Летний лагерь, где пропагандируют здоровый образ жизни и часто бывают участники «Танцев»

Летний лагерь, где пропагандируют здоровый образ жизни и часто бывают участники "Танцев"
16+
Родителям всегда хочется, чтобы их ребенок и отдохнул, и провел время с пользой. Лето - самое время детям учиться быть самостоятельными, общаться друг с другом и, конечно, танцевать.

Стартовал набор детей в летний танцевальный лагерь от "Школы-студии пластики и танца Дарьи Шаровой". Рассказываем и показываем, почему там мечтает оказаться каждый ребенок. А еще, обязательно посмотрите видео в конце материала, оно очень красивое и трогательное одновременно.

1 ПРИЧИНА
ПОЛЕЗНЫЙ ОТДЫХ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА

Знакомство с летним танцевальным лагерем, от "Школы-студии пластики и танца Дарьи Шаровой", начнем с главного - расположения лагеря. Танцевальный лагерь проводится на базе молодежного центра "Волга", что в поселке Боровое Матюшино в лесном массиве.

На фотографиях видно в каких "волшебных" условиях живут дети: комфортабельные номера с кондиционерами, ресторан, современные залы для тренировок, пятиразовое питание. 

- В нашей студии с сентября по май занимаются танцами более 300 детей. И, чтобы во время каникул у ребят была возможность общаться, не отрываясь от любимого дела, мы организовываем детский танцевальный лагерь. Но в наш лагерь можно приехать с любым уровнем танцевальной подготовки и любыми танцевальными предпочтениями. Для нас главное, это желание танцевать, двигаться, выступать. Мы приглашаем всех: и тех, кто занимается или занимался танцами, и тех, кто только мечтает научиться танцевать.

Активный летний отдых на природе полезен тем, что не меняется климат, ребенку будет легко заниматься танцами, находясь постоянно на свежем воздухе, вдали от пыльного города. А родителям часто спокойнее знать, что их дети отдыхают недалеко и их можно навестить. И посмотреть подготовленные в лагере танцевальные постановки.

2 ПРИЧИНА
НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ СТИЛИ
ИЛИ ПРОДВИНУТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ

Ежедневно для детей проводятся занятия по общей физической подготовке, балету, брейк дансу, актерскому мастерству. В режим дня также включены прогулки, тихий час и всевозможные развлекательные мероприятия: танцевальные батлы, конкурсы и соревнования.

- Я очень люблю ездить в танцевальный лагерь, мы там проводим время очень весело. Сами придумываем танцевальные номера, которые нам помогают поставить наши педагоги. А когда все выучим, показываем красивые танцы нашим родителям на большом концерте. Каждую смену к нам в лагерь приезжает много разных педагогов, мой любимымый педагог - Дима Феклин, он учит нас хип-хопу.

3 ПРИЧИНА
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ У ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
ХОРЕОГРАФОВ СО ВСЕЙ СТРАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ

Главная "фишка" танцевального лагеря - это мастер-классы от профессионалов своего дела: лучших преподавателей из казанских танцевальных школ в разных направлениях, звездных танцоров.

Кстати, частыми гостями лагеря бывают и участники танцевальных телевизионных шоу, что приводит детишек в особый восторг.

- В лагере есть четкое расписание дня. В течении дня мы изучаем разные направления танцев. Больше всего мне нравятся танцевальные мастер-классы с разными известными танцорами. Помню как в лагерь приезжал один из участников шоу "Танцы" на ТНТ, он учил нас направлению хип-хоп. Но мне больше всего нравится танцевать брейк данс, на нем нас учили всяким крутым штучкам. Вечером тоже весело: у нас бывают дискотеки, конкурсы, игры.

Каждый день дети получают бесценные знания от гуру дэнс-культуры. Главное, меньше халявить - больше танцевать.

4 ПРИЧИНА
ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ, РАСКРЕПОСТИТЬСЯ, ОТКРЫТЬСЯ

Здесь дети в своей особой тусовке. В лагере пропагандируется здоровый образ жизни и прививается любовь к искусству. Дети помогают друг другу, учатся друг у дружки самому лучшему и вместе совершенствуются.

Главная ценность лагеря - погружение в танцевальную и позитивную атмосферу, которая позволяет раскрепоститься, стать гибким и пластичным, укрепить мышцы, иметь хорошую осанку и красивую походку, а главное раскрыться и почувствовать себя свободным в разных танцевальных стилях.

- Наш день в лагере проходит в танце. В свободное время мы всячески развлекаемся: играем в "Мафию", смотрим фильмы, вечером - на дискотеку. Когда поехал в лагерь в первый раз, был еще совсем новичком, почти не умел танцевать. Но здесь это не важно: новичок ты или опытный.  Более опытные всегда помогут начинающим.

5 ПРИЧИНА
РЕБЕНОК ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БОЛЬШИМ АРТИСТОМ

В конце каждой смены детишек и их родителей ждет большой танцевальный гала-концерт. Мероприятие проводится для родителей и дает полное представление о том, что программа лагеря - это творческий и активный детский летний отдых.

В программе концерта танцевальные постановки детей и педагогов. Насыщенная программа, музыка и танцы, волнение детей, гордость родителей и заслуженные аплодисменты - вот с какими эмоциями дети и родители прощаются до следующего раза.

Все ребята награждаются дипломами, медалями и классными подарками.

- Я уже не первый раз езжу в танцевальный лагерь, в этом году тоже поеду. Мы там много танцуем. В лагере я научилась делать всякие элементы, танцевать брейк данс, начала чувствовать музыку. Вместе со мной в лагере было еще очень много детей, мы со всеми очень подружились. Если что-то не получалось, мы друг друга спрашивали и помогали. Когда я поехала в лагерь первый раз, там я была самой маленькой по возрасту, мне было 6 лет. В лагере я получила много призов за танцы. К нам в лагерь постоянно приезало много знаменитых артистов, которые учили нас разным направлениям в танцах. Все вместе мы готовили большой танец, который показывали родителям в конце смены. Когда я приехала из лагеря, мама очень удивилась, что я выучила столько новых движений. 

 

Летний танцевальный лагерь
от "Школы-студии пластики и танца Дарьи Шаровой"
Бронь путевок: 8(843)253-16-22
Возраст:
 7 - 17 лет
Стоимость: 25 400 рублей и
23 600 рублей (Для учеников Школы-студии пластики и танца)
https://dariasharova.ru/

Читайте также:

Автор: Ксения Кузнецова, 20 апреля 2016, 16:46
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанка21 апреля 2016, 08:44
Лагерь хороший, сами отправляли туда ребенка. плюс в том, что не очень далеко, потому что ребенок еще маленький и отправлять куда то на море страшно пока.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно