Проект «Преображение»: три комплекта для казанской девушки с размером ноги, как у Золушки

Проект "Преображение": три комплекта для казанской девушки с размером ноги, как у Золушки
16+
Фото: Денис Петьовка
Героиней проекта «Преображение» стала девушка Миляуша Гарипова. Ей выпал шанс преобразиться в руках мастеров салона красоты Odry, а также примерить новые образы

7kazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Раз в неделю в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

 

Героиня до Преображения

Героиня до Преображения


МИЛЯУША ГАРИПОВА

Возраст: 34 года

Размер одежды: 40

Размер обуви: 32

Рост: 150 см

О себе: "Я родилась в Казани, а потом долгое время жила в Нижнекамске. После школы поступила в КГУ (КФУ) на заочное отделение факультета татарской филологии. Параллельно учебе работала корреспондентом в нижнекамской телерадиокомпании. Переехав в Казань, встретила свою вторую половинку. Сейчас я супруга и мама двух замечательных детей. Всей семьёй любим природу и приключения, обожаем рисовать, петь, лепить. Мы открыты для новых друзей и впечатлений.

Одеваюсь в простые и удобные вещи, потому что часто гуляю с детьми. Обувь, из-за маленького размера ноги, покупаю в детских отделах. Практически не ношу каблуки. Не наношу макияж в повседневной жизни. При этом я регулярно посещаю салоны красоты, крашу там волосы и посещаю коррекцию бровей. В июне мне исполняется 35 лет, и мне интересно, какие образы подойдут мне для праздника."


Создание нового образа происходило в Салоне красоты Odry

Салон красоты расположен в тихом районе, рядом с остановкой Аделя Кутуя. В салоне вы можете пройти все популярные beauty-услуги: стрижки, окрашивание, прически, кератиновое выпрямление волос, маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, визаж, микроблейдинг, а также ламинирование ресниц и бровей. Кроме того, вы можете посетить солярий, а также пройти курс обучения "Сам себе визажист". 

Фишкой салона является летняя акция: визаж+прическа стоят 2500 рублей. 

Как происходило Преображение

Как происходило Преображение


Окрашивание, 1 200 рублей
Стрижка, 500 рублей
Укладка, 500 рублей

Первый этап проекта - создание новой прически. Миляуша пришла на проект с желтым оттенком волос и отросшими корнями. Мастер закрасил ее волосы в более здоровый, русый, оттенок.


- Я состригла секущиеся концы, но при этом не стала убирать длину волос героини. У Миляуши узкое вытянутое лицо, которому идут волосы чуть ниже плеч с легкими волнами. Оставила прямую челку, потому что у девушки большой лоб, и косая челка или ее отсутствие делали бы его еще больше.

Миляуше идут темные оттенки волос. За счет них внешность девушки становится более контрастной и яркой. Поэтому решила покрасить их в темно-русый оттенок. У героини были обесцвеченные волосы. И прежде чем красить их, я сделала предпигментацию волос - это предварительное насыщение цвета. Процедура помогает восстановить потерянный пигмент (глубину цвета) осветленных волос в случае, если необходимо получить более темные (при затемнении на 3 и более уровней) или более теплые оттенки. Уже после процедуры последовала покраска тон в тон. 

 

Создание маникюра

Создание маникюра


Следующим этапом преображения стало нанесение гель-лака. В июне у Миляуши будет юбилей, ей исполняется 35 лет, и она должна выглядеть на все 100% на празднике. Для этого стилисты продумали каждую деталь нового образа.
 

Маникюр до и после

Маникюр до и после


Маникюр с покрытием гель-лаком, 800 рублей


- Я сделала Миляуше маникюр с закруглением, так как у нее тонкие ногти. С такой формой они будут меньше ломаться. Кроме того, тонкие ногти надо укреплять специальным покрытием. Для этого использую в качестве укрепляющей базы покрытие фирмы Kodi, которое создает пуш-ап эффект. Благодаря эффекту ноготь становится прочнее и не будет ломаться и загибаться. Цвет ногтей выбрала исходя из предпочтений героини. 

Коррекция бровей и нанесение макияжа

Коррекция бровей и нанесение макияжа


Нанесение макияжа, 1500 рублей


- Самый подходящий макияж на лето - естественный. Чтобы Миляуша выглядела так, я использовала нежные натуральные оттенки румян и сделала акцент на глаза. При этом использовала оранжевые цвета теней, чтобы подчеркнуть зеленые глаза девушки. Также поправила форму бровей и сделала их более яркими. 

Особенностью Миляуши является вытянутое лицо. Я придала ему зрительно овальную форму с помощью корректоров. Затемнила подбородок и кончик носа, чтобы они казались меньше. В будущем рекомендую девушке постоянно наносить румяна, чтобы убрать желтизну лица. 

 

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Миляушу по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Миляушу по-новому!


ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ, KRI_TA (LAPTI ROOM), 4 200 РУБЛЕЙ

ЮБКА, KRI_TA (LAPTI ROOM), 3 800 РУБЛЕЙ

КЛАТЧ, LAPTI ROOM, 3 500 РУБЛЕЙ

ОБУВЬ, СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА


ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ, KRITA (LAPTI ROOM), 4 200 РУБЛЕЙ

ЮБКА, KRITA (LAPTI ROOM), 3 800 РУБЛЕЙ

КЛАТЧ, LAPTI ROOM, 3 500 РУБЛЕЙ

ОБУВЬ, СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА

 

- Ходя по магазинам, я долго думала, какой хочу видеть нашу героиню. При этом я учитывала, что Миляуша невысокого роста и обладательница супер-маленькой ножки. Подбор обуви был самой сложно задачей.

Тем не менее, мне пришли в голову 3 совершенных образа, которые ей подойдут. Первый look подойдет, как для деловых встреч и походов в театр, так и для романтического ужина с любимым мужчиной. Лаконичные цвета, лёгкая материя костюма и аккуратные босоножки. Яркость образу придаёт красный клатч. Если вы хотите выбрать подобный образ на вечер, то можно добавить красную помаду в макияж.

Второй образ

Второй образ


КОСТЮМ (В КОМПЛЕКТЕ С РУБАШКОЙ ЕСТЬ ШОРТЫ), LAPTI ROOM, 6 100 РУБЛЕЙ

РЮКЗАК, LAPTI ROOM, 7 600 РУБЛЕЙ


- Второй образ выполнен в стиле casual. Нашей героине почти 35 лет, она мама двух прекрасных детей, ведет быт, и мне хочется добавить в ее жизнь "перца". Голубое платье-рубашка, ярко-жёлтый рюкзак и сандалии, как раз освежили её. В этом образе она чувствует себя комфортно и уверенно. Look подходит для прогулки с детьми, походов по магазинам и встреч с подругами в кафе. Платье можно комбинировать с сандалиями, кроссовками и даже шпильками. Главное правильно подобрать аксессуары.

Третий образ

Третий образ


ТОП С ПАЕТКАМИ, LAPTI ROOM, 3 500 РУБЛЕЙ

КОСТЮМ (В КОМПЛЕКТЕ С БРЮКАМИ ИДЕТ ТОП),  KRITA (LAPTI ROOM), 6 000 РУБЛЕЙ

ЖАКЕТ, ТУФЛИ, СОБСТВЕННОСТЬ СТИЛИСТА


- Третий образ был подобран для коктейльных вечеринок, ночных романтических свиданий или ужина в ресторане. "Шик и блеск". Образ в стиле Versace: сексуальность и женственность в одном флаконе. Как раз в таком комплекте девушка может отметить свой юбилей.Топ из паеток можно надеть как с брюками, так и с юбкой миди ниже колен. Бархатный пиджак можно просто накинуть на плечи, используя его как дополнение к образу. В качестве аксессуара я предлагаю выбрать нежный лимонный клатч.

До и После

До и После


За помощь в проведении проекта благодарим:

Салон красоты Odrу

Спортивная, 33, тел. 8 (953) 4-000-333

https://www.instagram.com/odry_kzn

 

Магазин Lapti room

Волкова, 70, тел. 8 (987) 225-67-25

https://instagram.com/_lapti_room

 

Персональный стилист, Екатерина Гашук

тел. 8 (927) 241-03-41

https://vk.com/katerinagashuk

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 21 июня 2016, 17:36
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Горожане
5
21 июня 2016
18:34
Хорошо получилось! Но все таки образы немного с татарско-провинциальным отголоском.
Горожанин
6
21 июня 2016
19:51
На фото "До" похожа на Навального. Не сестра ли?
поросенок
2
21 июня 2016
21:01
Вот появилась золушка одна
Она в комплекте вся обнажена
горжанка
4
21 июня 2016
21:45
Молодцы!намного симпатичные стала.
Горожанин
2
21 июня 2016
22:06
смэгл - кольцо всевластия
Горожанин
6
21 июня 2016
22:15
Второй образ ужасен, выглядит как ... (ну, все поняли), ведущей настолько безобразный образ жизни, что ей некогда даже брюки на себя надеть или юбку. А эти шлепки? Кошмар. Не хватает только дыр в одежде и грязных пятен для полного завершения образа. Остальные образы нормально. Сама героиня позитивная девушка, молодец! Видно, что спокойно идет по жизни.
Горожанин
3
21 июня 2016
22:18
Прическа неудачная, ей лучше сделать прическу как у Мэг Райан, у них одинаковая форма лица.
Мужчина
0
21 июня 2016
22:23
Мужчина
6
21 июня 2016
22:24
Очень крутая работа !!!
Горожанин
21
21 июня 2016
22:26
Ребят не слушайте никого !!! Я сама работаю в сфере моды. Много интересного можно почитать в статье. Девушка изменилась и это факт. Зависть комментаторов зашкаливает))
Все мечтают побывать на её месте, вот и пишут негатив !
Горожанин
0
21 июня 2016
22:35
Обувь жуткая вся. на такую изящную ножку и обувь нужно подходящую. Девушка не привыкла носить каблуки, в бежевых босоножках от стилиста стопа неестественно вывернута, подъем у девушки не приспособлен для такого каблука. ну и шлепанцы - это мрак, конечно.
Горожанин
4
21 июня 2016
22:36
Стилисту самому нужна срочная помощь профессионала.
Горожанин
3
22 июня 2016
07:10
Да уж.Не бывает красивых девушек,бывает мало водки..:-D
Горожанин
5
22 июня 2016
09:13
Это 100% , наберут команду бездарных а-ля профессионалов стилистов, а по факту - вообще колхозлар
В ответ на комментарий пользователя
Стилисту самому нужна срочная помощь профессионала.
Горожанин
1
22 июня 2016
09:20
К первому комплекту нужно было подобрать нюдовые лодочки на небольшом тонком каблуке с открытым мысом. Это подчеркнуло бы миниатюрность ножки.
Вместо черных шлепанцев (ужас, ужас!) можно было бы предложить эспадрильи синих тонов. Получился бы морской стиль и это вытянуло бы образ с неудачной рубашкой.
Горожанин
5
22 июня 2016
09:22
Красавица, стала намного лучше!
Горожанин
0
22 июня 2016
10:14
Добавлю, что желтый рюкзак и черная обувь в сочетании с голубой рубашкой - явная ошибка. Рубашка, эспадрильи и к ним сумку в этническом стиле или плетеную, тогда был бы законченный образ. В общем, стилиста сменить, а сессию с подбором гардероба повторить. Девушка просто куколка, столько отличных вариантов можно собрать.
Горожанин
0
22 июня 2016
12:58
Мои глаза..
Я помню чудное мгновенье
0
22 июня 2016
13:41
Девушка видно, что позитивная, таких и украсить нетрудно. Цвет волос интересный получился. Мне непонятно, почему все стилисты повторяют про вытянутое лицо героини? Разве это недостаток? Еще со времен Пушкина это считалось идеалом! Видно ориентируются на свои круглощекие фейсы.
Горожанин
0
22 июня 2016
15:14
:-)
Горожанин
0
22 июня 2016
15:56
32 размер обуви????8-|8-|:-D
Горожанин
0
22 июня 2016
16:04
Героиня сама по себе хорошенькая, реально подкачал стилист , ну и парикма[***] тоже
В ответ на комментарий пользователя
Да уж.Не бывает красивых девушек,бывает мало водки..:-D
ИВан
1
22 июня 2016
16:33
красотка стала, клево!
Александр
3
22 июня 2016
23:48
По мне так, результат на лицо. До выглядела как домохозяйка, а после как обаятельная и привлекательная девушка !
гость
3
23 июня 2016
10:36
первый образ - отлично! макияж, прическа - тоже! а вот маникюр - колхоз "тупик ильича".
Девушка
2
23 июня 2016
13:00
Стильные образы. Хорошая работа. Тоже хочу ((
Горожанин
3
30 июня 2016
01:46
Стилиста на мыло !! Ну что за колхоз опять !? >:>
Отправьте её в Бавлы, пусть там наряжает бабушек
Горожанин
1
28 июля 2016
16:19
А почему сразу "завидуете"? Чему завидовать -то? Все услуги. включая консультацию специалиста по стилю, можно получить за определенную плату. В очередной раз удивляюсь стремлению выдать недовольство за зависть.
В данном случае критика большинства комментаторов конструктивна - у Миляуши очень интересная фактура, она легка и изяшна, но стилист не смог в полной мере обыграть достоинства девушки, хотя разница между "до" и "после" колоссальна.
В ответ на комментарий пользователя
Ребят не слушайте никого !!! Я сама работаю в сфере моды. Много интересного можно почитать в статье. Девушка изменилась и это факт. Зависть комментаторов зашкаливает))
Все мечтают побывать на её месте, вот и пишут негатив !
Прохожий
0
01 ноября 2016
12:29
"Шлёпки-кошмар" и пр., попробуйте найти что-то приличное на 32 размер!!! Сочувствую. Правда, на фотографии выглядит на 35 и выше. Мой 33 на моих фото сразу в глаза бросается.
В ответ на комментарий пользователя
Второй образ ужасен, выглядит как ... (ну, все поняли), ведущей настолько безобразный образ жизни, что ей некогда даже брюки на себя надеть или юбку. А эти шлепки? Кошмар. Не хватает только дыр в одежде и грязных пятен для полного завершения образа. Остальные образы нормально. Сама героиня позитивная девушка, молодец! Видно, что спокойно идет по жизни.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно