Интерьер дня: светлые комнаты и атмосфера клуба на балконе в 2-комнатной квартире в Казани

Интерьер дня: светлые комнаты и атмосфера клуба на балконе в 2-комнатной квартире в Казани
16+
Как создавался интерьер 2-комнатной квартиры рассказала дизайнер Лариса Шабанова

 

- Интерьер разрабатывался для молодой семьи с маленьким ребенком. Основное пожелание клиентов - сделать комнаты светлыми, но с яркими акцентами.

 

 

Место: г. Казань, улица Чистопольская.
Площадь: 56 кв.м.
Комнаты: 2.
Санузлы: 1.


 

Холл дает представление об интерьере всей квартиры: здесь только светлые тона с более яркими вставками в напольной плитке. Множество точечных светильников делают интерьер разнообразным.

 

 

Ярким акцентом в интерьере кухни стали рулонные шторы бирюзового цвета, такой же цвет повторяется в обивке стульев. 

 

 

Бирюзовые цвета присутствуют и в оформлении интерьера гостиной, главное предназначение которой - большое пространство для отдыха. В дальнейшем интерьер с легкостью можно изменить для оформления комнаты подрастающему малышу.

 

 

Балкон отличается от остальной квартиры: здесь яркие цвета, чем-то напоминают интерьер ночного клуба. Такой интерьер позволяет организовать более активный отдых, чем в гостиной.

 

 

При оформлении спальни решили не отходить от традиционных оттенков большей части квартиры. Акцент интерьеру придали оригинальная люстра и гипсовые 3D панели над изголовьем кровати.

 

 

В ближайшие несколько лет малышу не понадобится отдельная комната, поэтому детская кроватка расположена рядом с родительской.

 

Яркие акценты в интерьере ванной - мозаика разных видов и расцветок.

Читайте также:

Тэги: Советы
Автор: Резеда Гайсина, 16 января 2017, 17:55
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин16 января 2017, 18:06
56метров!! Маленький ребенок!! родители дибилы делать 'танцпол' и засовывать детскую кроватку в спальню.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Жирафа16 января 2017, 18:20
С маленьким ребенком интерьер через год будет уже не белый.
Согласны с автором?
Горожанин16 января 2017, 19:49
С ума можно сойти в белых стенах...
Согласны с автором?
Смотрящий за СТАДОМ16 января 2017, 19:58
Очередная патология: интерьеры дорогой медклиники с балконом для нариков. Окна балкона хотя бы наглухо закрыты?
Согласны с автором?
Горожанин16 января 2017, 20:25
Бедный ребенок, собственного угла за исключением кроватки не предусмотрено.
Согласны с автором?
Димас люблю пивас16 января 2017, 20:36
Кровать с ребенком можно было и в шкаф поставить, чтоб глаза не мозолил!
Согласны с автором?
ого16 января 2017, 21:23
Танцпол на балконе - а у соседей с низу разрешение спросили? Или она думает, что всем такая радость, когда у тебя над головой танцпол!
Согласны с автором?
ильдар16 января 2017, 22:51
И ещё добавлю, сейчас, в так называемую эру айфонов и гаджетов, у детей стремительно падает зрение, в связи с и так большой нагрузкой на глаза делать интерьер БЕЛыМ это убийственно для ваших глаз! Прибавьте сюда повсеместное использованте ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫХ(а в последнее время ещё и диодных -что ещё хуже) светильников! Выбирайте тёмные тона! А при покупке ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫХ ламп хотябы отдавайте предпочтение не белым и синим, а теплым желтым!
Согласны с автором?
Горожанин16 января 2017, 23:21
Годик поспят на кровати , а потом будут спальню переделывать в детскую комнату. Других вариантов нет. Ребенку нужна отдельная комната. Кухня понравилась, но бедная хозяйка, замучается содержать в чистоте такой супер светлый интерьер. И самое не нужное место в квартире - кальянная на балконе. Для чего кальян семье с маленьким ребенком? Это же очень вредно.
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 01:40
И где тут яркие акценты? У "дизайнерши" совсем мозг отсутствует?
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 02:31
Глаза будут уставать,неуютно как-то
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 06:16
От окна холодом тянуть будет на кроватку.
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 11:49
Когда детки появляются - то уже не до кальянов с танцами. Если детками не заниматься - они быстро интерьер изменят, а если заниматься - то не до интерьера будет.
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 12:41
Очень неуютно, не по-домашнему
Согласны с автором?
каменщик17 января 2017, 13:40
а мне понравилось, но не практично вообще... ага, балкон-клуб))) через пару лет этот клуб будет завален лыжами и кастрюлями... а в комнатах появятся стеллажи из ИКЕИ, потому что тех скудных шкафов-купе хватать не будет...
Согласны с автором?
ххр17 января 2017, 15:24
пока смотрел чот у самого с психикой стало чот стало стало чото
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 15:31
Психушка какая-то
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 16:16
Возникает большое желание посмотреть домашний интерьер самих дизайнеров, которые разрабатывают представленные в этой газете проекты. Может Проказан организует такую рубрику.
Согласны с автором?
Горожанин17 января 2017, 19:07
Мне все понравилось, особенно кухня. Единственное (но самое главное), ведь ребенок - не кукла, он расти будет. Через полгода вся спальня будет завалена пеленками и игрушками, а через год родители переберутся на диван в зал). Или перезд в трешку, В противном случае - ребенку не позавидуешь - соси пустышку и не вылезай из кроватки(
Согласны с автором?
ирина17 января 2017, 19:08
Мало теплых оттенков, ну да ничего пара тройка разноцветных карандашей с фломастерами и больше не будет светлых тонов для ребенка, особенно ему понравится разрисовать коридор в красный , зеленый и желтый и особенно синий! Для столовой лучше бы был бежевый с изумрудным и т.д. В семьях с детьми белая столовая через год превращается в бежевую в силу эксплутационных характеристик. На балконе кальяная должна отсутствовать не забываем новый закон-детям родившихся с 2015 года, что-либо курить запрещено, кстати в самой квартире и машине где может находиться ребенок по новому закону тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему дизайнеру нужно сходить на лечение к наркологу по полису ОМС эта услуга с 1 января 2017 года предоставляется БЕСПЛАТНО!!!!! В том числе после лечения от учение от тяги к курению. Очень бы не помешало, что подтверждается выше перечисленными комментариями. И действительно какая мать согласится рядом с окном кроватку поставить, либо она совсем тупая, либо пусть сама кровать боком к окну поставит, пиелонефритом с циститом по болеет глядишь мозги и на место то и встанут. Правильно никакой теплоты в интерьере, как будто у человека крыша отморожена или в нормальной семье не жил, к тому же балкон клуб-на фиг нужен, лучше цветочки и рассаду и уютное место чай попить одному тихо глядя вдаль. Устроили лежаки с кальяном!!!!!??? Будущих наркоманов плодить!!!???? Нужно детей с малых лет к земле приучать, показывать как растения поливать на маленьком примере(цветы или зелень на балконе). Устроить маленький столик мастерскую, для девочки со швейными принадлежностями, мальчику с паяльником . Во обще по интерьеру складывается впечатления человека ограниченного и высушенного эмоционально, холодного и пустого!!!!!!!!!!! А судя по фото, если мои способности не обманывают то дизайнер именно такой прибавляется также эгоцентризм, абсолютное равнодушие( такой может перешагнуть, через тебя и не оглянется), корысть, но есть железная воля и целеустремленность. Такие люди будут требовать от своих детей того, чего сами не смогли достигнуть
Согласны с автором?
Горожанин18 января 2017, 09:03
Любой педиатр вам скажет ,что нельзя кроватку ставить у окна!
да и на стенах столько пылесборников
Согласны с автором?
Горожане18 января 2017, 09:32
В ответ на комментарий пользователя
56метров!! Маленький ребенок!! родители дибилы делать 'танцпол' и засовывать детскую кроватку в спальню.
Не завидуй!
Согласны с автором?
Горожанин18 января 2017, 11:49
В гостиной два окна (окно и балконная дверь) можно разделить это помещение пополам получиться небольшая гостиная и детская.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно