Вырезка, рибай и филе-миньон: где и за сколько в Казани можно поесть стейки

Вырезка, рибай и филе-миньон: где и за сколько в Казани можно поесть стейки
16+
Стейк - одно из любимых блюд всех мясоедов мира. Предлагаем вам подборку заведений с отличным гриль-меню, чтобы вы смогли выбрать самое вкусное блюдо на углях
 
"Brown Bear" 
 
Концепция стейк-хауса, который существует в Казани уже два года, простая - вкусно, качественно и профессионально. Видов стейка в заведении много, есть из чего выбрать. Например, "Мексиканский" - тонкий край фермерской телятины (Стриплойн), подается с бобовой острой сальсой и жареной пшеничной лепешкой, украшается зеленью - 880 рублей. Не забывайте спрашивать степень прожарки. 
 
Контакты: Пушкина 54/1, 226-30-66, vk.com/brownbearkzn.
 
 
"Квартира 63"
 
Гастробар позиционирует себя как место с приятной, дружественной атмосферой, с простым, но уютным интерьером, а главное - с хорошей, понятной, но при этом нетривиальной едой. В авторском меню представлены завтраки, ланчи и ужины с большим выбором блюд. Например, можно попробовать фланк стейк - мясо из нижней части живота бычка: удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира - 620 рублей.
 
Контакты: Большая Красная 63, 236-57-24, gastrobar-kvartira63.ru.
 
 
"Flambelle" 
 
Совсем недавно открылось семейное кафе Flambelle Grandcafe - место для настоящего семейного отдыха. Кухня  представлена европейская и авторская, с современными нотками, многие блюда меню выполнены по оригинальным рецептам шеф-повара. Например, рекомендуем попробовать корейку ягненка с молодым зеленым стручковым горошком, помидорами черри и вешенками - настоящее произведение гастрономического искусства - 1 190 рублей за 400 грамм. 
 
Контакты: Меридианная 1, 8(987)210-07-00, vk.com/club131612280.
 
 
"Родео"
 
В классическом стейк-хаусе для приготовления используется мясо молодых бычков породы "Черный Ангус" зернового откорма. Благодаря тонким волокнам и легкоплавкому жиру, это мясо получается увидительно нежным и сочным. Например, можно попробовать стейк под названием "Портерхаус", который еще называют «королевским» - это самым большой и сытный из всех существующих говяжьих отрубов. Готовят его из поясничной части говяжьей туши. Вес готового блюда приблизительно один килограмм - 400 рублей за 100 грамм. Также в меню есть салаты, супы, вторые блюда, бургеры, шашлык и напитки.
 
Контакты: Профсоюзная 50, 216-74-70, vk.com/rodeorest.
 
 
"Gute Elefant"
 
Пивной ресторан объединяет в своем меню предложения для всех и каждого: здесь используются исключительно натуральные ингредиенты первоклассного качества. Есть разнообразные салаты, закуски, напитки. Выбор мясных блюд тоже большой. Например, можно попробовать классический стейк Рибай - 1 350 за 450 грамм. Подается с помидорами и огурцами, обжаренными на гриле, картофелем фри и соусом сальса. 
 
Контакты: Профсоюзная 16б, 294-70-41, vk.com/guteelefant.
 
 
"Хлеб и вино"
 
После открытия городского кафе прошло чуть больше месяца и оно уже стало популярный среди жителей Казани. Заведение афиширует себя так: "Это не кафе. Это не ресторан. И даже не винотека. Это особая атмосфера, которой пропитано все кругом. Здесь собираются люди, которые хотят почувствовать вкус вина, вкус еды, вкус настоящей жизни". Стейки здесь также представлены, например: филе-миньон, который готовится из медальона - куска говядины, отреза тонкой части вырезки - 650 рублей за 200 грамм. 
 
Контакты: Островского 38, 236-61-44, vk.com/xlebvinokzn.
 
 
"Grillwood"
 
Гриль-бар позиционирует себя довольно просто - демократичные цены и вкусная кухня. В гриль-баре можно заказать полноценный обед или ужин, или просто насладиться сочными стейками. Здесь подают стейки из свининой вырезки - 250 рублей и свиной шеи - 290 рублей, кеты - 225 рублей и лосося - 450 рублей, и, конечно же, самый популярный - из говядины, 550 рублей. В цену включено 150 грамм мяса, 100 грамм любого гарнира на выбор, капустный салат и соус. Также здесь есть различные виды шашлыков.   
 
Контакты: Ямашева 103Б, 514-88-77, bargrillwood.ru.
"Приют холостяка"
 
Ресторан давно славится за среди жителей за уютную атмосферу, обсулуживание и отличную еду. Меню ресторана разнооборазное, например, можно попробовать стейк "Баффало": говяжья вырезка - отбивная, микс салат, помидоры черри, перец чили, соус на выбор - 710 рублей за 250 грамм. 
 
Контакты: Чернышевского 27А, 292-07-71, prihol.ru.
 
 
"Бурбон"
 
Ресторан европейской кухни наполнен легкой буржуазностью, томностью и ненавязчивостью. Кухня ресторана - это нетривиальные рецепты старых и необычных итальянских и французских блюд c едва уловимым национальным акцентом.  Например, мачете стейк (или стейк мясника, как называют его в Мексике) по праву может считаться лучшим из альтернативных стейков за его высокую степень мраморности и яркий интенсивный вкус -840 рублей за 300 грамм. Акции в будни с 12.00 до 16.00: цена составит 450 рублей за 250 грамм. 
 
Контакты: Кремлевская 10/15, 221-02-08, https://vk.com/bourbonkazan.

 

Читайте также:

Автор: Резеда Гайсина, 24 января 2017, 10:00
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

sativa3124 января 2017, 10:15
лучше в доброй столовой похавать....
Согласны с автором?
кп24 января 2017, 10:40
Филе миньонов
Согласны с автором?
Дюма24 января 2017, 11:05
Я СЬЕЛ ЗА РУБЛЬ ФИЛЕ-МИНЬОН
И РАЗРОССЯ В ЖИВОТЕ КЛЁН
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 12:21
В ответ на комментарий пользователя
Я СЬЕЛ ЗА РУБЛЬ ФИЛЕ-МИНЬОН
И РАЗРОССЯ В ЖИВОТЕ КЛЁН
ПОЭТОМУ, ТЫ ЕШЬ.ЛЮЛЯ КЕБАБ
НЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК БАОБАБ.
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 15:29
1350 рублей за 450 грамм. У меня в морозильнике 26 кг мяса . Получается жаренных стейков, на 78 тыс. рублей.:-P
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 21:05
В ответ на комментарий пользователя
1350 рублей за 450 грамм. У меня в морозильнике 26 кг мяса . Получается жаренных стейков, на 78 тыс. рублей.:-P
нуну )))
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 21:06
Дома. 300-350 руб кило )))
Согласны с автором?
Горожанин24 января 2017, 22:38
В ответ на комментарий пользователя
лучше в доброй столовой похавать....
От души)))))
Согласны с автором?
Горожанин25 января 2017, 23:54
В ответ на комментарий пользователя
лучше в доброй столовой похавать....
Хавать - в столовой, а кушать лучше дома )))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно