Интерьер дня: космос в детской и туманный лес на лоджии в 3-х комнатной казанской квартире

Интерьер дня: космос в детской и туманный лес на лоджии в 3-х комнатной казанской квартире
16+
Как создавался интерьер казанской квартиры рассказала Евгения Шевченко, ведущий дизайнер, вдохновитель и основатель студии EVADESIGN

- Дизайн-проект трехкомнатной квартиры создавался для семьи из четырех человек: родителей и двух сынишек. Главной задачей стало создание новой эргономичной планировки и организация максимально светлого интерьера с использованием глянцевых материалов, отражающих поверхностей.

Место: г. Казань, ул. Шаляпина
Комнаты: 3
Санузлы: 2
Метраж: 105.11 кв.м. 

Заказчикам было необходимо хоть где-то повесить карту мира в память об их путешествиях и для вдохновения на новые. Нам подумалось: не обязательно карта должна быть в привычной цветовой гамме и карта появилась в прихожей. А так как все двери в квартире скрытого монтажа, нам удалось наклеить фотообои на все стены, в том числе и на дверные полотна.

В квартире абсолютно функциональный кухонный гарнитур: выпуклые фасады, открывание ящиков и дверок нажатием. Материал фасадов современный, не оставляющий отпечатков пальцев. Удалось встроить всю необходимую технику, в том числе и мощную вытяжку. 

Барная стойка на три персоны, разделяющая кухню и гостиную, может быть использована и как дополнительная рабочая поверхность.  

На полу - керамогранит на теплый пол. Этот же керамогранит подняли на стену за телевизором и обыграли периметр геометрической зеркальной плиткой по индивидуальному проекту. Обтекаемые (космические) формы кухни повторяет и обеденная группа.

Стены - декоративная штукатурка с эффектом «шелк». Ну, и , конечно же - современные светильники - бра, которые своим светом задают геометрический рисунок на стенах. Общее прохладное настроение помещения становится теплым и уютным за счет правильной цветовой гаммы и мягкого текстиля. 

Огромная угловая лоджия служила складом для всяких ненужных вещей. Мы ее утеплили. Вдоль стен подвесили суккуленты (цветы) в стеклянных колбах, которые не требуют практически никакого ухода. Сами стены - фотообои. Удалось удачно разместить вместительные шкафы и барно-рабочий стол.

Спальня хозяев в единой концепции всей квартиры. Главной изюминкой стало оформление стены за изголовьем кровати. Это 3D панели с LED подсветкой. 

В детской мальчишки захотели космос. И он у нас получился. На полу - пробковая замковая доска с фотопечатью созвездий. В этом просторном помещении на двоих ракеты ростомеры и множество интересных штучек. 

Белые стены со встроенными линейными профилями – подсветкой. А еще стены покрыты специальным прозрачным покрытием, которое позволяет рисовать на стенах маркерами и потом стирать бесследно художества. Постельное белье – как космическая одежда. 

Гостевой саузел очень маленькое помещение. Поэтому стиральную машину расположили под раковину, а хозяйственный шкаф - слева от унитаза. Внизу - открытые полки, что очень удобно, для хранения туалетных принадлежностей. Использована недорогая испанская плитка очень удобного формата с имитацией мозаики в общей стилистике всей квартиры.

Увеличить основную ванну также не было возможности, поэтому довольствовались тем объемом, что диктовала планировка. Тем не менее удалось разместить и ванну, и раковину с удобной столешницей и главное пожелание хозяина квартиры - встроенную душевую кабину. 

Читайте также:

Автор: Резеда Гайсина, 03 октября 2016, 16:15
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин03 октября 2016, 16:33
Я же говорю профессия дизайнера это работа - радость.Когда нет настроения я всегда смотрю журналы про дизайн. Это СПА.
Согласны с автором?
Милана03 октября 2016, 22:39
Какая холодная квартира, тепла в ней нет.
Согласны с автором?
кот04 октября 2016, 00:01
аха, ковров пыльных и жаренного лука на кухне не хватает. да и туалет не засраный! не то это все!
Согласны с автором?
Депутат Балтики04 октября 2016, 17:05
Во сколько деревянных обошелся ремонт?
Согласны с автором?
dd04 октября 2016, 18:40
Плита электрическая?
Согласны с автором?
интерьер баржи из "9 12 недель"04 октября 2016, 23:42
Фото прихожой - я подумал 2 фото: до ремонта "с ободранными стенами" (с картой) и после )))
Опять то ли офис. то ли медклиника. Но детская зачёт: раз тематика космос - то без такого интерьера как в звездолёте никак иначе.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8(843)519-45-00
E-mail: 7kazan@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно