Рудаковы Владимир Данилович и Наталия Николаевна, 50 лет вместе
В Центре семьи “Казан” отпраздновали золотой юбилей супруги Рудаковы Владимир Данилович и Наталия Николаевна. Ровно 50 лет назад активисты поженились в день рождения В.И.Ленина.
 
Вместе с самыми близкими и родными людьми золотые юбиляры пришли в Центр семьи, где снова вошли в торжественный зал под звуки марша Мендельсона. 
 
Познакомились Владимир Данилович и Наталия Николаевна 29 октября 1966 года в Казани в День рождения Комсомола на вечере молодых специалистов города с курсантами высшего инженерного училища. Владимир был курсантом, Наталия – старшей пионервожатой школы № 62. Почти полгода свиданий, прогулок, встреч... Очень скоро они поняли, что их соединяет не только дружба, их сердца осветило прекрасное вечное чувство – любовь. 22 апреля 1967 года, Владимир и Наталия соединили свои судьбы узами брака. Символично, что пара, которая познакомилась на празднике комсомола, заключила брак в день рождения Владимира Ильича Ленина. 
Супруги вырастили двух замечательных детей, которые подарили им внуков. 
 

Хайрутдиновы Фарах Хайрутдинович и Амина Фатыховна, 70 лет вместе

Хайрутдиновы Фарах Хайрутдинович и Амина Фатыховна, 70 лет вместе
Семья Хайрутдиновых отмечает коронную свадьбу! 12 апреля 1947 года, 70 лет назад, Фарах Хайрутдинович и Амина Фатыховна зарегистрировали свой брак. 
 
Судьба этих людей удивительна, она очень тесно переплетается с великими историческими событиями нашей страны, супруги ветераны Великой Отечественной войны, он – инвалид войны, она – труженик тыла. В семье Хайрутдиновых воспитали троих детей, уже выросли 4 внука и 7 правнуков! 
Фарах Хайрутдинович воевал на Халкин-Голе, на Финской войне. В годы Отечественной войны воевал под Москвой, Сталинградом, на Курской дуге, освобождал Украину и Белоруссию. Дошел до Берлина, а затем попал на войну с Японией. Награжден правительственными наградами – Орденами Славы и Отечественной войны, медалями «За боевые заслуги», «За мужество и любовь к Отечеству» и другими наградами. С гордостью носит до сих пор швейцарские часы, подаренные ему лично маршалом Жуковым. В мирное время работал в пожарной части завода СК им.Кирова, получил звание полковник. 
Супруга Амина Фатыховна в грозные годы войны работала проводником в военном эшелоне, привозила раненых солдат из Украины на лечение. После войны более 25 лет работала в системе торгового обслуживания. 
 
Дочь Равиля Фараховна рассказала, что Амина Фатыховна была невероятно привлекательная особа в молодости, поэтому, познакомившись с ней, Фарах Хайрутдинович сразу влюбился и предложил руку и сердце. И из множества кавалеров Амина Фатыховна выбрала именно его и не ошиблась, ведь это была ее судьба! 
 
Фарах Хайрутдинович и Амина Фатыховна являются безграничным примером для своих детей и внуков, обладают огромным авторитетом и уважением у родственников, друзей, соседей. 
 

Апакины Ильдус Мухаметзянович и Ляля Касимовна, 60 лет вместе

Апакины Ильдус Мухаметзянович и Ляля Касимовна, 60 лет вместе
Супруги Ильдус Мухаметзянович и Ляля Касимовна Апакины отметили бриллиантовую свадьбу! Счастливые супруги 60 лет вместе. 
 
Эту красивейшую пару Ильдуса Мухаметзяновича и Лялю Касимовну познакомила артель "Азат хатын". 7 лет дружбы, 4 из них Ильдус Мухаметзянович служил в армии на Балтийском флоте. Была не только переписка за эти 4 года, но и встречи. Они виделись 8 раз. Награда за отличную службу. А Ляля Касимовна, пока возлюбленный плавал по Балтийскому морю, была избрана депутатом Городского совета г.Казани. 
 
Апакины поженились 27 апреля 1957г. в Ленинском районном бюро ЗАГС г. Казани. Свадьбу сыграли 2 мая. В чудесный солнечный майский день, когда яблони утопали в белом цвету. 
 
На сегодняшний день у юбиляров трое детей: дочь и два сына-близнеца, рожденные в большой любви. Пятеро внучек, три правнука. У всех все благополучно. И все они проявляют большую любовь и заботу к этим замечательным людям. 

Зайцевы Владимир Иванович и Людмила Степановна, 50 лет вместе

Зайцевы Владимир Иванович и Людмила Степановна, 50 лет вместе
Золотой юбилей супругов Зайцевых Владимира Ивановича и Людмилы Степановны. 
 
Познакомились супруги волею судьбы 23 февраля 1966 года в заводском общежитии в городе Сызрань. К тому времени Владимир Иванович стал профессионально заниматься футболом, а Людмила Степановна работала в заводской поликлинике и училась в Куйбышевском Химико-Технологическом Институте. Один раз встретившись, молодые люди не смогли жить друг без друга! Там же, 8 июля 1967 году в Сызрани они создали семью. 
 
Вскоре молодые переехали жить в родной город Владимира Ивановича – Казань. И в конце 1969 года у молодой пары родилась дочь Наталья. Жажда всего нового в начале 1970-х годов привела молодую семью в город Запорожье, где Владимир Иванович играл в футбольной команде «Металлург». В 1974 году Владимир Иванович и Людмила Степановна вернулись в Казань – Владимир Иванович стал капитаном футбольного клуба «Рубин», также ему необходимо было закончить свое образование в Казанском Государственном Университете на юридическом факультете. 
 
Юридическая профессия для этой семьи, так же, как и юридический факультет Казанского Университета, стали знаковыми. Его окончили сестра Людмилы Степановны – Елена и ее же племянник – Сергей. Там же встретились и создали семью дочь и зять… И вот с блеском закончили юридический факультет любимый внук Сергей и его супруга Лейсан. 
 
Владимир Иванович и сейчас очень трепетно относится к своей жене. А Людмила Степановна не потеряла за 50 лет женственности, жизнерадостности и шарма. Все, что они делают – они делают вместе, слаженно и с любовью. В их семье так же, как и 50 лет назад, царит любовь.

Карманаевы Гасман Хасанович и Альфия Фуатовна, 50 лет вместе

Карманаевы Гасман Хасанович и Альфия Фуатовна, 50 лет вместе
Золотая свадьба супругов Карманаевых Гасмана Хасановича и Альфии Фуатовны. Супруги вновь вошли в торжественный зал ЗАГСа под звуки марша Мендельсона и смогли вспомнить самые счастливые моменты совместной жизни. 
 
В 1964 году, закончив срочную службу, Гасман Хасанович, получив отпуск, приехал из Германии, где проходил службу, на Родину. Здесь на танцах он встретил любовь всей своей жизни - Альфию. Целый год молодые люди вели бурную переписку, писали каждый день по 2-3 письма. В 1967 году, приехав в очередной отпуск, Гасман решился и сделал Альфие предложение. 15 июля 1967 года состоялась свадьба. 
 
Гасман Хасанович и Альфия Фуатовна воспитали двух прекрасных дочерей Эльвиру и Гульнару, которые подарили им троих внуков. ГасманХасанович и АльфияФуатовна - труженики с большой буквы, честные, порядочные, отзывчивые, добрые, бескорыстные и уважаемые люди. Долгие годы они прошли рука об руку, все время вместе - и в радости, и печали. 

Гараевы Фирдавес Гараевич и Талия Гилазовна, 60 лет вместе

Гараевы Фирдавес Гараевич и Талия Гилазовна,  60 лет вместе
Фирдавес Гараевич и Талия Гилазовна Гараевы сегодня отметили бриллиантовый юбилей – 60 лет счастливой совместной жизни в Чаше любви! Они познакомились в селе Апастово, куда молодой офицер Фирдавес заехал по дороге домой в Казань с места службы. Там Талия работала учительницей в сельской школе после окончания института, помогая матери поднимать младших братьев.  Серьезная, милая, ответственная девушка приглянулась Фирдавесу. Начался роман в письмах… А через полгода офицер Гараев приехал к ней с предложением соединить судьбы. 3 декабря 1956 года Фирдавес и Талия поженились.
 
Их совместный путь не был безоблачным, но они делили горести и трудности пополам, и они становились вдвое проще. Юбиляры воспитали двух замечательных дочерей, которые подарили им пятерых внуков, а те – уже семерых правнуков! Их чудесная большая и дружная семья сегодня поздравила своих любимых дедушку и бабушку, которые и сегодня молоды душой, счастливы, полны радости и очень активны.

Читайте также:

Автор: Диана Аглямова, 31 июля 2017, 16:47
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин31 июля 2017, 18:46
Дай Бог им всем здоровья и долгих лет на радость внукам и правнукам...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин31 июля 2017, 21:44
Здоровья им и долгих лет жизни!
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 07:22
Нам молодым есть у кого учится.Спасибо вам...
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 13:15
Дерьмовая пропаганда. Лучше жить одному и не заводить детей.
Согласны с автором?
Горожане01 августа 2017, 13:32
В ответ на комментарий пользователя
Дерьмовая пропаганда. Лучше жить одному и не заводить детей.
Согласна. 21 век на дворе. Жить всю жизнь с одним человеком?? Для чего?? Если вокруг столько привлекательного. Жить нужно для себя и во имя себя
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 17:47
В ответ на комментарий пользователя
Дерьмовая пропаганда. Лучше жить одному и не заводить детей.
Ну конечно, так же легче всего, но и скучнее намного. Попробуйте прожить 70 лет в одиночестве, вы и года не стерпите, помрете сразу. Быть с кем то так долго это огромный труд, тем более в наше время, когда искушения повсюду. Но это ваш выбор, также как и быть с кем то всю жизнь выбор других.
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 20:37
Почет и уважение этим замечательным парам, сейчас ценностей семьи и брака уже нет, отсюда и комменты из серии" всю жизнь с одним человеком фуу" . Взаимная любовь и верность - это счастье которое дано далеко не каждому.
Согласны с автором?
Горожанин02 августа 2017, 01:54
В ответ на комментарий пользователя
Дерьмовая пропаганда. Лучше жить одному и не заводить детей.
Человек парное существо. Природа тебя ещё накажет, подожди ...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно