U-media Рейтинг@Mail.ru
Как преобразить комнату за неделю: история ремонта в казанской семье
Старший сын жил в отдельной комнате, а младший - со мной в гостиной. Но старший стал совсем взрослым, женился и покинул родной дом. Младший перебрался в отдельную комнату. В гостиной осталась большая стенка для вещей и второй диван. Я продала и то, и другое на Avito и решила обновить ремонт. Чтобы сэкономить, старые обои я сняла сама, а ремонтные услуги решила поискать на Avito.
Дамира Миншакировна
хозяйка квартиры
Стало понятно, что одними обоями тут не обойтись. Дамира Миншакировна решила подойти к обновлению комнаты более основательно и установить натяжной потолок. Последние 10 лет в гостиной был самый обычный потолок под покраску, как в большинстве квартир начала двухтысячных. Хозяйка квартиры зашла в «Услуги» на Avito и нашла 276 предложений по запросу "Натяжные потолки".
Если честно, долго искала новую подходящую мебель, в которую поместятся все вещи из стенки. Когда все-таки нашла, захотела поскорее обновить ремонт. Поэтому искала рабочих, которые согласятся сделать работу как можно скорее. Обзвонила десяток компаний из списка и выбрала самую оперативную. Замерщик согласился приехать в тот же день.
Дамира Миншакировна
хозяйка квартиры
Действительно, в этот же день подъехал замерщик. В выходные на пороге появились рабочие со всем необходимым оборудованием и потолком, изготовленным по размерам комнаты. Сначала они прикрутили профили, а затем натянули сам потолок.
Мы работаем только с натяжными потолками и окнами. Это самые обширные и рентабельные ниши. Мы стараемся размещаться везде, давать рекламу в газетах и справочниках. Больше всего заказов приходит именно с объявлений на Avito.
Константин
директор ремонтной компании
Мне понравилось, как ребята справились с потолком. Я долго думала, просто покрасить потолок, или сделать натяжной. Увидев конечный результат, осталась очень рада своему выбору. К сожалению, они не занимаются обоями, поэтому пришлось снова искать рабочих на Avito. Я внимательно изучила работы мастеров, представленные на площадке. Все-таки дефекты на обоях более заметны, чем на потолке, поэтому я была готова переплатить. Виктория - мастер, которого я выбрала, выложила самые аккуратные обои и грамотно и оперативно отвечала на мои вопросы.
Дамира Миншакировна
хозяйка квартиры
И еще через неделю была произведена поклейка обоев. Как мы помним, обои со стен были уже сняты, но стены пришлось предварительно шпаклевать. Клеить заранее купленные обои приехала молодая девушка. Как выяснилось, она давно ищет клиентов на Avito.
Я оплачиваю поднятие своего объявления на Avito, а также периодически обзваниваю конкурентов и стараюсь держать самую низкую цену. Большинство моих клиентов совершенствуют квартиры, в которых живут. Обладатели новостроек предпочитают нанимать бригаду "под ключ", и частникам вроде меня там ловить нечего.
Виктория
маляр
Конечный результат приятно удивляет:
Очень рада, что получилась в короткие сроки сделать ремонт. За потолки я отдала 5000 рублей, столько же ушло на поклейку обоев. Считаю, что мне повезло!
Дамира Миншакировна
хозяйка квартиры