Легкий способ сбросить вес и набрать форму в Казани

Легкий способ сбросить вес и набрать форму в Казани
16+
7kazan.ru рассказывает, как можно похудеть при этом не разорившись и не навредив своему здоровью

Каждый из нас мечтает об идеальной фигуре, но все никак не решается пойти в спортзал. Кого-то останавливают высокие цены на абонименты в фитнесс-центр, кто-то по состоянию здоровья не может брать на себя тяжелые нагрузки. Некоторым нехватает мотивации для постоянных походов в "тренажерку". Мы нашли отличный способ привести себя в форму без ущерба для здоровья и кошелька.

Метод БМС - биомеханическая стимуляция мышц. Проще говоря: мы получаем больший эффект с приложением меньших усилий. Специальный прибор усиливает нагрузку на мышцы, и даже самые простые упражнения помогают достичь высокой эффективности.

Краткая справка:

Метод БМС был изобретен советским ученым В.Т.Назаровым. Аппарат Назарова направлен на усиление работы мышц без дополнительных изнуряющих тренировок за счет механических колебаний, соответствующих биоритмам человека. 

Таким образом, мы получаем прекрасную возможность повысить эффективность своих занятий в десятки раз. Процесс тренировки с аппаратом занимаем всего 30-40 минут и значительно экономит время.

Мы решили испытать этот метод на себе, и главный редактор портала 7kazan.ru Ксения Кузнецова вызвалась добровольцем.

Сам аппарат выглядит вот так:

Все время тренировки Ксении помогал персональный тренер. Это очень важно, ведь при занятиях в спортзале персональный тренер - недешевое удовольствие, а без помощи многие совершают ошибки и занимаются впустую.

Оптимальное количество тренировок - 2-3 в неделю. При такой интенсивности за полтора месяца можно похудеть на 2 размера.

ВАЖНО: для достижения результатов недостаточно одних занятий. Обязательно стоит правильно питаться и соблюдать режим дня. Так что не стоит думать, что только с помощью нескольких тренеровок можно получить высокий результат. Похудение - это долгий и сложный процесс, который требует много усилий, а БМС - лишь способ упростить задачу.

После часового занятия результат теста на растяжку был совсем другим - Ксения почти смогла коснуться ладонями пола, хотя еще недавно еле задевала его кончиками пальцев.

- Сразу после первого упражнения я почувствовала необыкновенную легкость, как будто после массажа. Пропала напряженность в мышцах, появившаяся от сидячего образа жизни. Когда мы тестировали мою растяжку после занятия я даже не тянулась - просто наклонилась, как мне было комфортно. У меня поднялось настроение, я ощутила прилив сил. Думаю, это идеальный способ внести в свою жизнь физические нагрузки после долгого перерыва.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте http://bms-kazan.ru и по телефону 8 (963) 121-98-98.

Адрес: ул. Ибрагимова, 32а, оф.1

имеются противопоказания. необходима консультация специалиста

Читайте также:

Автор: Данис Хамидуллин, 13 мая 2016, 15:51
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно