Тренд или трэш: редакция Prokazan.ru тестирует цветные помады, и узнает, когда они уместны

Тренд или трэш: редакция Prokazan.ru тестирует цветные помады, и узнает, когда они уместны
16+
Мы узнали, как создать на губах яркие цвета и фактуры, где искать нескучные блески и помады, а также во что нарядиться в таком случае

Тёмные и коричневые помады, голографический блеск и блестки на губах - это новый тренд, который завоевывает все подиумы и светлые умы модников. Разбираемся, как применить тренд в повседневной жизни. Причем не просто расскажем о новом тренде, но и предоставим "вещественные доказательства", как он выглядит в жизни!

Для участия в нашем новом бьюти-эксперименте мы пригласили в гости двух визажистов - Кристину и Элю, которые показали на сотрудниках редакции разные оттенки помад и сказали, в каком случае они будут уместны.


КАК СДЕЛАТЬ ГУБЫ ВИННОГО ЦВЕТА

Красим губы Свете Михайловой, редактору 7kazan.ru и шеф-редактору газеты "Город"

 

   @kriss.belyaeva

- Подиумы диктуют нам новые тренды - они совершенно противоположны и весьма эпатажны. С одной стороны, вас ждут темные и матовые губы, с другой, металлик и крупные блестки на губах. Сегодня на девушках редакции мы исполнили основные тренды губных помад. Это не в коем случае не призыв и не равнение на тренд. Сегодня красиво, модно и актуально то, в чем вы будете чувствовать себя комфортно и неотразимо. А из тенденций вы можете взять для себя заметочки и блеснуть необычным выбором на приближающихся новогодних мероприятиях.

Для Светы я выбрала помаду темно-сливового цвета, уходящую в чернично-черный. Для полного образа нанесла базу на лицо плотного тона, добавила немного хайлайтера, хорошо прокрасила ресницы и причесала под углом 45 градусов брови. Чтобы образ был похож на подиумный, я добавила яркий акцент на нижнее веко.
 

  

Чем красить: помада Colour Pop matt (limited edition), тени Colour pop, TooFaced, Хайлайтер The Balm, ProMekaUp, Румяна HM, тушь для бровей Olga Romanova.

Где купить: Фирма LimeCrime - там можно найти даже черную помаду, можно заказать на pudra.ru, небольшой выбор есть в "Золотом яблоке" и более бюджетный вариант - NYX, в Парк Хаусе и Южном.

Что надеть: Чтобы не быть хмурым панком, то лучше матовую помаду подбирать под что-то блестящее и яркое.

 

КАК СДЕЛАТЬ СИНИЕ ГУБЫ С ГОЛОГРАФИЕЙ

 

Красим губы Алине Гужва, дизайнеру Prokazan.ru

   @makeupbelka

- Голографический блеск - это отголоски 90-х наравне с темно-вишневыми оттенками губ и тенями металлических оттенков, которые вновь вернулись в моду. Стилистам и визажистам надоели нюдовые и матовые губы, а такие блестящие и яркие варианты выглядят очень свежо. Спешите использовать тренд, пока он не успел стать заезженным.

Для Алины я выбрала помаду оттенка Heroine и добавила цветных пигментов. Решила дополнить образ подводкой для глаз (в пигменты я капнула дюралайн, и она превратилась в яркую подводку для глаз). Будьте осторожны, синие губы - главный акцент в образе, поэтому не стоит красить ярко глаза, брови и скулы.

 

  

Чем красить: помада MAC, пигмент Tammy Tanuka, подводка для века Duraline, жидкое стекло для губ MAC.

Где купить: магазин "Профкосметика" на Камалеева, 12.

Что надеть: С такими яркими губами не стоит эксперементировать в одежде. Постарайтесь надеть простые вещи с небольшим количеством декора. Можно обратить внимание, как использовали тренд в 90-е годы. Модницы с яркии губами предпочитали простые футболки и массивные джинсовые куртки. 
 

 

КАК СДЕЛАТЬ ГУБЫ С БЛЕСТКАМИ

 

Красим губы Асие Гиззатуллиной, журналисту 7kazan.ru

На Асе я исполнила еще одну тенденцию - блестящие губы. Есть и пить с такими губами вряд ли получится, а вот блеснуть на вечере ярче всех - это пожалуйста. Для начала я нанесла светло-розовую помаду, а поверх наложила блестки. Если вы хотите эффектных губ - выбирайте крупные блестки, и наооборот. Только учтите, чем крупнее блестки, тем быстрее они спадут с губ.
 
 
  

Чем красить: тени TooFaced, Colour Pop, помада Gosh, хайлайтер The Balm, гель для бровей ArtVisage, блестки можно найти в магазинах для ногтевого сервиса, а также в марках Inglot, NYX, LA Splash.
 
Где купить: Сайт pudra.ru, "Золотое яблоко", NYX и INGLOT.

Что надеть: чтобы не быть новогодней елкой, лучше сочетать яркие блестки с чем-то лаконичным и не слишком ярким. Простая белая футболки или вязанная вещь сделают образ гармоничным.
 


КАК СДЕЛАТЬ ГУБЫ С ЗОЛОТЫМ И РОЗОВЫМ ОТЛИВОМ
 

 
 
Красим губы Вике Шемонаевой, арт-менеджеру газеты "Город"
 
- На первый взгляд, нет ничего проще, чем накрасить губы какой-нибудь перламутровой помадой, и вуаля! Но на деле всё чуть сложнее и интереснее. За счет правильного нанесения тона, губы будут выглядеть более благородно. Сначала я нанесла на губы розовый тон, добавила золотой и розовый, а после растушевала губы. Для того, чтобы образ был завершенным, на веки я нанесла очень модные на сегодняшний день кремовые тени бронзового цвета и на яблочко нанесла немного пигментов.
 
  

Чем красить: помада NARS Barbara, пигмент Tammy Tanuka, кремовые тени MAC.
 
Где купить: Сайт pudra.ru, "Золотое яблоко", NYX и INGLOT.

Что надеть: В данном случае подойдут многие наряды. Особенно хорошо будут смотреться вещи пастельных оттенках.

 

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/beauty/na-lichnom-opyte/70193-shiseido.html

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 13 декабря 2016, 17:59
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин13 декабря 2016, 18:36
У ВИКИ КЛАССНЫЕ ГУБЫ)
Согласны с автором?
Горожане13 декабря 2016, 20:57
Очень новогодне!!
Согласны с автором?

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно