Эксперимент редакции: нравятся ли казанским собакам костюмы Adidog и носки «Супермена»

Эксперимент редакции: нравятся ли казанским собакам костюмы Adidog и носки "Супермена"
16+
Фото: Денис Петьовка
Предлагаем несколько странных идей как одеть собаку. У ваших соседей точно будет повод для обсуждения вас и вашего питомца

Мы познакомились с одним очаровательным пуделем по имени Зося и ее владелицей Настей. В качестве эксперимента Зося продемонстрировала последние новинки из мира моды для собак, а Настя рассказала, почему наряжать питомцев в Казани становится модно. Судя по тому, как Зося мешала процессу, идея ее не вдохновила.

 

- Моей собаке, Зосе, 2 года, она уже является Чемпионом России. Сразу объясню, этот титул не означает, что она самая красивая и послушная собака во всей России. Чтобы получить титул у собаки должна быть хорошая родословная, нужно побывать на нескольких выставках и получить сертификаты от разных судей. Так что Чемпионов России у нас много.

У маленьких собак на выставке оценивается только внешний вид. Среди заводчиков в Казани есть какая-то нездоровая конкуренция за эти сертификаты на выставках, потому что щенков от титулованных собак можно продать дороже. Чтобы выиграть, некоторые нечестные заводчики могут даже облить чужую собаку водой перед выступлением, тем самым испортив ее прическу.

1. Носки "Супермена"

 

Я решила одевать Зосю, потому что это очень мило. Началось с того, что я просто купила ей накидку-плащ, так как собака мокнет и пачкается под дождем, а потом становится похожа на кучерявого барана. Мне понравилось, что в наряде моя собака стала выделяться на улице. Зосе же идея костюмов не понравилась. Я вообще не знаю ни одной собаки, которой бы нравилось наряжаться. Кстати, после костюмов портится вся прическа той-пуделя, и у меня есть мечта, чтобы я надевала наряд на Зосю, а шерсть под ним не портилась. 

А что если у собаки хозяин фанат комиксов, супергероев и geek-ярмарок? 

Пудель - благородная порода, поэтому стараюсь надевать на моего любимца красивые платья и костюмы. Она выглядит в них ярко. Моей собаке не нравится ни один наряд, кроме платья. В нем она подходит к зеркалу и долго рассматривает себя. Но больше, чем одежду, собаки не любят обувь. Для собак придуманы специальные носки и сапоги, чтобы лапы не пачкались и не мерзли. Если носки еще не мешают ходить, то в сапожках у собак походка напоминает лошадиную.

2. Наряд "На бал!"

Правда, собака выглядит в нем похожей скорее на Кинг-конга, чем на балерину.

Показов мод для собак в Казани нет, но покупка нарядов набирает обороты. Еще пять лет назад не было принято стричь собак, а сейчас это в моде. Так что и показы собачей одежды, и пошив на заказ могут стать популярными! 

3. Пижамка для уютных вечеров у камина

Все любят провести выходные за городом нежиться в постельке.

Уже на середине съемки Зося начала уставать. Позировать на камеру соглашалась только ради закуски из утки.

4. Костюм Adidog

Костюм для "неспокойных районов".

У костюма внутри мех, так что он отлично подходит для русских зим. В нем есть специальные вырезы для хвоста и поводка и для того, чтобы сходить в туалет. Стоят такие костюмчики в магазинах для собак в среднем 1500 рублей.

5. Еще одна пижамка

Просто она милая.

Вся одежда в магазинах рассчитана для маленьких пород. Но говорят, что казанцы стали интересоваться нарядами для больших собак (например, лаек и овчарок), потому что зимой холодно всем.

6. Костюм Louis Vuitton

В комплект к сумочке. Вряд ли только сам дом Louis Vuitton оценит этот богемный вариант.

Если в России костюмы похожи на человеческую одежду, то в США любят надеть на собак странные вещи. Например, на Хэллуин проводятся фестивали странных нарядов, туда собаки приходят в "шкуре банана", костюме монаха и в костюме "хотдога" (по бокам прикрепляются подушки, напоминающие булки, а сверху стелется полоска, похожая на кетчуп).

7. Дождевик

Костюм собаке понравился и она начала позировать на камеру.

8. Аксессуары в стиле Chanel

Взгляд задумчивой женщины, что-то на этой фотографии есть от фильмов Ренаты Литвиновой.

9. Купальные трусы

Собака в них выглядит как качок.

10. Костюм "пчеломедведя"

Абсурдная идея для костюма. Зато ярко!

Конечно, видеть собаку без одежды куда привычнее. Да и наряжать собаку - тот еще труд. За время съемки устала не только Зося и Анастасия, но и мы, хотя не участвовали в процессе переодевания. Собака устала уже на 4-м образе. Но в целом, мы поняли, что от некоторых нарядов есть польза. Например, зимние комбинезоны и носки согреют вашего любимца и оставят его лапы чистыми. 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 24 марта 2016, 18:01
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин24 марта 2016, 21:45
терпеливая собака
Согласны с автором?
Злобный Аноним25 марта 2016, 08:41
Очень часто собаки умнее хозяев и понимают, что какие-то вещи им не идут :-D
Тёплый комбинезон для сибирской лайки в Казани на грани анекдота. Но, казанская грязь и слякоть, это нечто! Ладно, у овчарки будут грязными лапы и брюхо, но мелкие животные, те же пуделя будут грязными и мокрыми по самые уши. Так что хочешь-не хочешь, а одевать собаку приходится, не на руках же её носить ;-)
Согласны с автором?
Горожанка25 марта 2016, 09:34
Этой собачке больше всего идет колье на шее, ну прямо девушка))) очень милая
Согласны с автором?
Картман25 марта 2016, 13:24
В ответ на комментарий пользователя Злобный Аноним
Очень часто собаки умнее хозяев и понимают, что какие-то вещи им не идут :-D
Тёплый комбинезон для сибирской лайки в Казани на грани анекдота. Но, казанская грязь и слякоть, это нечто! Ладно, у овчарки будут грязными лапы и брюхо, но мелкие животные, те же пуделя будут грязными и мокрыми по самые уши. Так что хочешь-не хочешь, а одевать собаку приходится, не на руках же её носить ;-)
А ты ее по дорогам не вози на поводке ))
Согласны с автором?
Злобный Аноним25 марта 2016, 14:43
В ответ на комментарий пользователя
А ты ее по дорогам не вози на поводке ))
С такими ушами вообще, летать обязан! ;-)
Согласны с автором?
Горожанин26 марта 2016, 16:26
В ответ на комментарий пользователя
Этой собачке больше всего идет колье на шее, ну прямо девушка))) очень милая
Вдула б?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж 7kazan
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция портала 7kazan
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел 7kazan
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно