Новое место: гриль-бар с бургерами халяль, люля-кебабом и шеф-поваром из Турции в Казани

Новое место: гриль-бар с бургерами халяль, люля-кебабом и шеф-поваром из Турции в Казани
16+
На Чистопольской в ТЦ "Квартал" в тестовом режиме заработал гриль-бар и лаундж-кафе "Бостон"
Если простраство на Набережной вдоль Сибгата Хакима усыпано кафе и ресторанами, то на Чистопольской можно было насчитать 2-3 места, совершенно разных по формату. Так, бар "Бостон" оказался на своем месте по соседству с рестораном грузинской кухни "Марани" и кафе "Рокнроллы". Заведения кардинально отличаются друг от друга. Мы заглянули в новое место и узнали все его особенности.
 
 
- Мы открылись в тестовом режиме 30 января. Сейчас прорабатываем до конца меню, заканчиваем оформление интерьера и продумываем прочие мелочи. Официальное открытие планируем в начале марта.
 
ИСТОРИЯ
 
- Я родом из Турции и живу в Казани уже несколько лет. Ранее трудился над проектом Lover burger - это фудкорты, которые находились в Парк Хаусе и ГУМе.Но мы решили поменять направление, - от фастфуда к более серьезному формату заведения. Позже нашел инвесторов в Казани и начал работу по созданию кафе-бара. Мне хотелось открыть место, в котором будет объединены три направления: лаудж, кальянная и кафе. Место - больше, чем фастфуд, с упором на стейки и бургеры, а также вкраплением турецкой кухни. 
 

ПОЧЕМУ "БОСТОН"
 
- "Бостон" ассоциируется с крупным и успешным мегаполисом. Город, в котором так популяны кафе и рестораны, а также бургеры и стейки. Мы провели параллель, сегодня ритм жизни казанцев стал максимально похож на американский и европейский. Поэтому нам захотелось назвать кафе в честь развитого американского города.
 

МЕСТО
 
Расположение на Чистопольской оказалось более чем удачным, вдоль улицы не так много доступных кафе. Наши соседи - "Траттория", "Рокнроллы" и "Марани" - заведения которые предлагают совершенно другую кухню. К плюсам можно отнести то, что перед кафе работает круглосуточная бесплатная парковка. В планах в этом году открытие еще двух подобных заведений в торговых центрах Казани. Они также будут представлены под наванием "Бостон".
 
 
ИНТЕРЬЕР
 
Кафе представляет собой просторный зал с большими деревянными столами и мягкими диванами. Каждый гость ощущит свободное пространство вокруг себя, и ему не будут мешать окружающие. Интерьер выполнен в стиле модерн и лофт. В ближайшее время дизайнеры добавят огромные настенные часы на вход, тематические картины о стейках и бургерах, а также инсталляции животных. Мы сделали максимально комфортную обстановку, чтобы люди чувствовали спойкойствие и уют. 
 

ФИШКИ
 
Одна из главных фишек - качественное мясо. Поставщики работают с татарстанскими производителями мяса. Все бургеры и стейки сделаны из мяса халяль. Лично ездим и проверяем его состояние и сертификаты.
 
В бургерах используем вырезки и не жалеем количество мяса (около 400 граммов мяса в стейках, тогда как в других заведениях за ту же сумму предлагают 300 граммов). Также одна из фишек - это неклассические сочетания в начинках бургеров. Авторские соусы, овощи, прожаренные на гриле и многое другое.
 
 
КУХНЯ
 
Концепция кухни - блюда, приготоволенные на гриле с большим количеством мяса: стейки, бургеры, кебабы, роллы с говядиной, шашлыки. Мы готовим блюда из говядины, баранины, курицы и рыбы. Также есть позиции для вегетарианцев: роллы, сэндвичи и шашлыки - 100% meatless.
 
 
Меню действует в тестовом режиме. Стоит попробовать Chiken burger с сыром чеддер, 150 рублей, фирменный Boston burger, 340 рублей, а тем, кто хочет много мяса - Double King с двумя котлетами и тройной булочкой.
Алкогольной лицензии у заведения пока нет.
 
Стейки - Mexico steak, 900 рублей, "Баранья пирзола", 550 рублей, рыба - "Форель на гриле", 450 рублей, "Дорадо на гриле", курица - "Шницель", 390 рублей, курица на гриле - 300 рублей. К каждому блюду из мяса идет гарнир и соус.
 
 
По будням с 11:00 до 15:00 действуют бургер-ланчи (бургер, овощи, картошка на гриле, напиток) и бизнес-ланчи (два блюда и напиток), цены можно уточнять у управляющих в кафе. 
 
 
По вечерам заведение работает в лаундж-формате: вас ждет музыка, в планах - каждую пятницу и субботу - ди-джей.
 
Теперь классные заведения нашего города редакция отмечает специальной наклейкой "Здесь вкусно". Увидели? Смело заходите, значит место вам однозначно понравится!
 

Гриль-бар и лаундж-кафе "Бостон"
 
Чистопольская, 11, 215-02-03
@boston_kazan
ВС-ЧТ 10:00-2:00 ПТ-СБ 10:00-5:00.
 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 09 февраля 2017, 19:47
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Димас люблю пивас09 февраля 2017, 21:21
Чето стремно в таком месте бургеры с картошкой фри подавать! Выглядит внутри неплохо, явно должно быть что-то большее чем закусочная!
Согласны с автором?
Горожанин09 февраля 2017, 22:01
Вот как настоящий коренной тат-ин хочу стейк и бургер со свининой. ХОляль= привет сретневиковье.
Согласны с автором?
Артем10 февраля 2017, 09:50
А для чего мясо халяль? Если у вас там музыка, кальян и выпивка, то мусульманин все равно не зайдет. Глупо делать кухню халяль не в халяль заведении. Для вас это только фишка !
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин10 февраля 2017, 10:17
В ответ на комментарий пользователя
А для чего мясо халяль? Если у вас там музыка, кальян и выпивка, то мусульманин все равно не зайдет. Глупо делать кухню халяль не в халяль заведении. Для вас это только фишка !
Халяль- чтобы грехи снять после выпивки и кальяна )))
Согласны с автором?
Горожанин10 февраля 2017, 22:57
Место сырое пока, интерьера не хватает , а стейк хороший!
Согласны с автором?
Марат11 февраля 2017, 23:35
Как-то наблюдал картину, бедный повар женского рода, прямо с лопатки уплетала что-то со сковородки, видимо очень голодная была. Их кухню видно с улицы.
После такого мне совсем не захотелось туда заходить!
Согласны с автором?
Горожанин12 февраля 2017, 18:47
Вы определитесь, либо продавайте всю еду халяльную (дозволенную по русски) либо уж работайте как хотите с алкоголем и свининой, ее ведь народ у нас очень любит... а то вот толку что у вас мясо по мусульманским канонам, это вы для кого написали? И ведь выделили... То же мне отдает пошлым двуличием, а это сами должны понимать хуже чем просто грешить... Делате выводы...
Согласны с автором?
SHASHLIKDOSTAVKARU19 июня 2017, 07:38
Зачем куда то ехать кормить комаров, жечь костры, подвергая опасности себя и мать вашу природу. Лучше закажите шашлык из свинины, говядины, телятины, баранины, курицы, шаурму, кебаб с доставкой на дом, без лишних телодвижений. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 1300 рублей. Мы готовим самый вкусный шашлык в Казани! Посмотреть меню можно на сайте Shashlik-Dostavka.ru
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно