Испытано на себе: редактор 7kazan.ru попробовал методику тренировок советских спортсменов

Испытано на себе: редактор 7kazan.ru попробовал методику тренировок советских спортсменов
16+
Метод БМС - биомеханическая стимуляция мышц, помогает открыть новые возможности тела человека. Читайте в материале, как одно занятие изменило гибкость редактора

Методику разработал советский профессор В. Т. Назаров. В основе БМС лежит физиологический тремор, который испытывает спортсмен при большой нагрузке на мышцы. Он знаком тем, кто занимался силовыми тренировками, когда последнее движение делается через силу, через «не могу». Было выяснено, что именно это движение обеспечивает рост и развитие мышц. При этом состояние тремора длится всего 3-4 секунды, а снаряд ля БМС позволяет продлить его сколько угодно долго.

Тренировка началась с замера текущих возможностей Ксении, главного редактора 7kazan.ru. На фото показано стандартное упражнение на определение растяжки, знакомое всем со школьной скамьи.

Вот так выглядит тренажер. Именно он создает ту самую вибрацию мышечного тремора.

Тренер выбирает оптимальную частоту колебаний, а клиент выполняет упражнения. Часть из них - в статике, а часть - в динамике. Тренер следит за положением каждой мышцы, чтобы достичь максимального результата.

Есть упражнения, направленные на стопы, на конечности, на спину.

Некоторые из них проходят с использованием дополнительной опоры, например, стула.

После часового занятия результат теста на растяжку был совсем другим - Ксения почти смогла коснуться ладонями пола, хотя еще недавно еле задевала его кончиками пальцев.

- Методика БМС была создана для атлетов СССР. Она прекрасно помогает взять новый результат, поставить личный рекорд. Аппарат использовался самыми яркими советскими спортсменами при подготовке к Олимпийским играм. Помимо гимнастов, тренажер использовали и космонавты перед полетами. Около 20 лет, вплоть до Перестройки, методика БМС хранилась в тайне от всего мира.

Назаров утверждал, что этот метод способен раздвинуть границы человеческих возможностей. Доказательством стали победы наших атлетов. Сейчас БМС доступен более широкой категории людей. Если вы давно не можете преодолеть "плато" физических нагрузок, хотите развить растяжку или похудеть, методика вам определенно поможет.

- Сразу после первого упражнения я почувствовала необыкновенную легкость, как будто после массажа. Пропала напряженность в мышцах, появившаяся от сидячего образа жизни. Когда мы тестировали мою растяжку после занятия я даже не тянулась - просто наклонилась, как мне было комфортно. У меня поднялось настроение, я ощутила прилив сил. Думаю, это идеальный способ внести в свою жизнь физические нагрузки после долгого перерыва.

Стоимость одного занятия - 700 рублей, но до конца ноября действует скидка 25%.

Больше информации на сайте http://bms-kazan.ru и по телефону 8 (963) 121-98-98.

ул. Ибрагимова, 32а, оф.1

Читайте также:

Автор: София Ильина, 01 апреля 2016, 16:52
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно