Проект «Преображение»: 3 осенних образа, превративших продавца-кассира в стильную леди

Проект "Преображение": 3 осенних образа, превративших продавца-кассира в стильную леди
16+
Фото: Денис Петьовка
Героиней проекта стала Чулпан Халимова. Ей выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров студии красоты 4 LOOKS, а также примерить новые образы

7kazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Регулярно в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

 

ЧУЛПАН ХАЛИМОВА

Возраст: 22 года

Размер одежды: 44-46

Размер обуви: 41

Рост: 168 см

О себе: "Я родилась в Арске и приехала учиться в Казани, учусь заочно в ККИ-РУК на третьем курсе. Также работаю в магазине "Эссен" продавцом-кассиром (уже два года). Зарплата небольшая, но на время студенчества - мне хватает. В свободное время готовлю всякие вкусняшки. В Арске живет моя семья, к которой я постоянно езжу. Я не знаю, что мне делать со своей внешностью. Раньше я отращивала челку, стриглась под каре, красила волосы в черный - но мне все надоело. Я решила поучаствовать в проекте, чтобы понять, что мне надо сделать со своей внешностью. Я хочу стать ярче".

 

Преображение героини происходило совместно со студией красоты 4 LOOKS

Творческая студия 4 LOOKS -  это создание уникального образа от специалистов своего дела "под ключ". Мастера с большим опытом работы и современными знаниями о моде и трендах сезона создадут индивидуально для вас прическу и макияж для любого случая. А также могут организовать для вас специальную стилизованную фотосессию, где вы можете примерить новые образы. Кроме того, студия предлагает обучающие курсы по визажу.

 

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Окрашивание, 2000 рублей

Стрижка, 600 рублей

 

У Чулпан густые и здоровые волосы, поэтому у мастеров не было необходимости состригать длину. Мы обратили внимание лишь на небольшие нюансы, такие как густая челка и бледный оттенок волос. Благодаря работе профессионалов, создавших новый образ, героиня стала выглядеть намного ярче и интереснее.

 

- У нашей героини были длинные, натурального цвета волосы с густой челкой, которая визуально "утяжеляет лицо". Длинные волосы всегда смотрятся красиво, поэтому я решила оставить длину, но при этом сделать модное окрашивание и облегчить тяжелую чёлку. Сегодня в тренде подчеркивать длинные волосы разными техниками окрашивания, такими как: омбре, балаяж, 3-Д пряди.

Для Чулпан, я выбрала технику "шатуш"  - это безопасный способ окрашивания (делается растяжка цвета с помощью начёса). Кроме того я сделала градуированную стрижку для динамичности волос, а также филированную чёлку для облегчения черт лица. Таким образом сделала более модное направление стрижки. Медные и рыжие оттенки прекрасно подошли для нашей модели!

НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА

Коррекция бровей, 300 рублей

Нанесение макияжа, 1200 рублей

 

У Чулпан ровная и здоровая кожа, которую лишь надо сделать ярче. Из небольших особенностей: есть родимое пятнышко над бровями и сухость кожи.

 

- Для "Преображения" нашей участницы я выбрала достаточно яркий макияж с акцентом на глаза. Темный "смоки айс" на Чулпан решает сразу два вопроса - во-первых, отвлекает внимание от нижней части лица, и во-вторых, позволяет раскрыть глаза, спрятать нависающее веко и зрительно приподнять бровь. Конечно, это не вариант на каждый день, но в повседневной жизни девушкам с таким типом глаз следует придерживаться этой же тенденции - обязательно подчеркивать нижнее веко подводкой, возможно нейтрального коричневого оттенка. А на подвижное веко наносить средний цвет теней - не слишком светлый и не слишком темный.

Цвет лица у молодой девушки должен быть идеальным, поэтому я использовала увлажняющий тон, консилер под глаза, легкую коррекцию овала лица и румяна натурального оттенка на яблочки щек. Мы слегка изменили форму бровей в процессе макияжа, сделав ее более приподнятой, чтобы раскрыть глаз. Поскольку у Чулпан свои достаточно густые брови, при помощи карандаша я дорисовала недостающие кончики и сделала акцент на ее центральной части. Когда мы выделяем глаза, оставляем губы нейтральными. Чулпан очень любит красный цвет помады, но в этот раз я предложила его заменить светлым оттенком, сочетающимся с ее новым цветом волос. Я думаю, получившийся образ идеально подходит для выхода в свет или вечеринки, где Чулпан сможет стать самой яркой гостьей!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Чулпан по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Чулпан по-новому!

ПЛАТЬЕ BEL AIR. BOUTIQUE 4900 РУБЛЕЙ

ШУБА BEL AIR. BOUTIQUE 16000 РУБЛЕЙ

Первый образ

Первый образ

ПЛАТЬЕ BEL AIR. BOUTIQUE 4900 РУБЛЕЙ

ШУБА BEL AIR. BOUTIQUE 16800 РУБЛЕЙ

ТУФЛИ LODI (GURU BRAND) 4300 РУБЛЕЙ

- Чулпан - молодая девушка, которой в самую пору начать эксперименты со своей внешностью и поиск себя. Наша героиня скоро закончит институт и будет искать серьезную работу по специальности. Для того, чтобы освежить ее, задать направление в поисках своего стиля и сделать увереннее в себе, мы с мастерами создали новый яркий образ. 

Первый комплект - зимняя вариация на тему бельевого стиля. Сочетание кружева и мягкой шерсти смотрится женственно и пикантно. Виднеющийся край платья-комбинации выглядит романтично и нежно. Благодаря тому, что свитер ниже бедра, девушке не будет холодно зимой. Если же ей захочется подчеркнуть фигуру, то она может надеть ремень поверх свитера, который идет в дополнении к наряду.

Второй образ

Второй образ

БЛУЗКА BEL AIR. BOUTIQUE 4900 РУБЛЕЙ

УКРАШЕНИЕ BEL AIR. BOUTIQUE 1300 РУБЛЕЙ

КУРТКА BEL AIR. BOUTIQUE 6100 РУБЛЕЙ

БРЮКИ BEL AIR. BOUTIQUE 5700 РУБЛЕЙ

ТУФЛИ LODI (GURU BRAND) 4300 РУБЛЕЙ

БЛУЗКА BEL AIR. BOUTIQUE 4900 РУБЛЕЙ

УКРАШЕНИЕ BEL AIR. BOUTIQUE 1300 РУБЛЕЙ

КЕЙП BEL AIR. BOUTIQUE 6900 РУБЛЕЙ

БРЮКИ BEL AIR. BOUTIQUE 5700 РУБЛЕЙ

- Второй комплект: брюки-палаццо и блузка, подойдет для деловых встреч, похода на экзамен и даже на вечеринку. Простое решение, которое превратило героиню в леди. Черно-белая классика не зависит от последних тенденций, поэтому будет служить Чулпан несколько сезонов. В зависимости от повода наряд можно дополнить курткой-косухой и создать дерзкий образ, или надеть поверх кейп, чтобы выглядеть элегантно.

Третий образ

Третий образ

СВИТЕР BEL AIR. BOUTIQUE 2700 РУБЛЕЙ

ШЛЯПА BEL AIR. BOUTIQUE 3800 РУБЛЕЙ

ДЖИНСЫ BEL AIR. BOUTIQUE 8900 РУБЛЕЙ

ЖИЛЕТ BEL AIR. BOUTIQUE 7000 РУБЛЕЙ

ОКСФОРДЫ BEL AIR. BOUTIQUE 10900 РУБЛЕЙ

СУМКА BEL AIR. BOUTIQUE 2100 РУБЛЕЙ

- Основу третьего образа составил свитер в стиле оверсайз и прямые джинсы. Хитрость этих базовых вещей в том, что благодаря аксессуарам и верхней одежде, они могут играть на вас совершенно по-разному. Кроме того, не забываем, что вязаный свитер - тренд сезона "Осень-зима 16/17". Почему-то к свитеру  или джемперу многие относят незаслуженно пренебрежительно, что очень зря.

Если правильно подобрать модель, джемпер сможет не только согреть от холода зимой, но и стать изюминкой образа. Смело дополняйте его юбкой или брюками, а также теплыми жилетами или дубленками. Если вы боитесь экспериментов - выбирайте однотонные варианты, а если вам это покажется скучным - берите самые яркие принты. В масс-маркетах сейчас представлены модели на любой вкус.

До и после

До и после

За помощь в проведении проекта благодарим

Творческая студия 4 LOOKS (ГУМ, вход справа, 3 этаж)
Пушкина 9/51, 89172323409
vk.com/4looks_kzn, @4looks_kazan

Магазин Bel Air. Boutique
8-937-625-31-99
blr-fashion.ruinstagram.com/belair.boutique

 Шоу-рум испанских брендов Guru brand
Московская, 31/6, 8-987-238-24-53, 8-987-228-76-81
 instagram.com/guru_brand

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 26 октября 2016, 18:17
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин26 октября 2016, 19:00
Девушка сильно изменилась ,но уверенность хромает.Потом вся одежда конечно ей идёт,но это не совсем модные осенние тренды 2016г.Ставлю +. Потому что это начало, дальше будет все правильно,направление есть.
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 19:01
Нет нет нет и ещё раз нет!!!! Так состарить!!! 22 летнюю девушку? За что??? Тетей стала под сорокет!!!! Гнать стилистов и главное парихмехра дальше ,,Эссена,,!!!
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 19:03
За работу фотографа +, фотографии удачные .
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 19:07
Понравилось.
Согласны с автором?
ирина26 октября 2016, 19:07
Разве натуральность не в тренде???? Эту невинность нужно было подчеркнуть!!!!! А не намалевывать тёмные тени на глаза, а лишь подчеркнуть светлыми и более плавно перейти в конце на темный. Не нужно из невинных девушек превращать в тётушек!!!! Может лет эдак в 35-40 ей подобный стиль подойдёт идеально, видно сказался в проекте возраст самих стилистов! Думаю её же ровесницы проведя с ней свой эксперимент у них было бы куда удачнее и не потерялась бы та изюминка в глазах. НЕ показали её талию, а одели платье трапецию, а можно было и другое более прилегающее подчеркивающее её достоинства, но видно в Бутике такого не нашлось!
Согласны с автором?
Маша26 октября 2016, 19:14
А мне нравится, стала очень яркая и красивая! Была обычная - как все, а сейчас её точно можно выделить из толпы. Главное теперь уверенность в себе и поддерживать такую красоту!
Согласны с автором?
ирина26 октября 2016, 19:17
Итог:
Девушки будьте собой и не ведитесь на 35-40 летних стилистов с из бутиками и берегите своё здоровье!
Кстати про причёску, точнее чёлку, а нельзя было облегчить просто флировкой!!!!! Тем более с завивкой не нужно заморачиваться, так как с прямыми волосами на каждый день- не получиться, только волосы испортите завивками.
НЕобходимо найти ту причёску и того парикмахра, что вам всегда её будет делать, тогда и на работе не будут приставать к распущенным волосам. Да многие работодатели не одобряют распущенные волосы, особенно в торговле, не говоря уже об общепите!!!! Вещи довольно таки слишком лёгкие на такую погоду-у нас не ТУРЦИЯ!!!! Вам эти наряды грозят заболеваниями от лёгких и до пят. Короче ну её эту моду-ЛЮБИТЕ СЕБЯ и тогда НАЙДЁТЬСЯ ТОТ, кто ВАС полюбит такой какая ВЫ есть!!!!
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 19:38
В ответ на комментарий пользователя
Какие зубы? Девушка из Арска, зарплата маленькая, брекеты сейчас от 30000. Заработает, исправит, будьте гуманнее, ваш снобизм зашкаливает.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
ирина26 октября 2016, 20:06
Её именно ОДЕЛИ!!! и как выше мужчина писал как 40-летнюю!!! Про зубы и зарплату ничего не скажу в такой же ситуации. Плебейкой выходите ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина сразу всё на чистоту вывел и правильно сделал, пусть будет лучше честная критика нежели лживая лесть от таких вот ГОРОЖАН, что только в офисах сидят и извиняюсь-о.. пу не желают со своего места поднять, а ВЫ постойте за прилавком и идите потом вечером после смены пешочком вот в таком наряде , да с намалеванным лицом посмотрю как на ВАС будут коситься!!!!!!!!!!!!!
Согласны с автором?
ага26 октября 2016, 20:32
В ответ на комментарий пользователя
Её именно ОДЕЛИ!!! и как выше мужчина писал как 40-летнюю!!! Про зубы и зарплату ничего не скажу в такой же ситуации. Плебейкой выходите ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина сразу всё на чистоту вывел и правильно сделал, пусть будет лучше честная критика нежели лживая лесть от таких вот ГОРОЖАН, что только в офисах сидят и извиняюсь-о.. пу не желают со своего места поднять, а ВЫ постойте за прилавком и идите потом вечером после смены пешочком вот в таком наряде , да с намалеванным лицом посмотрю как на ВАС будут коситься!!!!!!!!!!!!!
Ира, иди мой посуду ужо! Надоела, чесслово!
Согласны с автором?
ага26 октября 2016, 20:41
В ответ на комментарий пользователя
А теперь ты уродина без бородавок.
Согласны с автором?
Димас люблю пивас26 октября 2016, 20:44
Молодец девушка! Не побоялась заявить о себе и привести себя в порядок! Теперь можно и пивасика попить с ней где-нибудь на гудованцева!
Согласны с автором?
Горожане26 октября 2016, 20:58
В ответ на комментарий пользователя
Ира, иди мой посуду ужо! Надоела, чесслово!
Согласна. Но образ получился классный!
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 22:36
Вдувабельно получилось, зачет
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2016, 23:19
В ответ на комментарий пользователя
Ай, маладис!
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 00:02
Была девушка, сделали упыря.
Да что ж за мода-то такая, бессердечная стерва!
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 07:18
Ира прекрати свою параною Мы ведь можем очень плохо думать о отеле
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 07:24
В ответ на комментарий пользователя
Нет нет нет и ещё раз нет!!!! Так состарить!!! 22 летнюю девушку? За что??? Тетей стала под сорокет!!!! Гнать стилистов и главное парихмехра дальше ,,Эссена,,!!!
что хотел сказать?
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 07:47
41 размер обуви... Ничоси кенгуру
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 08:01
Страшненькая конечно, но то что не комплексует уже хорошо...
Согласны с автором?
Goroganin27 октября 2016, 08:23
девочка красивая, до преображения выглядела моложе
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 10:55
22? серьезно?? почему стилисты-визажисты так любят состаривать клиентов? слабо было одеть и накрасить именно как молодую 22 летнюю? походить как тетка взрослая еще успеет.
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 12:14
Зачем портить густые с натуральным цветом волосы и брови краской?
Согласны с автором?
Роман27 октября 2016, 12:44
и я понял в чем проблема ...
Проблема в тренде ... Все мастера их говорят "сегодня в тренде". Нет, это удел для безмозглых и дешевых , некомпетентных мастеров. Мода циклично повторяется и нет понятия, старое и новое. Что-то может подойти человеку, а что-то нет.
Когда все стали одинаковые с яркими губами и черными бровями, Вы как специалисты, должны думать, как подчеркивать индивидуальность , а не лепить то, что "сейчас в тренде". То, что сейчас в тренде должны делать выпускники ПТУ. А Вы должны уметь подчеркнуть естетственную красоту, которая в тренде по умолчанию, а не то, что в тренде сейчас (косметологических компании проплатили за рекламу и стало популярным).
Меняйтесь пока Вы еще не закрылись и пока не поздно
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 17:16
Дилдора Адидазова
Согласны с автором?
Конь27 октября 2016, 17:54
Мне девушка "до" нравится гораздо больше. Как же надоела выхолощенность и неестественность. Какие-то люди считают это актуальным, ну да и бог, как говорится, с ними. Остальные-то здесь причем? Лично меня подобный "лук" только раздражает. Больше раздражает только "губастая андрогинность", сильно распространенная в инстаграмме. Вот там вообще не поймешь, девушка ли перед тобой, человек ли?
Одного не пойму, ну решили какие-то девушки, что такой внешний вид им к лицу, но зачем утверждать, будто бы это все ради мужчин? Нас-то спросил кто-нибудь, так это, или нет, что нам нравится? Я мужчина, и лично мне нравится продавщица в бесформенном сфитере и джинсах, а не наманекюренная кукла в неестественных, манекенных позах.
Согласны с автором?
Димас люблю пивас и иногда СОСАС28 октября 2016, 10:04
В ответ на комментарий пользователя Димас люблю пивас
Молодец девушка! Не побоялась заявить о себе и привести себя в порядок! Теперь можно и пивасика попить с ней где-нибудь на гудованцева!
аха )) в своих мечтах)
Согласны с автором?
ирина01 ноября 2016, 12:41
Видно мои первые слова сразу не понравились админу, ТАК ведь ПРАВДА ВСЕГДА ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А те кто подобный ужасно вульгарный и стареющий стиль защищают и есть те самые стареющие стилисты! Берите в свои ряды молодёжь и без ОПЫТА РАБОТЫ!!!! Тогда и найдёте идеальный компромисс
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно