Новое место: ресторан с панорамными окнами, бургерами с блю чиз и картинами Ван Гога

Новое место: ресторан с панорамными окнами, бургерами с блю чиз и картинами Ван Гога
16+
Фото: Юлия Ирзина
Новый ресторан Van Gogh разместился на третьем этаже Tandem Gallery

В Tandem Gallery открылся двухуровневый ресторан Van Gogh ("Ван Гог"). Произошло это стараниями двух друзей – Константина Кудрявцева и Романа Пакротского. Это второй действующий проект Константина в ресторанном бизнесе, визитной карточкой которого успел стать ресторан "На крыше".
 

РОМАН ПОПРОЦКИЙ И КОНСТАНТИН КУДРЯВЦЕВ 

ИСТОРИЯ

Роман: "История началась с ресторана "На крыше", который был открыт в 2015 году. Заведение задумывалось, как место в формате лаунж, а акцент сделан на три составляющие: вкусно, атмосферно и качественно. И оказалось, в этом был успех.

Публика устала от дорогих и пафосных ресторанов с белыми скатертями и сервированными столами. Люди неуверенно себя в них чувствовали, и даже успешные персоны не хотели официоза. Если в дорогой ресторан люди ходят редко, то у ресторана "На крыше" были и есть посетители, которые приходят каждый день, а по вечерам в зале полная посадка".

Константин: "Ресторанный бизнес оказался интересен нам обоим. Роману понравилась кухня ресторана "На крыше", и с его стороны поступило предложение открыть новое место. Я поддержал идею!".
 

ПОЧЕМУ "ВАН ГОГ"?

Константин: "Хотелось, чтобы название заведения отражало целевую аудиторию. Если у ресторана "На крыше" она достаточно широкая - от студентов лет 20 до солидных мужчин или семейных пар, то портрет посетителя "Ван Гога" - в основном это средний класс, творческие и утонченные люди, знающие толк в чем-либо, в том числе и еде. Это место для людей, которые ценят аристократичный стиль, хороший звук, качественную кухню и авторские коктейли.

Кроме того, мы попали в волну ресторанов, названных в честь культовых персон: Пикассо, Дали, Хэмингуэй, и решили продолжить тему. Провели сплит-тест в соцсетях, где предлагали разноплановые названия для будущего ресторана, и лидером стал "Ван Гог". 
 

ИНТЕРЬЕР

Ресторан расположен на верхнем этаже Tandem Gallery. Внутри ждут панорамные окна с видом на город, двухуровневый зал и множество деталей, которые хочется разглядывать. 

Основатели лично разработали интерьер, сделали подборку мебели, обыграли стены с помощью кирпича и дерева. По словам Константина, тема лофта снижает градус пафоса. Теплые цвета, кирпичная кладка и деревянные столы делают оформление уютным и приятным.
 

В ближайшее время в ресторане появятся реплики картин "Ван Гога", около 30 полотен. Создатели выбрали самые позитивные и значимые работы художника. 
 

Второй уровень - фишка ресторана. Во-первых, так основатели обыграли высокий потолок помещения, во-вторых, это особая уютная зона. Сидя на втором этаже, можно наблюдать за остальными посетителями, при этом вас никто не будет видеть.
 

ФИШКИ

В "Ван Гоге" постоянно проходят акции. О дате и условиях проведения лучше узнавать в соцсетях. Например, сейчас действует акция: пицца и бургеры со скидкой 50%. Также с 11:00 до 16:00 действуют "счасливые часы" - скидка на все меню - 30%.

Константину и Роману хочется, чтобы люди не боялись акций. Несмотря на то, что появилось много дезинформации в сфере маркетинга, в том, что, например, можно получить бесплатную пиццу в заведении нет подвоха. Основатели хотят, чтобы посетители не боялись и с удовольствием пользовались выгодными условиями.

Отдельно стоит отметить неформальное обслуживание в заведении. Здесь вас ждет позитивное и легкое общение официантов и управляющих, чтобы посетители чувствовали себя, как дома.
 



МЕНЮ

В первую очередь надо отметить, что акцент сделан на натуральную, качественную вкусную кухню с красивой подачей. Основатели внимательно подбирают продукты, как для своих друзей и родных.

Вас ждет кухня в стиле "фьюжн" (от англ. fusion – слияние, объединение). В кулинарии под термином понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Первый месяц меню ресторана будет состоять из сочного мяса на углях, бургеров, ароматной пасты, теплых и классических салатов, супов и пиццы. 

Все меню разрабатывалось шеф-поваром совместно с основателями. Константин по образованию повар-кондитер и инженер-технолог пищевой промышленности. Он и Роман полностью курируют работу кухни. 


Центральное место занимают блюда из мяса: как классические, так и авторские блюда. Мясо используется российское. Можно попробовать: рибай из мраморной говядины, 690 рублей, медальон из сочной свиной вырезки, 459 рублей, стейк из лосося, 590 рублей и другие.

Бургеры: "Сладкий огонь", 590 рублей, "Карри чиккен", 549 рублей, бургер с блючизом и вялеными томатами, 590 рублей (сейчас на бургеры действует скидка 50%). Каждый бургер весит около 500 грамм, а котлеты выполнены из мраморной говядины.
 

Теплый салат с лососем и ежевичным соусом - 449 рублей.
 

Салат с тунцом, слегка обжаренным в кунжуте - 549 рублей.
 

Из напитков в заведении можно попробовать смузи, лимонады (от 199 рублей), ягодные чаи (цены от 179 до 399 рублей).
 

Ресторан работает с 11:00 до 1:00 с понедельника по четверг и с 11:00 до 4:00 по пятницам и субботам.
 

РЕСТОРАН VAN GOGH

 Tandem Gallery, 3 этаж, Ибрагимова, 56а

8 (904) 764-55-55, 8 (843) 528-00-88

www.instagram.com/vangoghrestvk.com/vangoghrest

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 16 июня 2017, 17:22
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Горожанин
0
16 июня 2017
18:01
Чайхона #1 будет по-лучше
Горожанин
0
16 июня 2017
18:12
А из нашего окна площадь Красная видна! (С.Маршак)
Горожанин
0
17 июня 2017
06:38
Ага, прям картины Ван Гога )) утонченная публика знающая толк в еде )) прям уж
Горожанин
0
17 июня 2017
10:28
Это явно не для аудитории этого сайтика :-D
Горожанин
0
17 июня 2017
21:58
Ухо Ван Гога есть?
Горожане
0
18 июня 2017
21:01
Рестораны это места для богатых. У нас в Казани таких много. Они туда и будут ходить.
Горожанин
1
19 июня 2017
10:05
Ресторан поразил, не квалифицированным персоналом, кальян горел с самого начала, кальянщик ничего сделать не мог.
пиццу готовили 1,5 часа.
Горожанин
0
19 июня 2017
12:30
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Горожане
0
21 июня 2017
10:01
Ресторан, какой бы он ни был, сам за себя говорит, что место это не для обычных среднестатистических людей России. В рестораны ходят те, кто уже имеет в жизни квартиру (с выплаченной покупной стоимостью), машину и ни в чем себе не отказывает. Поэтому и цены в этих заведениях под названием ресторан за одно блюдо такие высокие.
В ответ на комментарий пользователя
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Горожанин
2
19 июля 2017
17:11
Ступай в добрую столовую, там точно цены тебе по карману ;)
В ответ на комментарий пользователя
пздц порции за 500 р. ешьте сами за такие деньги такое дерьмо, господа открыватели
Михаил
0
14 февраля 2018
19:08
Отвратительное место((((( Были на пороге этого ужасного места 14 февраля с женой, забронировал стол на 17.00, довольно рано, людей в зале я не видел вообще. На входе нам заявили что депозит 1 500 руб на человека. На что я ответил, что необходимо об этом предупреждать было по телефону заранее.
И как вы думаете что мне сказали "Должны были". ВСЕ!!! Не извините, ничего не предложили. Нам осталось просто уйти. Ну не сидим мы обычно на 3000, пару раз было конечно. В общем скверное отношение и скверное заведение.
Крайне не рекомендую.
Ксения
1
20 сентября 2018
01:35
Обещали оставить отзыв, чуть не забыли, совершенно иная кухня в сравнении с ресторанами за последний год, хотим выразить благодарность Шеф повару за отменную кухню, персоналу, а именно Виктории и всем остальным, кто сделал наш вечер в тот день.
0
29 сентября 2018
19:36
Очень приятное обслуживание! Давно не видела такого сервиса. Официанты отлично выполняют свои обязанности. Кухня на высоте!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно