Проект Преображение: 4 дерзких и теплых комплекта для казанского финансиста

Проект Преображение: 4 дерзких и теплых комплекта для казанского финансиста
16+
Фото: Денис Петьовка
Героиней проекта стала Миляуша Шарафутдинова. Ей выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров центра красоты и образования "Стриж-Имидж", а также примерить новые образы


Prokazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Регулярно в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!
 



МИЛЯУША ШАРАФУТДИНОВА

Возраст: 35 лет

Размер одежды: 42

Размер обуви: 38

Рост: 168 см

О себе: "Я финансист в одной казанской компании. Несколько лет замужем и живу за городом. В свободное время мы с мужем ходим в гости к друзьям и родственникам. Также я нахожу время для встреч с подругами в кафе или ресторанах. Стараюсь следить за собой, но всегда хочется измениться и взглянуть на себя с другой стороны. Работа в офисе влияет на мой гардероб, в котором преобладают вещи в классическом стиле. Хочется попробовать новый стиль и поэкспериментировать с внешностью".
 

ЦЕНТР КРАСОТЫ И ОБРАЗОВАНИЯ "СТРИЖ-ИМИДЖ"

Преображение героини происходило совместно с центром "Стриж-Имидж"

Центр красоты и образования образован в 1997 году (прежнее название "Весенние Грезы") и радует посетителей на протяжении почти 20 лет. В салоне оказывают парикмахерские и маникюрные услуги, продаются профессиональные средства для домашнего ухода, подарочные сертификаты. В парикмахерском зале используется продукция немецких, итальянских, американских производителей: De Luxe, Goldwell, Olaplex. В зале маникюра, педикюра: Alessandro, Suda, Camillen 60 (Германия). В центре сделан акцент также на мужские стрижки, включая фейд, оформление бороды, опасное бритье, камуфляж седины.

Также стоит отметить обучающую программу центра: курсы парикмахеров, школу мастеров маникюра и педикюра, курсы стилистов-имиджмейкеров и "барбер-марафоны". 7-8 декабря пройдет практический курс "Психология моды" - Как изменить свою внешность, чтобы стать успешнее. Этот курс о том, что мы говорим своим внешним видом и всегда ли это то, что мы хотели сказать. Обучение проводится в форме практических упражнений, тренингов, лекций. Вас ждут темы: психологические механизмы модного поведения, модный процесс и современные бренды: символы и смыслы, психологическое восприятие внешности, конструирование имиджа, моделирование "Я – образа",особенности внешности и психологическая дистанция, стиль общения, внутренние характеристики, влияющие на социальную успешность, тренинг развития компетентного модного стиля.

 

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Очевидно, насколько цвет волос влияет на настроение и характер человека. Миляуша пришла на проект блондинкой, и при этом выглядела спойкойной и женственной. Мастерам захотелось кардинально изменить состояние девушки и добавить яркости и искры образу с помощью 3D окрашивания. Теперь Миляуша будет встречать Новый год с новой рыжей прической!
 

3D окрашивание, от 5 тысяч рублей (укладка в подарок)

Стрижка, от 550 рублей

 



- Миляуша - блондинка со светлой кожей и голубыми глазами. Ее внешность хочется сделать ярче и контрастнее. Изменить так, чтобы она была приятно удивлена новым образом, и на чтобы сама не решилась. Для этого мы сделали окрашивание с использованием трех цветов - красного, рыжего и розовых бликов. За счет такой технологии окрашивания (3D окрашивание) причёска кажется более объёмной, а волосы – блестящими и привлекательными. Способ окрашивания сложный и трудоемкий, но результат того стоит! Обратите внимание, как новый цвет волос подчеркнул брови, губы и глаза девушки.

У героини средняя длина волос, которая отлично ей подходит. Миляуша выглядит стильно, элегантно и молодо, но есть один нюанс, она постоянно собирает волосы в хвост. Мы придали волосам такую форму, благодаря которой волосы всегда будут хорошо смотреться и не мешать героине. Также мы сделали легкую укладку волос, которая хорошо смотрится на вьющихся волосах девушки.
 

НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА

Визажист дополнил новый бьюти-образ девушки дневным макияжем, выполненным в теплых оттенках.


Дневной макияж, 1200 рублей


- Рыжий цвет волос требует соответствующего макияжа. Надо понимать, что слишком яркая гамма косметики может придать вульгарности, если же не уделить лицу должного внимания, оно останется бледным и незаметным. Палитра нового макияжа подбирается на основе цвета глаз, а также с учетом других особенностей внешности. 

Как обычно большое внимание уделяем подготовке кожи: очищаем, увлажняем сывороткой и кремом. Зону вокруг глаз так же прорабатываем: наносим базу под макияж, тон и консилер. Для стойкого макияжа глаз в качестве подложки под тени использовались карандаш и кремовые тени с деликатным мерцанием, что так же придало больше свежести. В макияже были выбраны персиковые, коричневые и дымчатые оттенки. На мой взгляд получился яркий, но в то же время теплый образ, который будет притягивать к нашей героине новые знакомства, возможности и удачу.
 


Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Миляушу по-новому!

САРАФАН, CHIC BOUTIQUE, 7000 РУБЛЕЙ

ДЖЕМПЕР В ПОЛОСКУ, CHIC BOUTIQUE, 7000 РУБЛЕЙ

САПОГИ, BASIC_CLOTHES.1, 4000 РУБЛЕЙ
 

- Наша героиня превратилась в яркую рыжую девушку. Конечно, встает вопрос, как подчеркнуть эффектный цвет, который создали мастера по волосам? Неправильный цвет одежды может спорить с цветом волос и испортить образ. Так, например, стоит избегать розовых оттенков, сочетания большого количества ярких цветов, а также белых оттенков. Базовым в гардеробе могут стать вещи черного цвета, например, комбинезон из экокожи в сочетании с матроской. Чем выше контраст и яркость цвета волос и кожи, тем гармоничнее присутствие черного цвета в ваших нарядах.
 

ВТОРОЙ ОБРАЗ

ПАЛЬТО, CHIC BOUTIQUE, 13800 РУБЛЕЙ

БОМБЕР, CHIC BOUTIQUE, 3500 РУБЛЕЙ

БРЮКИ, CHIC BOUTIQUE, 3800 РУБЛЕЙ

КЕДЫ, CHIC BOUTIQUE, 3500 РУБЛЕЙ

- Одна из проблем Миляуши - отсутствие стилевого разнообразия в гардеробе. Классические костюмы и зауженные джинсы хочется заменить на вещи в драмматическом или спортивном стиле. Благо фигура девушки позволяет ей экспериментировать. Одним из популярных комплектов на осень является сочетание спортивного мягкого костюма и свободного пальто. В них будет очень уютно проводить теплые вечера за городом в доме Миляуши.


ТРЕТИЙ ОБРАЗ

ПЛАТЬЕ, CHIC BOUTIQUE, 10000 РУБЛЕЙ

САПОГИ, BASIC_CLOTHES.1, 4000 РУБЛЕЙ

- Если носить светлую одежду под рыжие волосы не рекомендуется, так как он может сделать девушку блеклой, то контрастное черно-белое сочетание хорошо подойдет. Подобное платье в клетку стало большим экспериментом для девушки и отражает несколько трендов сезона: 1. сочетание нескольких принтов, 2. асимметрия, 3. объемные рукава.
 

ЧЕТВЕРТЫЙ ОБРАЗ

СУМКА,  CHIC BOUTIQUE, 6900 РУБЛЕЙ

СВИТЕР, BASIC_CLOTHES.1, 1700 РУБЛЕЙ

ЮБКА, BASIC_CLOTHES.1, 1800 РУБЛЕЙ

САПОГИ, BASIC_CLOTHES.1, 4000 РУБЛЕЙ
 


- Хорошее дополнение к рыжим волосам – оттенки серого, коричневого и бежевого. Рядом с такой цветовой гаммой рыжий выглядит более выигрышно. Джемпер+юбка плиссе в таких тонах выглядят одновременно стильно и романтично. Чтобы добавить образу изюминку, я дополнила комплект обувью грубого фасона. 


ДО И ПОСЛЕ

За помощь в проведении проекта благодарим: 

Центр красоты и образования "Стриж-Имидж"

Ямашева, 37А, 2 этаж, (вход с торца здания, возле ресторана "Форрест")
Тел. 253-29-98 - салон красоты, 226-39-38 -учебный центр
vesennie.ruvk.com/vesennieinstagram.com/strizhimagesalon

Визажист Ольга Куценко

8 (917) 920-51-61, vk.com/olgakutsenko_makeup
 

Магазин CHIC boutique

ГТРК "Корстон-Казань", ул. Николая Ершова, 1А, 
Тел. 8 (987) 232-79-15
vk.com/chic_kzninstagram.com/chickazan
 

Магазин BASIC_CLOTHES.1

Тел. 8 (917) 930-05-88

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 28 ноября 2016, 17:32
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вика28 ноября 2016, 19:09
Какая красавица получилась! Дерзкая, роскошная! Цвет волос бесподобный- просто голливудская звезда!!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Дюмм28 ноября 2016, 19:21
Друзья дружите с финансистом, но вы встречайтесь во всём чистом
Вы теплотою дружбы озаритесь.а после там на них женитесь
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин29 ноября 2016, 00:58
Для финансиста? 4 комплекта? 8-*
Телогрейка, валенки, ушанка, бензопила B-|
Согласны с автором?
Горожанин29 ноября 2016, 07:30
Амалия Амалия.Похожа стала.
Согласны с автором?
Дюма29 ноября 2016, 07:39
В ответ на комментарий пользователя
Друзья дружите с финансистом, но вы встречайтесь во всём чистом
Вы теплотою дружбы озаритесь.а после там на них женитесь
вы применяйте модное бельё
Его достанте просто из трюмо
Согласны с автором?
Дюма29 ноября 2016, 07:40
На экономии белья озолотитесь
И прям в миллиардера превратитесь
Согласны с автором?
Елена29 ноября 2016, 08:03
Все 4 образа понравились!!! Браво стилистам!!! Цвет волос яркий, насыщенный!!!
Согласны с автором?
Goroganin29 ноября 2016, 08:34
рыжая бестия
Согласны с автором?
РМ29 ноября 2016, 09:50
Стильная девушка и так была красавица, а сейчас подчеркнули достоинства.
Согласны с автором?
Горожанин29 ноября 2016, 11:43
А что мешала ей до проекта за собой ухаживать? Сделай мейк-ап, причешись, одежду нормальную и вперед!
Согласны с автором?
митрофан казанский29 ноября 2016, 12:39
женщина стала старше минимум лет на 5, от былой нежности и девичьей красоты не осталось ничего
Согласны с автором?
ирина29 ноября 2016, 18:02
Волосы конечно сделали класс, слов нет, но в повседневной жизни стрижка аж за 5000 рубликов многие не потянут, особенно у кого дети есть. Да и гардеробчик нужно доработать, джинсы с бежевым пуловером приталенным и немного другими сапожками смотрелось бы на отлично! Бежевый оттенок цвета шампанского должен подойти идеально, а не только черный!!!! К тому же этот цвет подчеркнул бы в ней ту невинность и женственность. А так молодцв, ну и оттенок на глазах не обязательно делать столь вычурно тяжёлым, более дневной и частично пастельные тона с мерцающими бликами. Не нужно старить, нужно подчеркивать, не обязательно сразу переделывать в тётю. Нужно ещё теплее
Согласны с автором?
лана29 ноября 2016, 18:57
Преображение получилось стропроцентное. Получилась яркая, шикарная и врезающаяся в память девушка с обложки!) особенно понравился четвертый образ.
Согласны с автором?
Горожанин29 ноября 2016, 19:18
В ответ на комментарий пользователя
Да пробег на лицо тётка одним словом
Пробег пробегом. Выглядит - супер!!!
Согласны с автором?
Белая мгла30 ноября 2016, 16:02
Удачное преображение. Цвет волос, конечно, яркий, но ей идет. Появилась такая чертовщинка в глазах. Была теткой, стала роковой женщиной.
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2016, 22:45
По фото героини до преображения мне кажется, что девушка предпочитает нюдовый макияж. Зачем же ей делать окрашивание, которое потребует яркого макияжа? Стилистам хочется воплощения яркого образа, это понятно. Но никто не подумал о предпочтениях в стиле самой героини преображения? С теплым ореховым оттенком волос девушка выглядела бы так же ярко.

Очень понравились образы с юбкой и с брюками, девушка выглядит изящной и элегантной. Одно "но" - кеды не в тему. Если кед в подходящем стиле не нашлось, можно же было и обычные черные лоферы одеть на девушку, смотрелось бы удачнее. Остальные образы, по-моему, девушку простят.
Согласны с автором?
Миледи14 декабря 2016, 20:21
Преображение крутое в плане прически и макияжа - стала действительно роковой красоткой, несмотря на то, что это вроде как и сделало героиню более зрелой. Но именно этот факт и делает ее более сексуальной и придает шарм и хочется воскликнуть "какая красотка!". Но мне кажется, что в плане одежды - провал. Черты лица, цвет волос вообще не соответствуют одежде. Мне кажется, тут именно тот случай, когда женщина должна одеваться на свой возраст - к чему эти рюши, подростковые сапоги, мешковатая одежда? С крупными чертами лица и, как сказали выше, "с чертовщинкой " в глазах - это не прокатит. Дерзости в одежду - это да, а мягкости плавности - нет. Дерзкая классика это то, что нужно героине. Про каблуки не забудьте :)
Согласны с автором?
Альбина27 декабря 2016, 23:04
Преображение - супер, но одежда из образов вообще мало кому подошла бы.
Согласны с автором?
Рузалла21 января 2017, 01:25
Посмотрев все фото скажу скажу макияж и одежда очень хорошо. Сделано профессионально. Но оно почему то не дает ей выглядеть на свой возраст на 35. Дашь ей точно 40 и больше.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно