Что не носить казанцам весной: сумки с крестом, кожаные плащи в пол и другие глупости

Что не носить казанцам весной: сумки с крестом, кожаные плащи в пол и другие глупости
16+
Обратили внимание, что некоторым казанцам пора провести ревизию в своем шкафу. Поэтому мы составили список вещей, которые не будут в моде еще ближайшие 10 лет

БОТИЛЬОНЫ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕКОРА

Не очень: О чем думают азиатские создатели такой обуви? К какому комплекту покупать их? Возможно, для подиумных показов начинающего дизайнера, Пети из Питера, которого вдохновляют панки и космические мотивы, неплохо. Но для нашей жизни такая обувь непригодна. Нога девушки не становится от танкетки или ремешков красивее, а змеиный принт лишь добавит визуально "тяжести" вашему образу. Может быть, была бы обувь лучшего качества, все смотрелось бы не так плохо.

Хорошо: Нет, мы не говорим, что обувь должна быть простой. В этом сезоне декор на обуви приветствуется в виде длинной шнуровки или необычных каблуков (не танкетки, а именно каблуков). Какими должны быть необычные каблуки, можно посмотреть у Maison Margiela. Если не хотите совершить ошибку, примените одно правило. В случае, если денег мало, и вы покупаете обувь в Centro, то берите модель как можно проще, без деталей, а если деньги есть, и вы идете, к примеру, в "Эконику" или Rendez-Vous, то можно довериться вкусу дизайнеров и рискнуть на необычную модель.

МУЖСКОЙ ПЛАЩ В ПОЛ

Не очень: Одетых так мужчин мы встречали в казанском метро. Это все влияние "Матрицы" и гангстеров. Некоторым кажется, что плащ делает их брутальнее, чем самого Нео. Но мы ни разу не замечали, чтобы на парня в длинном плаще падал оценивающий взгляд милой местной красотки. Хуже такого плаща может быть только плащ в комплекте со спортивным рюкзаком. Заметили, что таким "комплектом" злоупотребляют чаще всего казанские сисадмины или, еще хуже, мужчины за 40.

Хорошо: Допустимым будет сочетание яркого пальто длиной максимум до колен и кожаного рюкзака. Пальто должно быть в стиле over size, а рюкзак должен выглядеть так, что вам позавидует герой фильма "Индиана Джонс": из качественной кожи, подходящий для любой поездки.

КОЛГОТКИ НЕ В ТОН САПОГАМ

Не очень: Бежевые колготки и черные сапоги, черные колготки и бежевые сапоги. Девушки, что вы делаете? Колготки не должны создавать диссонанс с обувью и верхней одеждой, иначе они будут "резать" ногу. Такие сочетания делают вас визуально короче и шире. К тому же, в капроновых колготках ранней весной ходить холодно. Порой смешно выглядят дамы, которые надевают тоненькие колготки, при этом они ходят в теплой шапке, шарфе и пальто. Они еще удивляются, почему им холодно.

Хорошо: Пока температура едва превысила ноль, выбирайте более плотные колготки в тон обуви. Начинайте с вариантов плотностью минимум 40-50 den. Они предназначены для носки весной или осенью при нейтральной погоде. И помните, колготки в тон сапогам сделают вас стройнее и скромнее.

ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ

Не очень: Несмотря на то, что во многих модных ток-шоу девушкам говорят не баловаться таким звериным принтом, наши леди продолжают покупать "леопардовые" футболки, костюмы и платья. Жещины-кошки выглядят также нелепо, как парни в длинных кожаных плащах. Ухудшает внешний вид такого наряда чаще всего плохое качество материалов, из которых сшито изделие. Леопардовый принт на синтике выглядит особенно вульгарно.

Хорошо: Если совсем душу тянет на хищные мотивы, то можно купить себе лодочки или микро-сумку с таким принтом. Но "леопардовые" аксессуары должны дополнять максимально простые комплекты, например, белую футболку и голубые прямые джинсы. И больше никаких дополнительных принтов в комплекте! 

ОБТЯГИВАЮЩИЕ ФУТБОЛКИ

Не очень: Когда-то и мы ходили на Въетнамский рынок за такими маечками, потому что просто не было другого выбора. Но сейчас, когда даже в Modis есть базовые просторные футболки без принта во вполне себе хорошем качестве, то смысл? Милые дамы покупают такие футболки в большом количестве и носят их почему-то с джинсами или леггинсами. Хотя, как почему? Просто такие маечки с юбкой или жакетом будут смотреться еще ужаснее. Что это мы удивляемся вообще.

Хорошо: Купите себе три хлопковые без рисунка и свободные по фигуре футболки и успокойтесь. Такие простые вещи дополнят вам любой комплект, они будут смотреться и с юбкой, и с кардиганом, и с классическими брюками.

ДЖИНСЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ В БОТФОРТЫ

Не очень: На дворе весна, тает снег, и пришло время замшевых ботфорт на шпильке! Девушек в таких ботфортах мы встречали в том же самом казанском метро, где и парней в длинных плащах. Хочется заметить, что местные девушки очень любят носить короткие курточки, плотные джинсы и обтягивающие ботфорты на каблуке, наподобие Рианны в одном из ее клипов. Никого не волнует, насколько комплект портит фигуру. И не дай Бог, если ботфорты будут прикрыты свеху пальто и никто не узнает, что на девушке такие обтягивающие, как чулки сапоги.

Хорошо: Ботфорты в моде, но они должны свободно сидеть на ноге, и их сверху должны прикрывать либо пальто, либо юбка. Лучше всего, если вы наденете ботфорты без каблука, именно такая модель находится на пике популярности и выглядит наименее вызывающе. Кстати, если вы решили все-таки надеть ботфорты с джинсами, о каблуках придется забыть на все 100%.

СУМКА С РЕЛИГИОЗНЫМИ МОТИВАМИ

Не очень: Мы удивились, когда встретили на улице подобное. Пожалуй, оставим без критики, но лучше не носите такие сумки.

Хорошо: Когда крестик - это крестик на шее, а не принт на сумке. Вот что.

ДЖИНСЫ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ

Не очень: Это какой-то пережиток эпохи гламура, который пора выкидывать из шкафа. Времена проколотых пупков и татуировок на пояснице, которые были в них видны, прошли. Такие джинсы вызывают огромные требования к фигуре и к нижнему белью. Если будет хоть чуть-чуть виден живот или белье, вас засмеют ваши же друзья. Так что не жалейте джинсы нулевых годов, выбрасывайте!

Хорошо: Выбираем на смену брюки с более универсальной посадкой. Они подчеркнут вашу фигуру и не доставят дискомфорт. Сейчас такие модели продаются в любом масс-маркете.

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 29 марта 2016, 09:40
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Элми29 марта 2016, 09:54
По поводу того фото в белой юбке. Написали бы так же что не носят белые обтягивающие юбки из тонкого трикотажа с огромными трусами...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 09:54
Наконец-то обратили ан это внимание! А то бы всю жизнь так ходили!
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 09:56
Мальчик сын к отцу пришел
И спросила кроха
Пап, а что одевать хорошо
А что одевать плохо?
Плащ сынок не одевай
Плащ сынок для лохов
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 11:03
А зимой или летом , или осенью , так типа можно одеваться да ? Очередная тупая статья, тупой заголовок, пишите реально о чем нибудь полезном, сколько можно уже
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 11:11
Стёрка у вас хорошая.
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 11:14
В ответ на комментарий пользователя
А эта тупая реклама нужнееи важнее , чем читатели?
Согласны с автором?
Гражданин29 марта 2016, 11:28
У нас в Азино так ходят девушки=-D
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 11:51
В ответ на комментарий пользователя
У нас в Азино так ходят девушки=-D
С крестами на сумке и висячими головами мишек ?
Согласны с автором?
Не все равно29 марта 2016, 11:57
В ответ на комментарий пользователя
У нас в Азино так ходят девушки=-D
У нас в Зелесном тоже
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 12:43
В ответ на комментарий пользователя
По поводу того фото в белой юбке. Написали бы так же что не носят белые обтягивающие юбки из тонкого трикотажа с огромными трусами...
....на необьятной жеппе :-D
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 12:44
В ответ на комментарий пользователя
У нас в Азино так ходят девушки=-D
Они там не ходят, они там стоят ))
Согласны с автором?
Горожанин29 марта 2016, 15:42
Горка, берцы, автомат >:>
Согласны с автором?
Горожанка30 марта 2016, 11:10
По поводу опять же того фото девушки с мини юбкой. Давно пора выбросить все мини, ничего засветится и не высветится, длину на ладонь и больше вниз, и пошли ни о чем не переживая и не чувствуя дискомфорта как бы чего не задралось присаживаясь. Вы не доставите даже намёка на осуждение вас всеми людьми ( особо тонко чувствующих красоту внешнего вида тем более) ! Ведь стройность вашу итак видно.
Согласны с автором?
Ариша01 апреля 2016, 15:50
Чистите комментарии с конструктивной критикой. Нехорошо.
Согласны с автором?
Горожанин01 апреля 2016, 16:32
В ответ на комментарий пользователя
Чистите комментарии с конструктивной критикой. Нехорошо.
Себя вычисти с этой планеты.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно