Казанский косметолог рассказал, как избавиться от кругов под глазами без операции

Казанский косметолог рассказал, как избавиться от кругов под глазами без операции
16+
Мешки, тени, морщины под глазами - вечные спутники нездорового вида. Иногда достаточно просто съездить в отпуск, а иногда проблемы с нижними веками возможно решить только с помощью врача

Мария Суслова, врач-косметолог клуба красоты "Белый Ангел":

- Действительно, круги или мешки под глазами могут существенно подпортить внешний вид девушки. Зачастую это бывает связано с внутренними заболеваниями. Если вы всю жизнь жили без этих неприятных появлений, а теперь они у вас неожиданно появились, то нужно начать с диагностики всего организма и постараться докопаться до истиной причины этого косметологического дефекта.

Косметология поможет вам в двух случаях: либо вы сами себя не помните без кругов или мешков и это ваше нормальное состояние, либо же это абсолютно возрастное проявление - кожа век истончилась, появились морщины.

Мы предлагаем 3 варианта борьбы с синяками и мешками под глазами:

1. В том случае, если вас беспокоят тени под глазами, мы можем предложить вам мезотерапию для области вокруг глаз. Мы доставим с помощью инъекций необходимые питательные вещества прямо в проблемную зону. Это укрепит кожу, укрепит сосуды, и ваши "круги" станут менее заметны. Этот метод борьбы с проблемой подразумевает курс из нескольких процедур.

2. Если ваша основная проблема - так называемые мешки под глазами, то мы можем вам предложить уникальный мезококтейль, который уменьшит ваши "грыжи". Этот препарат создан специально для коррекции этой проблемы. Этот метод также подразумевает курсовое лечение.

3. В случае, если вы хотите более радикальное решение проблемы, то мы можем предложить контурную пластику области вокруг глаз. С помощью филлеров можно с легкостью скорректировать носослезную борозду. При этом всего несколько лет назад эта процедура обеспечивала вас серьезными гемматомами и подразумевала длительный период реабилитации. Теперь же мы можем предложить клиентам абсолютно не травматичный метод - спустя час после процедуры вы можете спокойно общаться с людьми, пойти на работу или на важное мероприятие. Никто даже не заподозрит, что вы только что ушли от косметолога. Эффект процедуры держится около 1 года.

Заменят ли эти процедуры блефаропластику? Нет, не заменят. Но однозначно позволят ее отсрочить. Операция - это всегда очень рискованное действие, а косметология позволяет скорректировать проблемы "малой кровью".

Стоимость процедур:

Мезотерапия области вокруг глаз 1 800 рублей/1 процедура
Введение мезококтейля для коррекции мешком под глазами 3 000 рублей/1 процедура
Контурная пластика области вокруг глаз 18 000/1 процедура
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Клуб красоты "Белый Ангел"

ул. Зинина, 9/23. тел: (843) 259-28-89

Читайте также:

Автор: София Ильина, 31 марта 2016, 14:10
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Руслан
5
31 марта 2016
15:05
Красависса.
Горожанин
0
31 марта 2016
18:47
Королевна, епт.
В ответ на комментарий пользователя
Красависса.
Горожанин
2
31 марта 2016
20:25
Круги под глазами - это ненормальное явление, даже, если вы помните себя таким с детства. Лечите почки.
Горожанин
4
31 марта 2016
21:19
Почему редакция пропускает такую рекламу античеловечную? Чтоб все больные были?
В ответ на комментарий пользователя
казаночка
4
01 апреля 2016
09:20
разное освещение, плюс тональный крем-вот и вся магия)
Татьяна
1
07 апреля 2016
11:11
Не один тональный крем не избавит от синяков!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно