Проект «Преображение»: каре, платья и джинсы из 90-х для казанского кредитного специалиста

Проект "Преображение": каре, платья и джинсы из 90-х для казанского кредитного специалиста
16+
Фото: Женя Гараева, Денис Петьовка
Героиней проекта стала Альбина Хафизова. Ей выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров студии красоты Sea Shell, а также примерить новые образы

ProKazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Регулярно в группе vk.com/kzn_ne_doma и газете редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!
 

АЛЬБИНА ХАФИЗОВА

Возраст: 35 лет

Размер одежды: 46

Размер обуви: 39

Рост: 166 см

О себе: "Я работала в банке кредитным специалистом, сейчас нахожусь в декретном отпуске. За плечами образование ветеринаром и опыт работы в лаборатории биологом. 10 лет проработала в исследовательской лаборатории, в которой проверяли молочную продукцию города на наличие нарушений и недостатков. Решила участвовать в проекте "Преображение", потому что, как и каждой девушке, захотелось уделить себе время. Скоро лето, и надо быть красивой!"
 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО В СТУДИИ КРАСОТЫ SEA SHELL



  

Sea Shell - студия красоты премиум-класса, где в едином пространстве гармонично взаимодействуют и развиваются четыре современных направления красоты и здоровья:

1. Бьюти-зона с использованием только натуральных и экологичных средств,
2. Косметология с использованием прогрессивных и натуральных продуктов из Франции и Южной Кореи,
3. Spa-зона, которая представляет собой особое смешение восточных Spa-курортов, релакс океанических островов и западных Spa-комплексов,
4. Фитнес-зал. В фитнес-зале расположен инновационный тренажер для похудения Body Slimmer, сочетающий в себе велотренажер и гидромассаж.

Центр – один из немногих в Татарстане подобного класса и формата. Здесь вы сможете получить весь спектр услуг по оздоровлению, омоложению организма, отдыху и релаксации на самом высоком европейском уровне.


КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Окрашивание в один тон Wella, 2700 рублей

Сложное окрашивание Wella, 3500 рублей

Женская стрижка, 800 рублей

Cозданием прически занялся мастер по волосам, Татьяна. Она окончила Международную академию парикмахерского искусства в Испании, с 2004 года работала в Москве в салонах бизнес и премиум-класса, на данный момент работает в студии Sea Shell. Проходит ежегодные повышения квалификации.
 


- Альбина пришла на проект с мелированием на редких прядях, которое сегодня уже устарело. Я понимаю желание героини создать яркий образ и освежить прическу, поэтому предложила альтернативный вариант окрашивания. У девушки смуглое лицо и контрастная внешность. Темные волосы делают Альбину старше своих лет. Чтобы освежить внешность, я предложила окрашивание в теплые рыжие оттенки с использованием нескольких тонов (продукция Wella), близких друг другу. Благодаря нескольким цветам на прядях, волосы визуально приобрели дополнительный объем.

Далее я приступила к созданию новой прически. У Альбины вьющиеся волосы, а концы выглядят секущимися. Чтобы волосы стали более здоровыми, я состригла длину и сделала каре. Так они приобрели дополнительную подвижность и легкость. С новой прической девушка выглядит стильно и ярко.

Рекомендую Альбине профессиональный уход за волосами (использование масок, бальзамов для волос профессиональных марок), а также укладывать волосы с помощью фена и плойки, чтобы вьющиеся волосы приобретали нужную форму. 

НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА

Макияж, 1500 рублей

У нашей героини есть достоинства - большие глаза и губы, красоту которых подчеркнула визажист. Также есть и недостатки - сухая кожа и сложная форма бровей, которые также скрыли с помощью макияжа. 
 

- У героини смешаный тип кожи, поэтому использовались разные тональные средства с разной степенью покрытия - от легкого до самого плотного. Кожа нуждалась в интенсивном увлажнении. Поэтому сначала я подготовила кожу сыворотками, кремами и базами под макияж.

Для коррекции лица использовались жирные продукты - под глазами питательный консилер, тон и коррекция закреплялись фиксатором макияжа и легкой, невесомой пудрой-вуалью, которая не пересушивает кожу. Цветовые решения подобраны для макяжа на каждый день: всегда беспроигрышные варианты - коралл и персик, а также бирюза, которая очень освежает образ весной и летом.
 


ПРИГОТОВЬТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ И ВЗГЛЯНУТЬ НА АЛЬБИНУ ПО-НОВОМУ!

ПЛАТЬЕ RICOCO 4290 РУБЛЕЙ
 


- Альбине 35 лет, и она выглядит уставшей женщиной, которой не хватает времени для ухода за собой. Героиня лишь посещает мастера по волосам, и на этом работа с внешностью заканчивается. Хочется видеть ее более ухоженной и яркой, и показать, что красивой можно быть всегда. Есть массу примеров среди 35-летних женщин, которые выглядят гораздо ярче 18-летних особ. А сколько мам в декретном отпуске не только ухаживают за собой, но и организовывают встречи, открывают бизнес и активно ведут соцсети. Равняться на кого есть, и мы, бьюти-мастера и стилисты, помогли Альбине выглядеть по-новому, не хуже, чем другие активные мамы. 

У героини красивая фигура, которую хочется наряжать в женственные наряды. Легкие платья, сарафаны, жилеты - роматический стиль с элементами классики - вот отличный вариант для девушки. Черно-белое платье подходит по стилю девушке, а также отражает современные тенденции - наличие банта, длина миди и принт "горошек". 
 

ВТОРОЙ ОБРАЗ

БЛУЗКА MAFO FASHION 1490 РУБЛЕЙ

БОМБЕР MAFO FASHION 3490 РУБЛЕЙ

ДЖИНСЫ MAFO FASHION 1490 РУБЛЕЙ

КЕДЫ H&M 800 РУБЛЕЙ
 

БЛУЗКА MAFO FASHION 1490 РУБЛЕЙ

БОМБЕР MAFO FASHION 3490 РУБЛЕЙ

ДЖИНСЫ MAFO FASHION 1490 РУБЛЕЙ

КЕДЫ H&M 800 РУБЛЕЙ
 

- Второй образ - неформальный. В нем Альбина выглядит по-другому, лет на 25. Образ составлен на основе вещей базового гардероба. Черные джинсы, белые кеды, голубую рубашку и джинсовый бомбер можно сочетать с чем угодно. Потратившись один раз в пределах 5-6 тысяч вы и Альбина не пожалеете о подобных покупках.

ТРЕТИЙ ОБРАЗ

САРАФАН RICOCO 4000 РУБЛЕЙ

ФУТБОЛКА RICOCO 899 РУБЛЕЙ

СУМКА RICOCO 1500 РУБЛЕЙ

КЕДЫ H&M 800 РУБЛЕЙ
 

САРАФАН RICOCO 3000 РУБЛЕЙ

ФУТБОЛКА RICOCO 899 РУБЛЕЙ

СУМКА RICOCO 1500 РУБЛЕЙ

КЕДЫ H&M 800 РУБЛЕЙ
 

- Розовая расцветка, полоска, белые кеды и футболка делают Альбину яркой и привлекательной. Сарафан хорошо подойдет не только героине, но и девушкам параметров plus size, так как он неплохо скрывает недостатки. Пижамные полоски, крестьянский стиль, однотонные футболки - тренды сезона, которые будут актуальны и в следующем году.
 

ЧЕТВЕРТЫЙ ОБРАЗ

ЖИЛЕТ RICOCO 3000 РУБЛЕЙ

ФУТБОЛКА MAFO FASHION 790 РУБЛЕЙ

ДЖИНСЫ MAFO FASHION 1990 РУБЛЕЙ
 

 

- Четвертый комплект - микс классики и спортивного стиля. Героиня в mom's джинсах, футболке и мюлях (лоферы без задника) выглядит как американская селебрити, которая в свободное время вышла на улицу по делам. В таком образе Альбина выглядит одновременно стильно и строго. И так можно пойти летом на важные встречи или на собеседование. 

ДО И ПОСЛЕ

За помощь в проведении проекта благодарим:

Студия красоты Sea Shell

Проспект Победы, 46а, тел. 528-0-528, 246-56-46

seashell-beauty.ru, "ВКонтакте", инстаграм: @beauty_seashell

Визажист Ольга Куценко

8 (917) 920-51-61, "ВКонтакте"

Магазин RICOCO

Чистопольская, 66, телефон 250-20-61

"ВКонтакте", инстаграм: @ricoco_shop

Магазин Mafo Fashion

Рихарда Зорге, 66, тел. 8 (937) 578-99-99

"ВКонтакте", инстаграм: @mafo_fashion

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 02 мая 2017, 17:59
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Ашот02 мая 2017, 19:18
Гоги, ти?
Согласны с автором?
Коля алкаш02 мая 2017, 19:25
Так вот куда мои треники делись...
Согласны с автором?
Злыдень Писюкатый02 мая 2017, 19:27
Есть массу примеров среди 35-летних женщин, которые выглядят гораздо ярче 18-летних особ. Это точно. В 18 лет кроме упругих сисек и нет ничего, ни мозгов, ни женственности
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин02 мая 2017, 19:46
Красотка!
Согласны с автором?
Димас люблю пивас02 мая 2017, 23:24
В этом платье с цветами она стройнее выглядит, чем в предложенных нарядах! Ну хотя и они ничего!
Согласны с автором?
Димас люблю пивас02 мая 2017, 23:46
В ответ на комментарий пользователя
Боюсь забухать у тебя не получится! Будете ходить по торговым центрам и искать тебе модную одежду!
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 07:58
Я б невдул %-8
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 08:03
Не встает?
Согласны с автором?
Дед03 мая 2017, 08:07
Тут дело не тряпках и не в красоте, главное что-б душа была красивой.
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 08:34
судя по всему, у героини нет банально денег, на уход за собой....
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 08:42
Мода какая-то никакая. Безликая одежда. Нужно учиться шить самим на себя, тогда бы познали какое разнообразие в конструировании одежды есть, как можно подчеркнуть любую фигуру, как здорово, что можно самой себе сшить любой фасон. Футболка и джинсы - одежда для поездки за город.
Согласны с автором?
Дюма03 мая 2017, 10:03
Все ныне моду соблюдают и даже в банках кто сидит колдует
Над новой модой-платья же так шьют-того гляди их ветром сдует
Но это мода, даже тело голо и платье как стекло даёт прозрачность
Должны все мы внушить немного-что все мы видим лишь невзрачность
Иначе можно развратиться и на красотке не жениться
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 10:25
Преображение получилось. Но вот только наряд с сарафаном, это что-то))) Явно пуговички на сарафане сейчас с треском отлетят.
Согласны с автором?
Юзер03 мая 2017, 11:11
Только 4ый образ понравился. туда бы вместо бесформенных мокасин белые кеды из образа выше и рахат. а остальные образы портят фигуру только
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 11:51
В ответ на комментарий пользователя
Не встает?
Моя прабабка и то красивее выглядит 8-|
Согласны с автором?
Горожанин03 мая 2017, 18:24
А не бухает ли Альбина?
Согласны с автором?
Горожане10 мая 2017, 10:47
Неужели кредитный специалист так мало зарабатывает, что не может себе позволить прилично выглядеть всегда, а не только однажды...в проекте?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно