Вещь месяца: как «леопард» вернулся в гардероб или 20 вариантов с хищным принтом в Казани

Вещь месяца: как "леопард" вернулся в гардероб или 20 вариантов с хищным принтом в Казани
16+
Подборка пальто, блузок, рюкзаков и туфель с анималистичным принтом

Еще два года назад каждая уважающая себя модница говорила, что хищные принты вульгарны, и их носят только дамы за 40 лет. Тем не менее, в последнее время у мировых дизайнеров наблюдается страсть к африканским мотивам, которая в том числе проявляется в появлении на подиумах полушубков, сумок и обуви с животным принтом. 

Осенью и зимой 2016-2017 года "леопард" и "зебра" заявили о себе в казанских масс-маркетах. Вещи с таким рисунком станут отличным дополнением к зимнему и весеннему гардеробу. 
 

ПРИМЕРЫ ИЗ КАЗАНСКИХ МАГАЗИНОВ

- Анималистичный принт в каком-то смысле становится классикой. Не в том, что такие модели надо носить с белыми рубашками или черными брюками, а в том, что принты, на самом деле, останутся в моде еще несколько сезонов и сочетаются со многими вещами. Например, пальто и шубы неплохо смотрятся с толстовками, боди, платьями и свитерами крупной вязки. На деле вещь с "леопардом" выглядит приглушенно и не бросается в глаза, поэтому ее можно дополнять вещами ярких расцветок. Избегайте большого количества черного в образе.
 

Леопард и зебра могут присутствовать как на блузке в романтическом стиле, так и на спортивных вещах - свитшоте или бомбере. Одним из беспроигрышных вариантов может стать брючный костюм в мужском стиле с леопардовым топом в бельевом стиле. Используйте контрастные сочетания - сексуальность "леопарда" легко компенсируется вещами в стилях "оверсайз"и "гранж".
 

А вот "низы" можно дополнить курткой-косухой или смокингом. Универсальным вариантом обуви станут лодочки или ботильоны длиной чуть выше щиколотки и на небольшом каблучке. Для уверенных в себе предлагаем дополнять брюки обувью на грубой подошве.
 

Безопасным вариантом окажется использование леопарда и зебры в аксессуарах. Мини-акцент покажет, что вы в курсе основных трендов. Лучше всего, если в образе будет только одна подобная деталь.
 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 18 января 2017, 18:01
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанка18 января 2017, 18:39
Здравствуй, мода 90-х
Согласны с автором?
Рр19 января 2017, 08:55
Я наверно уже никогда не полюблю этот анимал планет в одежде...
Согласны с автором?
Мулен Руж19 января 2017, 14:29
Асия сама себя в стилисты посвятила? Смешно))))
Согласны с автором?
Горожанин21 января 2017, 04:49
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно