Съемка с высоты птичьего полета и минимализм: как сделать стильный свадебный клип в Казани

Съемка с высоты птичьего полета и минимализм: как сделать стильный свадебный клип в Казани
16+
Свадебная видеосъемка давно перестала быть просто хроникой события, и перерасла в целое искусство.

Сегодня уже не обойтись обычным монтажом с наложением футажей в виде колец, сердечек и ангелочков. Современный мир превратил свадебных видеографов в настоящих сценаристов, режиссеров и операторов в одном лице, которые снимают полноценный художественный фильм про жизнь двоих влюбленных.

О трендах и правилах хорошего свадебного видео мы поговорили с Алмазом Гимадиевым - известным казанским видеографом, который занимается любимым делом уже 7 лет.

С каждым годом появляется все больше новых методов видеосъемки, а также использование видео не только для самого свадебного фильма, но и для приглашений, клипов и др. Какие видеофишечки будут наиболее актуальны в 2017 году?

В следующем году, как и раньше, самой важной частью останется сам свадебный фильм  и свадебный клип, но будут активно использоваться такие методы съемки как двухкамерная (трехкамерная) съемка, аэросъемка, а также применение дополнительных оборудований, что позволяет свадебное видео больше приблизить к художественному фильму.

Мы живем в мире настолько гиперактивном, что все начали уходить в минимализм. Фильмы стали короче, но в то же время в них больше эмоций и ключевых моментов. Также актуален клип на 1 минуту,  который можно выложить в инстаграм. Связи с тем, что время ограничивается всего  лишь 1 минутой, такой клип получается динамичным и включает в себя все самое важное. Как раз сейчас в дополнении к свадебному фильму и клипу ролик для инстаграма я делаю в подарок всем молодеженам при заказе свадебной видеосъемки до 31 января.

 

 

Съемка квадрокоптером позволяет снять очень эффектные панорамные кадры

Но как бы ни менялись тренды, вкусы и предпочтения, для молодоженов в свадебный день важнее всего запечатлеть именно основные моменты торжества. В последнее время стали популярны постановочные съемки, когда свадьба напоминает съемку художественного фильма с актерами, с несколькими дублями. Результат видеосъемки получается потрясающий, но у подобной тенденции есть свои минусы. Свадьба превращается в тяжелую актерскую работу всех гостей вместо отдыха.

Я бы рекомендовал выбрать более европейский вариант красивого репортажа вашего события, только тогда можно передать искренние эмоции, потому что, как известно, не все мы профессиональные актеры. Самые лучшие свадьбы - это живые и настоящие, когда ребята даже не задумываются о том, как они выглядят в кадре, а просто наслаждаются своей свадьбой вместе с гостями. 

Только искренние эмоции всех гостей дают незабываемый эффект от просмотра любого видео

Популярны были и будут разные видеофишечки, которые помогут усилить эмоции от вашего события, например видеоприглашения, где молодожены лично приглашают вас на церемонию, свадебный клип, сделанный прямо на самом банкете и показанный в самом конце мероприятия, видеопоздравления от гостей - вместо тоста, или даже от самих невесты и жениха друг другу. Например вот так:

Все чаще становится популярным видеопоздравление для молодоженов

Если вы хотите узнать больше о свадебной видеосъемке, подписывайтесь на страницу в Instagram и в группу вконтакте  известного казанского видеографа Алмаза Гимадиева:

Instagram

VK

Читайте также:

Автор: Danis Khamidullin, 13 декабря 2016, 12:00
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

sativa3113 декабря 2016, 13:18
бред
Согласны с автором?
Горожанин13 декабря 2016, 23:06
:-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно