«Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» о комментаторах в Instagram, сравнениях с БДСМ и зависти

"Мисс Татарстан" и "Мисс Казань" о комментаторах в Instagram, сравнениях с БДСМ и зависти
16+
Девушки рассказали о планах на 2017 год и своих взглядах на конкурс

22 января в Казани завершился финал конкурса "Мисс Татарстан-2017". Президент общественной организации "Мисс Татарстан" Изольда Сахарова, обладательница титула "Мисс Татарстан - 2017" - Зульфия Шарафеева, и обладательница второго по важности титула конкурса "Мисс Казань-2017" - Камиля Харисова, рассказали о том, что ждет девушек в 2017 году.
 

Что ждет победительниц по окончании конкурса "Мисс Татарстан"? Участие в конкурсе "Мисс Россия", волонтерские миссии, стажировки?

Изольда Генриевна: "Следующий этап для победительниц в номинациях "Мисс Татарстан - 2017" и "Мисс Казань-2017" - это участие в финальном кастинге национального конкурса "Мисс Россия-2017". Что касается городских событий и волонтерской работы, мы стараемся участвовать практически во всех событиях Казани. Начиная с "Универсиады-2013", мы работаем на всех спортивных соревнованиях в качестве наградной группы. Напоминаю, что наша команда работала на Олимпиаде в Сочи и готовила всех волонтеров, которые работали в наградной группе".

Изольда Генриевна, расскажите о предстоящем юбилейном XX Конкурсе "Мисс Татарстан". Есть ли уже сегодня видение, в чем будет его особенность?

Изольда Генриевна: "Уникальность, в первую очередь, будет в том, что это юбилейный конкурс. Пока мы не продумывали детали этапов и финала, так как все усилия были приложены на создание стилистики мероприятия "Мисс Татарстан-2017", который получился очень строгим и лаконичным. Мы ушли от любого сравнения с эстрадным шоу в сторону fashion-мероприятия.
 

Каждый год вы сталкиваетесь с тем мнением, что выбрали не тех победительниц, и что есть девушки красивее. С чем связана такая реакция?

Изольда Генриевна: "Те, кто говорят об этом, добавляют, что их какая-нибудь соседка на лестничной площадке красивее всех победительниц. Можно говорить что угодно - надо философски относится к этой истории. Организуя конкурс, мы стараемся максимально объективно оценивать участниц, делаем огромное жюри, состоящее из референтных и авторитетных персон для зрителей конкурса. Мы ориентируемся на российские и международные конкурсы, работаем со специалистами, представителями конкурса "Мисс Россия", которые в курсе всех тенденций модной индустрии. Главная задача конкурса - его перспектива.

Английское издание Daily Mail сравнило украшения участниц финала конкурса "Мисс Татарстан", который прошел накануне в Казани, с аксессуарами в стиле бондаж. Статья была опубликована сегодня. Какова ваша реакция на подобное сравнение?

Изольда Генриевна: "Наше шоу сравнили к какими-то четырьмя буквами, значение которых мы не знали. Хочу сказать, что увидеть в показе эти буквы "БДСМ" может только воспаленный мозг. Показ - это совместная работа нашей команды, в которой принимала участие я, стилистику оформляла дизайнер - Катя Тонюшкина, режиссером постановки был Михаил Волконадский. 

Реакция английских СМИ абсолютно непонятна, потому что головные аксессуары, которые придумывал дизайнер, в общей стилистике имели совершенно иной смысл. Искать какой-то крючок, за который зацепиться, можно только в мутной воде. Все 19 лет существования конкурса мы абсолютно прозрачны, и обвинять нас в чем-то вообще не имеет никакого смысла.

Опять же, некоторые комментаторы придрались к выходу в свадебных платьях. У победительницы был, по их мнению, слишком большой вырез. Как она позволила себе в нашей республике такой наряд? Пишут люди, кто не может сам реализоваться в жизни, и его самовыражение - это критика".

Если этап конкурса с выходом в купальниках постоянно вызывает споры, может быть стоит совсем отказаться от этапа?

Изольда Генриевна: "Как можно оценить внешний вид девушки, насколько она грациозна, насколько у нее красивая фигура без этого этапа? Что в этом зазорного? Я не понимаю. Мне говорят: "У нас мусульманская республика". Вы знаете, монахиням и христианкам по религии тоже нельзя выходить в купальнике. Не надо притягивать крайности. Сходите на пляж летом, все люди одеты в купальники". 
 

Оказывают ли вам внимание в соцсетях? Если посмотреть аккаунт в Instagram у Зульфии, то можно обратить внимание, что всего за день после победы количество подписчиков увеличилось на 300 человек. Есть ли у вас определенные ограничения и рекомендации, как надо вести соцсети?

Зульфия: "Действительно, мне оказывают большое внимание в соцсетях. Страшно заходить, там такая активность. С одной стороны это приятно, с другой забавно читать некоторые комментарии. Особенно удивляет реакция людей, которые не знают, как проходил конкурс. Они, судя по фотографии в Instagram, говорят, что другие девушки симпатичнее. Откройте странички девушек в соцсетях - там все красивые. 

Не зря конкурс "Мисс Татарстан" включает в себя несколько этапов: визитки, выход в купальниках, интеллектуальные конкурсы, которые оценивает профессиональное жюри. Мне даже жалко, что люди тратят свое драгоценное время для такого бесполезного дела.

Люди пишут: "У меня половина одногруппниц красивее победительницы". Где же эти девушки? Почему они не приходят на конркурс? В чем проблема, если приглашают всех?". 

Изольда Генриевна: "На плохие комментарии я хочу сказать известную восточную мудрость: "Собака лает, караван идет". У меня есть некая демографическая статистика. Оказалось, что отзывы и комментарии оставляют в основном девушки. Видимо некоторые леди способны реализоваться только таким образом". 

Зульфия уже окончила университет, а Камиля учится на третьем курсе КФУ. Какие у Вас профессиональные планы, связаны ли они с вашими специальностями?

Зульфия: "Я окончила Институт вычислительной математики и информационных технологий в 2015 году и думаю о том, чтобы поступить в магистратуру. Я не стала поступать в магистратуру сразу, мне нужна была пауза, чтобы решить для себя, чего хочу. Возможно, что сменю сферу деятельности. Помимо основной профессии также планирую развиваться в модельной сфере и заниматься хобби - вокалом". 

Камиля: "Я учусь в Высшей школе журналистики и медиакоммуникаций на 3 курсе. Мне нравится сфера деятельности, она кажется творческой и перспективной в нашей республике и России. В наших силах cделать так, чтобы мы были впереди всех и развивали новые технологии. Поэтому я хочу и дальше двигаться в этом направлении".
 

Вы едете на финальный кастинг конкурса "Мисс Россия". Скажите, почему на протяжении нескольких последних лет победительницы были брюнетками? У блондинок совсем нет шансов?

Зульфия: "Дело в том, что по статистике просто блондинок меньше, чем брюнеток. И поэтому победительниц-блондинок, соответственно, меньше. Здесь работает теория вероятности".

Вопрос Камиле, не возникло ли чувства зависти внутри коллектива? Сложно поверить, что ее не было.

Камиля: "Нет, чувства зависти не было. Когда я была маленькой в 15 лет и пришла на конкурс, с уважением и большим интересом смотрела на старших девушек. Они мне помогали и советовали. Также они научили меня относится к конкурсу, как к отдельной школе, и учили вести себя достойно. Сейчас мне 20 лет, и я помню их слова и не поддаюсь таким чувствам слабости. С нами работают воспитанные девушки, а злые - долго не задерживаются".
 

Девушки, подскажите топ-5 секретов красоты, которые вы используете?

Зульфия: "Я буду банальной, но это: домашняя здоровая еда (мне не приходится себя ограничивать в еде), положительные эмоции и объективная реакция на все, что происходит в жизни. Я много чего нового узнала о себе после победы на конкурсе и поняла, что не надо воспринимать весь негатив близко к сердцу. Также я поддерживаю фигуру в тренажерном зале. 

Камиля: "Согласна с Зульфией, что для красоты важны здоровый сон, правильное питание и спорт. Сейчас столько возможностей поддерживать фигуру, что тренировки и упражнения должны быть в нашем расписании каждый день. Секретом красоты я также считаю постоянное развитие. Надо пробовать себя в разных сферах и пробовать что-то новое. Например, недавно я стала работать ведущей на канале UNIVER TV. И никогда не стоит забывать о книгах".

И последнее, в 2017 году в Казани пройдет Кубок конфедераций, будете ли вы привлечены к мероприятию?

Изольда Генриевна: "На казанские спортивные соревнования привлекают волонтерские группы. Нас просят подготовить волонтеров к соревнованию. Дирекция спортивных и социальных проектов ведет с нами работу с 2013 года, и 2017 год, включая Кубок конфедераций, скорее всего не станет исключением. Если только, не возникнет сильная конкуренция, которую я пока не вижу". 

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 24 января 2017, 18:40
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Анвар24 января 2017, 18:50
Всем нужно посмотреть фильм Соболева "Коронованные особи".
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 19:12
Вместо них, должны быть высшее руководство .И говорить куда они нас ведут ,куда мы путь держим , каково наше будущее . Это прям выступление судьбоностных особ страны.:-D
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 19:13
Горбачевщина какая-то. Ну, и? Какой "совершенно иной смысл"? Хватит мутить воду и ходить вокруг да около. Пора говорить как есть! Я заинтригован, спать теперь не смогу, утрачу свою привлекательность.
Согласны с автором?
Злобный Аноним24 января 2017, 19:14
Девушки как девушки! Лично я на их ровесниц уже давно не засматриваюсь, так как не педофил. Наверняка, есть красивее, только не стремящиеся услаждать видом себя в купальниках взоры похотливого жюри ...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Казанец24 января 2017, 20:01
В ответ на комментарий пользователя
Молодцы девушки! Очень хорошо всё прокоментировали! Развиваться надо и в/о должно быть у всех! Взгляд у обеих пронзительный, осанка супер, жесты манерные,- как юальзам на душу. Любоваться только ;-)
Не устал юальзамить? Ладони уже волосатые наверно.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин24 января 2017, 20:08
А у вас полезное дело , как вы говорите ? В чем же польза ?
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 20:12
Уа ха ха! Уальзамит товарищ тролль!!!
Согласны с автором?
Дюма24 января 2017, 20:25
Походкой стройною на трон, красотка стильно устремилась
И в предкушении наград сердечко учащённо билось
Не всём увы друзья дано, изящно повернуть бедро
Чтоб силует манящей взор, средь судей вызвал разговор
И чтоб купальник облегая тело, давал очки в казну умело
Об этом просто говорить, но очень трудно победить
И вот они играя телом толпу доводят до экстаза
Спешат машины по дороге и даже прибавляют газу
И аппетитность тел и обстановка телам прибавят много лоска
И вот лишь только лишь одна,судьбой сполна награждена
Она сыграла ловко телом, пройдя меж судей между делом
И молодость и пышность тела-всё дело сделало умело
Согласны с автором?
Злобный Аноним24 января 2017, 20:43
В ответ на комментарий пользователя
А что это вы батенька, про педофилов то вспомнили? А?
Ежли во внучки уже годятся! Не, настоящая моложе, но у одноклассников есть и такие 8-|
Так что не педофил, во внучки годятся, не засматриваюсь ...
Согласны с автором?
фото1 красивее24 января 2017, 20:50
"Мисс Казань-2017" - Камиля Харисова - на первом фото - намного симпатичнее чем лошадиная "Мисс Татарстан - 2017" Зульфия Шарафеева
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 20:52
Какие длиные шеи у девушек? !? Я таких никогда не видел !
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 21:02
Так себе девицы...
Ничего выдающегося кроме шей;)))
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 21:14
В ответ на комментарий пользователя
Девушки как девушки! Лично я на их ровесниц уже давно не засматриваюсь, так как не педофил. Наверняка, есть красивее, только не стремящиеся услаждать видом себя в купальниках взоры похотливого жюри ...
В таком случае, не обратить внимание на Изольду Генриевну, было с Вашей стороны проявлением крайней степени невежества.
Согласны с автором?
1324 января 2017, 21:29
даже не стал читать что написано. примерно представляю. могу сказать пох на клушку.
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 00:09
Я, конечно, дико извиняюсь, но каким надо обладать вкусом, чтобы это считать идеалом красоты?
Думаю, вообще мало бы кто хотел себе в спутницы жизни данных индивидуумов
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 08:29
Это они просто мисс для удачливых, для нас на3, еще макияж смыть... вся красота смоется. есть намного симпатичней привлекательней девушки, которые действительно заслужены быть миссами, а не эти за определённую сумму грязного бабла.
Согласны с автором?
каменщик25 января 2017, 09:00
Дело вкуса ,конечно, но Мисс Татарстан на мой взгляд, вообще жуть... а Мисс Казань с пивом, как говорится, потянет, но неужели в целой Казани нет красивее???
Согласны с автором?
туту25 января 2017, 09:24
Эта Изольда Генриевна со своим агенством))) Ух паблик хаус для верхушек) Все эти мис потом туда и едут отрабатывать)))) Эта схема работает уже лет 10-15) Знаю от таких же конкурсанток. А все эти конкурсы это подбор девочек для обслуживания этих верхов)
Согласны с автором?
Руст25 января 2017, 09:43
Мдя...Туговато с красавицами в Татарстане, или они слишком умные, чтобы рисоваться на людях.
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 09:55
... Пишут люди, кто не может сам реализоваться в жизни...ЭТО О ЧЕМ ВЫ?? самореализованная вы наша...
а про поговорку с караваном и собакой...ЭТО ВЫ НАРОД С СОБАКОЙ СРАВНИВАЕТЕ? ЧО ЛИ??
...ОДНАКО...
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 10:18
и среди красивых девушек .....стареющая русалка с распущенными блондированными волосами.......жалкое зрелище.
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 10:25
В ответ на комментарий пользователя
да в курсе.
Согласны с автором?
я25 января 2017, 11:28
"я о себе узнала много нового" то-ли еще будет.
А участие в конкурсе красоты - для "нормальной" девушки как клеймо на заднице. Вот настоящие - достойные наши красотки в этом цирке и не участвуют.
Согласны с автором?
я25 января 2017, 11:34
и вообще - их надо переименовать. Не "мисс Татарстан" а "мисс жюри авторитетных персон, собравшихся по случаю", потому как абсолютное большинство татарстанцев этим псевдокрасоткам уже дало свою оценку.
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 11:58
конкурс, дело странное...
Согласны с автором?
ольга25 января 2017, 13:27
В ответ на комментарий пользователя
Вместо них, должны быть высшее руководство .И говорить куда они нас ведут ,куда мы путь держим , каково наше будущее . Это прям выступление судьбоностных особ страны.:-D
Эти две "миски" на полном серъезе мнят себя очень важными персонами, чуть ли не вершительницами судеб. Обе и поступили(за взятку) и учатся(училась З)на деньги родителей, и конкурс оплатили родители, и еще советы какие то раздают. Вы кто вообще? Картонные персонажи жаждущие известности и популярности!
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 13:46
Наиболее красивое суждение о красоте по прежнему молчание.
Согласны с автором?
ольга25 января 2017, 14:28
Цитата:"harisovakamilyaПресс - конференция Мисс Татарстан 2017
Благодарю за приятную атмосферу и интересную беседу!) #мисстатарстан #миссказань #станьмиссроссия""Коронованая особь раздает благодарности...:-D:-D:-D8-|Это ж надо!! Самомнение зашкаливает. Это просто" праздник глупости" какой-то
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 14:51
Лашатки
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 17:33
С БДСМ вряд ли , а вот с товарами из сексшопа
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 18:00
В ответ на комментарий пользователя
Какие длиные шеи у девушек? !? Я таких никогда не видел !
Падаунг. Племя в Таиланде. где девочкам с пяти лет , на шею одевают медные кольца..
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 22:01
В передаче, ,Вокруг Света " - показывали женщин и девушек , с такими. длинущими ШЕЯМИ , чем длинее тем считалось ---КРАСИВЕЕ
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 22:04
У этих красавец на шее 2 лишних ПОЗВАНКА.
Согласны с автором?
стас26 января 2017, 21:36
посмотрите самое интересное что жюри ничего не решают есть девочки которые забирают больше всех номинаций они в про лете . вопрос зачем нужно жюри . если выбирает один человек . вот поэтому у нас и нет мисс россииииииииииииииииии
Согласны с автором?
Горожанин29 января 2017, 22:07
.
Она прикидывается или на самом деле не понимает?
Люди пишут: "У меня половина одногруппниц красивее победительницы". Где же эти девушки? Почему они не приходят на конркурс? В чем проблема, если приглашают всех?".
Согласны с автором?
Горожане30 января 2017, 14:03
В ответ на комментарий пользователя
Мдя...Туговато с красавицами в Татарстане, или они слишком умные, чтобы рисоваться на людях.
А мне кажется, что самые красивые это европейки! Мисс Вселенная из Франции. Вот это девушка. А наши провинциальны
Согласны с автором?
Мисс кис30 января 2017, 16:25
Изольда - знойная женщина, мечта поэта, да и сутенерша видать знатная.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно