30 блестящих вещей месяца или новогодний тренд, захвативший казанские магазины

30 блестящих вещей месяца или новогодний тренд, захвативший казанские магазины
16+
Рассказываем о моде на все блестящее, с пайетками или оттенка металлик, а заодно о том, где найти такие вещи в городе

Осенью казанские магазины засверкали в буквальном смысле слова. С витрин, как будто гирлянда, на вас отражает свет то блестящее платье в пол, то пуховик цвета металлик, то бомбер с пайетками. Но покупать сверкающие наряды в ноябре или октябре было рискованным. Зато новогодняя пора - единственное время, полностью оправдывающее наличие сумасшедших, по мнению некоторых людей, комплектов.

Мы посетили казанские магазины и выбрали соответствующие тренду вещи. Кстати, мужских вещей с блестками в местных корнерах почти нет. 

 

- Золото, серебро и пайетки правят бал. Нас не удивляют гламурные вечерние платья, но как быть с тем, что пайетки и металлик перекочевали в спортивный и деловой стиль? Можете представить классический костюм с пайетками или серебрянный пуховик? Теперь уже легко. 

Мы можем условно разделить истоки трендов на две группы: "Голливуд" и "Футуризм". Первая группа, куда относятся платья на бретельках в пол, гламур, наряд женщины фам-фаталь, относит нас к 30-м годам. Тогда воцарился роковой и собланительной девушки, которая в современном мире, скорее всего встретится нам на голливудской дорожке. Поэтому сегодня подобный стиль и называется "Голливуд", о котором подробнее на своем мастер-классе в Казани рассказывал стилист Александр Рогов.

"Футуризм" зародился в 60-е годы. Это была эпоха первого освоения космоса. Многие модные дома стали демонстрировать свое видение на технический прорыв. Тогда стали модны наряды из пластика, белые и серебрянные оттенки, геометрические формы. Сегодня подобные мотивы вновь вернулись на подиумы.
 

ПРИМЕРЫ ИЗ КАЗАНСКИХ МАГАЗИНОВ ОТ 1000 до 2000 РУБЛЕЙ


ПРИМЕРЫ ИЗ КАЗАНСКИХ МАГАЗИНОВ ОТ 2000 до 3000 РУБЛЕЙ

Как носить блестящие вещи?

Сначала о золоте и металлике. Это сложные цвета, и носить их нужно аккуратно. Добавляйте золото и серебро в повседневный лук в виде кардигана, свитшота или юбки, а вот аксессуары оставьте нейтральными и лаконичными. В целом уменьшите количество аксессуаров. Подходящим решением для тех, кто боится выглядеть новогодней елкой днем, будет использование базовых вещей (белой рубашки, синих джинсов, белой футболки и т.д.) в сочетании с металликом. А вечером самые рискованные могут даже позволить себе блестящий тотал лук. Только помните, что одежда металлик обладает свойством визуально увеличивать фигуру. Поэтому девушкам с формами не стоит полностью облачаться в сверкающие наряды. 

Теперь о пайетках. Несмотря на то, что это неудобный и капризный в носке тренд, его полюбили многие дизайнеры. Блестящие ткани близки и нашим татарстанским девушкам, которые стараются нарядится ярче всех на вечеринке. Правда они иногда теряют чувство меры и выглядят как диско-шар или елка. 

Чтобы выглядеть в вещах с пайетками стильно и днем, и ночью, существует несколько правил. Вечером пайетки будут хороши в сочетании с атласом, мехом или винилом (другими фактурными тканями). Днем - опять-таки, с базовыми вещами. Пайетки будут уместны на сумках и рюкзаках. Многим как раз надоели варианты из кожи или замши. Обратите внимание на блузы и футболки, покрытые пайетками. Сочетать их с остальным гардеробом сложнее, но у вас всегда есть запасной вариант - джинсы. Помните, у пайеток есть минус - их сложно стирать, зато к ним не нужны яркие украшения и детали.
 

ПРИМЕРЫ ИЗ КАЗАНСКИХ МАГАЗИНОВ ОТ 3000 до 4000 РУБЛЕЙ


ПРИМЕРЫ ИЗ КАЗАНСКИХ МАГАЗИНОВ СВЫШЕ 4000 РУБЛЕЙ

Читайте также:

Тэги: Стиль, Мода
Автор: Асия Гиззатуллина, 08 декабря 2016, 17:54
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Ю08 декабря 2016, 21:00
Как носить блестящие вещи-как сорока:-D
Согласны с автором?
Горожанин09 декабря 2016, 00:37
В ответ на комментарий пользователя
Как носить блестящие вещи-как сорока:-D
читай еще раз,на нов.годн.праздник же пишут.Год петрушка, траурном или милитари то ли будешь
Согласны с автором?
Сергей Федоров09 декабря 2016, 20:36
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs
Согласны с автором?
Горожанин12 декабря 2016, 11:03
Ломаный стиль письма и бесконечное количество пунктуационных ошибок... Одним словом - кровь из глаз х_Х
Согласны с автором?
Эльвира26 декабря 2016, 18:23
колготки за 1000 руб это финиш!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно