Проект «Преображение»: казанская мама сменила мрачную водолазку на яркие летние платья

Проект "Преображение": казанская мама сменила мрачную водолазку на яркие летние платья
16+
Героиней проекта «Преображение» стала девушка Гузель Шагиева. Ей выпал шанс преобразиться в руках мастеров Студии "Make-up Atelier Paris", а также примерить новые образы

7kazan.ru и газета "Город" продолжает преображать казанцев. Раз в неделю в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

 

Героиня до Преображения

Героиня до Преображения


ГУЗЕЛЬ ШАГИЕВА

Возраст: 31 год

Размер одежды: 44

Рост: 155

О себе: "В августе мне исполнится 32 года. Я мама двоих детей: сыну, Булату - 10 лет, а дочке, Диляре - 1 год 8 месяцев. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, до этого работала продавцом в торговом центре. Очень рада, что буду участвовать в проекте "Преображение", так как дочка еще маленькая и требует большого внимания, и на себя времени практически не остается. А как хочется к лету привести себя в порядок!"


Создание нового образа происходило в Студии визажа и стиля "Make-up Atelier Paris"

Студия визажа и стиля "Make-up Atelier Paris" - это курсы по визажу и прическам, магазин профессиональной косметики для волос и лица, а также салон красоты, расположенные в одном центре. В салоне красоты вам предоставят все необходимые beauty-услуги: прически, спа-процедуры для волос, стрижки, укладки, макияж, солярий, маникюр и педикюр. Все, что необходимо современной девушке!

Как происходило Преображение

Как происходило Преображение


Осветление, 2 600 рублей
Окрашивание, 2 600 рублей
Стрижка, 600 рублей

Традиционно преображение началось с создания новой прически для героини. У Гузель тонкие сухие волосы черного цвета, которым необходимо питание и уход. А также Гузель нужно поменять оттенок волос, так черный цвет делает девушку визуально старше.

- Первое, с чего я начала - окрашивание волос. Черный оттенок волос делает женщин визуально старше, и его сложно перекрасить в светло-русый или рыжий цвет из-за насыщенности пигмента. Единственный способ, который можно применить, увести их в темно-каштановый оттенок. Для этого я сделала героине осветление волос (такая процедура не испортит состояние волос при условии использования профессиональной косметики, а также увлажнения масками). В результате волосы стали на несколько тонов светлее. Далее я затонировала их в темно-каштановый оттенок.

После окрашивания я приступила к моделированию формы лица. У Гузель ромбовидная форма с достаточно широкой нижней частью. Короткая челка героини делала подбородок еще массивнее и подчеркивала щеки. За счет новой прически, каре с "лесенкой" у лица, я сместила акцент. Асимметрия у лица сделала лицо овальным, а начес на затылке добавил объем верхней части лица. Также я сделала косую челку, которую можно убирать набок, тем самым "вытягивая" лицо. 

В будущем рекомендую героине отрастить челку и оставить каре. Волосы необходимо увлажнять с помощью профессиональных шампуней, а цвет волос увести в молочный шоколад. 

Нанесение макияжа

Нанесение макияжа


Макияж, 2000 рублей

Вторым этапом создания нового образа стало нанесение макияжа. У Гузель очень тонкие брови, а также есть темные круги под глазами, которые визуально скорректировал мастер.

- Самый важный момент - подготовка кожи лица к макияжу, с которой мы и начали. Я нанесла увлажняющий крем, затем использовала увлажняющую основу под макияж, а до этого обработала лицо термальной водой. Таким образом, я максимально увлажнила поверхность кожи, для того чтобы она была эластичной, свежей, и на нее легко ложился тон.

Затем я нейтрализовала круги под глазами восковыми корректорами, поскольку пигмент (цвет кругов) был достаточно ярким, и поэтому потребовался более плотный по текстуре консилер. После я сделала скуловую коррекцию. Также я подчеркнула глаза. На глазах есть небольшое нависание века, которое необходимо было затемнить, чтобы они казались большими.

У героини миловидное лицо, аккуратные черты и единственный минус - отсутствие бровей. В прочем, который легко было исправить с помощью специальных теней и карандаша. Основной акцент в макияже был сделан на легком румянце и свежести лица, которого я достигла за счет персиковых и розовых оттенков в макияже. Такие фруктово-ягодные оттенки делают лицо девушки визуально моложе.

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Гузель по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Гузель по-новому!


ПЛАТЬЕ, RICOCO, 4 990 РУБЛЕЙ
ТУФЛИ, RICOCO, 2 450 РУБЛЕЙ

 - Гузель пришла на проект в черной водолазке и темных джинсах. В совокупности с черным цветом волос, она выглядела достаточно мрачно и грустно. Пообщавшись с ней, я поняла, что она весела и активная девушка, которой лишь нужно подсказать, как можно ярко одеваться.

Расшитое бисером платье - хороший вариант для начала. С одной стороны, простой и привычный крой (небольшой рукав, строгий силуэт, длина чуть выше колена), а с другой, яркая вышивка, которая добавляет красок образу. В таком платье девушка выглядит стильно и строго одновременно.


ТОП, RICOCO, 2 500 РУБЛЕЙ
БРЮКИ, RICOCO, 1 750 РУБЛЕЙ
ТУФЛИ, RICOCO, 2 450 РУБЛЕЙ
КЛАТЧ, STREET_STORE_KZN, 2 450 РУБЛЕЙ


ДЖЕМПЕР, RICOCO, 3 970 РУБЛЕЙ
РУБАШКА, RICOCO, 1 500 РУБЛЕЙ
БРЮКИ, RICOCO, 1 750 РУБЛЕЙ
ТУФЛИ, RICOCO, 2 450 РУБЛЕЙ

- Второй комплект походит на каждый день. Свободные легкие брюки - хорошая альтернатива обтягивающим шортам, которые так любят носить женщины летом. Лампасы на брюках - небольшой акцент в стиле спорт-шик, который является трендом нескольких сезонов. Чтобы в подобных штанах не выглядеть так, будто вы только что вышли из фитнес-клуба, сочетайте их с блузками, либо с классическим джемпером. Если у вас при этом низкий рост, то предпочтительнее носить их с каблуками.


ЮБКА, STREET_STORE_KZN, 3 500 РУБЛЕЙ
КЛАТЧ, STREET_STORE_KZN, 2 450 РУБЛЕЙ
БЛУЗКА, STREET_STORE_KZN, 2 100 РУБЛЕЙ
ТУФЛИ, STREET_STORE_KZN, 3 150 РУБЛЕЙ

 

- Третий образ: джинсовая юбка, блузка и лодочки, также подходит на каждый день. Юбка делает образ ярче за счет ее голубого цвета и ироничного принта. Металинизированные лодочки прекрасно дополняют юбку, а также являются модным аксессуаром. Металлик можно соотнести с двумя ключевыми тенденциями сезона - футуризмом и диско. Для того, чтобы комплект не выглядел пестрым, я добавила темно-синюю блузку с небольшим принтом. Получился лаконичный комплект, который освежает героиню.


Благодарим за участие в съемке:

Студия визажа и стиля "Make-up Atelier Paris"
Улица С. Хакима, 37, телефон: 2-260-270,
"ВКонтакте", инстаграм: @makeup_atelier_kazan


Магазин RICOCO
Улица Чистопольская, 66, телефон 250-20-61
"ВКонтакте", инстаграм: @ricoco_shop

 
Магазин Street_store_kzn
Улица Большая Красная, 63, офис 8, этаж 3, телефон: 8 (917) 867-16-49
"ВКонтакте", инстаграм: @street_store_kzn

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 13 мая 2016, 18:03
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Лейла
4
13 мая 2016
18:32
А мне очень понравилось,стильная деловая женщина,немного не понравилась юбка с руками добавила простоты и легкомыслия а так все классно,особенно прическа и макияж!
Горожанин
3
13 мая 2016
18:56
Туфли не её размера!
Лейла
1
13 мая 2016
19:01
У неё просто косточки растут,выступают,поэтому тапки носит
Горожанин
4
13 мая 2016
19:15
Какая она стала классная!!! ей так идет такие макияж с прической, стала намного моложе выглядеть :-)
На этот раз все очень здорово получилось
Горожанин
0
13 мая 2016
19:35
С косточками на каблуках ходить невозможно, максимум 3 см.
В ответ на комментарий пользователя
Какая она стала классная!!! ей так идет такие макияж с прической, стала намного моложе выглядеть :-)
На этот раз все очень здорово получилось
Горожанин
0
13 мая 2016
19:46
Костюмера и немного макияжа и невеста с этой новой подругой в руках...Эдик.
Эксперт
2
13 мая 2016
20:15
Складывается такое ощущение, что дамы занижают свой возраст лет на 10;-)
Горожанин
4
13 мая 2016
20:29
Красотка!
Горожанин
5
13 мая 2016
22:07
И ДО была норм, не страшная тетка и не толстая
Татарчонок
1
13 мая 2016
22:29
Ещё одним счастливым человеком стало больше..
Горожанин
4
13 мая 2016
22:39
Шикарно! И ДО очень похожа на какую-нибудь египетскую царицу. После очень харизматичная! Юбка только странная. А метаморфозы удивительные, но однозначно женщина восхитительная!
Горожанка
4
13 мая 2016
22:55
Красивая шикарная женщина, могли бы и одежду ее подобрать посолидней и по возрасту.
Юбка с руками - ужас ужасный.
Горожанин
5
14 мая 2016
00:33
Не множко на Жасмин похожа сталаПонравилось кроме первого платья.Если такое платье в моде скоро будет синий рабочий халат работника советского времени в моде Девушка не злая изнутри Губы об этом говорят
Горожанин
0
14 мая 2016
07:17
Реально видно работу стилиста визажисты и парикма[***]! Стала НАМНОГО лучше выглядеть!
Горожанин
1
14 мая 2016
08:35
отлично!
Гузеля
3
14 мая 2016
11:01
Всем спасибо за комментарии))хочу выразить огромную благодарность всем кто работал над моим преображением)))Мне очень понравилось все,очень вежный и добрый коллектив))они проффесионалы своего дела,удачи вам )))
апыпыпы
1
14 мая 2016
11:44
вот и я так подумал. внешность так просто не изменишь.
В ответ на комментарий пользователя
И ДО была норм, не страшная тетка и не толстая
Горожанин
1
14 мая 2016
16:09
.Гузель сама по себе приятная женщина. Понравились прическа и макияж, а также этническое платье.
Горожане
0
14 мая 2016
23:07
В Москве и в Европе 98% женщин ходят на прямой подошве. Подавляющее большинство моделей в журналах и на подиуме носят обувь на прямой подошве. Казань как всегда... тенденции изменены, дамы, но для наших модно то, что уже нигде не модно. А девушка и образ просто супер!!! Подскажите, пожалуйста, что это за бренды в рекламе? В Москве таких не видела ни в одном торговом центре... Очень-очень бюджетные цены, а модели одежды и обуви просто супер.
В ответ на комментарий пользователя
У неё просто косточки растут,выступают,поэтому тапки носит
Горожанин
0
15 мая 2016
08:02
Это шоурумы, найдите в Инстаграм. Возможно, у них доставка есть))
В ответ на комментарий пользователя
В Москве и в Европе 98% женщин ходят на прямой подошве. Подавляющее большинство моделей в журналах и на подиуме носят обувь на прямой подошве. Казань как всегда... тенденции изменены, дамы, но для наших модно то, что уже нигде не модно. А девушка и образ просто супер!!! Подскажите, пожалуйста, что это за бренды в рекламе? В Москве таких не видела ни в одном торговом центре... Очень-очень бюджетные цены, а модели одежды и обуви просто супер.
Горожанин
0
15 мая 2016
10:13
Правда же внутреннее состояние никакой наряд не изменит Берегите свою душу от ис суше ния сегодняшний реалиями и меркантилизмом.Иногда это так заметно. За сегодняшнюю работу 5
Горожанин
1
16 мая 2016
09:06
че за брюки рикокок за 1700 у меня треники такие дома
Горожанин
1
16 мая 2016
10:12
Ей явно не 31, а 41....
Гибралтар
1
16 мая 2016
12:40
Штаны с лампасами в тандеме с нежной блузкой - это нелепо. Даме явно не 31, а хорошо за 40.
Венерочка
1
16 мая 2016
12:40
а мне все понравилось, по глазам участницы видно, что девушка очень добрая. Последний образ немного несолидный, хотя 31 это ведь не 41, мне кажется для прогулки самое то, нескучный образ! Еще очень красивое платье в этническом стиле, очень эффектное. А легкие брючки в тандеме с легкой блузой делает образ очень модным и молодежным!
В этот раз все супер, молодцы!
Лейсан
2
16 мая 2016
20:00
Очень понравился образ платье с бисером просто шик, уникальность есть. Также топ розовый ну очень нежный, правда в сочетании с брюками странно,но тенденции диктуют свое) Знакома с Ricoco , есть модели идеально подходящие для героини, платья с кружевом, сама той же комплекции и брючные костюмы. Юбка оригинально, но слишком вычурна, по крайнем мере не для нее.
Горожанин
0
20 мая 2016
11:22
А на маникюрчике сэкономили...
Горожанин
0
22 мая 2016
20:19
И я с первого фото сразу отметила!
К тому же-
похоже на то, что она в туфлях с каблуками не так часто ходит.
В ответ на комментарий пользователя
Туфли не её размера!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно