Новое место: ресторан с панорамными окнами, бургерами с блю чиз и картинами Ван Гога

Новое место: ресторан с панорамными окнами, бургерами с блю чиз и картинами Ван Гога
16+
Фото: Юлия Ирзина
Новый ресторан Van Gogh разместился на третьем этаже Tandem Gallery

В Tandem Gallery открылся двухуровневый ресторан Van Gogh ("Ван Гог"). Произошло это стараниями двух друзей – Константина Кудрявцева и Романа Пакротского. Это второй действующий проект Константина в ресторанном бизнесе, визитной карточкой которого успел стать ресторан "На крыше".
 

РОМАН ПОПРОЦКИЙ И КОНСТАНТИН КУДРЯВЦЕВ 

ИСТОРИЯ

Роман: "История началась с ресторана "На крыше", который был открыт в 2015 году. Заведение задумывалось, как место в формате лаунж, а акцент сделан на три составляющие: вкусно, атмосферно и качественно. И оказалось, в этом был успех.

Публика устала от дорогих и пафосных ресторанов с белыми скатертями и сервированными столами. Люди неуверенно себя в них чувствовали, и даже успешные персоны не хотели официоза. Если в дорогой ресторан люди ходят редко, то у ресторана "На крыше" были и есть посетители, которые приходят каждый день, а по вечерам в зале полная посадка".

Константин: "Ресторанный бизнес оказался интересен нам обоим. Роману понравилась кухня ресторана "На крыше", и с его стороны поступило предложение открыть новое место. Я поддержал идею!".
 

ПОЧЕМУ "ВАН ГОГ"?

Константин: "Хотелось, чтобы название заведения отражало целевую аудиторию. Если у ресторана "На крыше" она достаточно широкая - от студентов лет 20 до солидных мужчин или семейных пар, то портрет посетителя "Ван Гога" - в основном это средний класс, творческие и утонченные люди, знающие толк в чем-либо, в том числе и еде. Это место для людей, которые ценят аристократичный стиль, хороший звук, качественную кухню и авторские коктейли.

Кроме того, мы попали в волну ресторанов, названных в честь культовых персон: Пикассо, Дали, Хэмингуэй, и решили продолжить тему. Провели сплит-тест в соцсетях, где предлагали разноплановые названия для будущего ресторана, и лидером стал "Ван Гог". 
 

ИНТЕРЬЕР

Ресторан расположен на верхнем этаже Tandem Gallery. Внутри ждут панорамные окна с видом на город, двухуровневый зал и множество деталей, которые хочется разглядывать. 

Основатели лично разработали интерьер, сделали подборку мебели, обыграли стены с помощью кирпича и дерева. По словам Константина, тема лофта снижает градус пафоса. Теплые цвета, кирпичная кладка и деревянные столы делают оформление уютным и приятным.
 

В ближайшее время в ресторане появятся реплики картин "Ван Гога", около 30 полотен. Создатели выбрали самые позитивные и значимые работы художника. 
 

Второй уровень - фишка ресторана. Во-первых, так основатели обыграли высокий потолок помещения, во-вторых, это особая уютная зона. Сидя на втором этаже, можно наблюдать за остальными посетителями, при этом вас никто не будет видеть.
 

ФИШКИ

В "Ван Гоге" постоянно проходят акции. О дате и условиях проведения лучше узнавать в соцсетях. Например, сейчас действует акция: пицца и бургеры со скидкой 50%. Также с 11:00 до 16:00 действуют "счасливые часы" - скидка на все меню - 30%.

Константину и Роману хочется, чтобы люди не боялись акций. Несмотря на то, что появилось много дезинформации в сфере маркетинга, в том, что, например, можно получить бесплатную пиццу в заведении нет подвоха. Основатели хотят, чтобы посетители не боялись и с удовольствием пользовались выгодными условиями.

Отдельно стоит отметить неформальное обслуживание в заведении. Здесь вас ждет позитивное и легкое общение официантов и управляющих, чтобы посетители чувствовали себя, как дома.
 



МЕНЮ

В первую очередь надо отметить, что акцент сделан на натуральную, качественную вкусную кухню с красивой подачей. Основатели внимательно подбирают продукты, как для своих друзей и родных.

Вас ждет кухня в стиле "фьюжн" (от англ. fusion – слияние, объединение). В кулинарии под термином понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Первый месяц меню ресторана будет состоять из сочного мяса на углях, бургеров, ароматной пасты, теплых и классических салатов, супов и пиццы. 

Все меню разрабатывалось шеф-поваром совместно с основателями. Константин по образованию повар-кондитер и инженер-технолог пищевой промышленности. Он и Роман полностью курируют работу кухни. 


Центральное место занимают блюда из мяса: как классические, так и авторские блюда. Мясо используется российское. Можно попробовать: рибай из мраморной говядины, 690 рублей, медальон из сочной свиной вырезки, 459 рублей, стейк из лосося, 590 рублей и другие.

Бургеры: "Сладкий огонь", 590 рублей, "Карри чиккен", 549 рублей, бургер с блючизом и вялеными томатами, 590 рублей (сейчас на бургеры действует скидка 50%). Каждый бургер весит около 500 грамм, а котлеты выполнены из мраморной говядины.
 

Теплый салат с лососем и ежевичным соусом - 449 рублей.
 

Салат с тунцом, слегка обжаренным в кунжуте - 549 рублей.
 

Из напитков в заведении можно попробовать смузи, лимонады (от 199 рублей), ягодные чаи (цены от 179 до 399 рублей).
 

Ресторан работает с 11:00 до 1:00 с понедельника по четверг и с 11:00 до 4:00 по пятницам и субботам.
 

РЕСТОРАН VAN GOGH

 Tandem Gallery, 3 этаж, Ибрагимова, 56а

8 (904) 764-55-55, 8 (843) 528-00-88

www.instagram.com/vangoghrestvk.com/vangoghrest

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 16 июня 2017, 17:22
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин16 июня 2017, 18:01
Чайхона #1 будет по-лучше
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2017, 18:12
А из нашего окна площадь Красная видна! (С.Маршак)
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2017, 06:38
Ага, прям картины Ван Гога )) утонченная публика знающая толк в еде )) прям уж
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2017, 10:28
Это явно не для аудитории этого сайтика :-D
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2017, 21:58
Ухо Ван Гога есть?
Согласны с автором?
Горожане18 июня 2017, 21:01
Рестораны это места для богатых. У нас в Казани таких много. Они туда и будут ходить.
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2017, 10:05
Ресторан поразил, не квалифицированным персоналом, кальян горел с самого начала, кальянщик ничего сделать не мог.
пиццу готовили 1,5 часа.
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2017, 12:30
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Согласны с автором?
Горожане21 июня 2017, 10:01
В ответ на комментарий пользователя
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Ресторан, какой бы он ни был, сам за себя говорит, что место это не для обычных среднестатистических людей России. В рестораны ходят те, кто уже имеет в жизни квартиру (с выплаченной покупной стоимостью), машину и ни в чем себе не отказывает. Поэтому и цены в этих заведениях под названием ресторан за одно блюдо такие высокие.
Согласны с автором?
Горожанин19 июля 2017, 17:11
В ответ на комментарий пользователя
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Ступай в добрую столовую, там точно цены тебе по карману ;)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно