Советы казанского эксперта, как правильно выбрать и приготовить мясо

Советы казанского эксперта, как правильно выбрать и приготовить мясо
16+
Для истинных любителей мяса

Чтобы насладиться сочным стейком, не обязательно идти в дорогой ресторан. Изумительное мясное блюдо вы сможете приготовить и в домашних условиях. Достаточно приобрести хорошее мясо в проверенном магазине и правильно его приготовить.

Джейхун Намазов - владелец торговой марки «Мясо тут» - рад помочь вам в выборе мясной продукции в своем одноименном магазине. Здесь не только качественное охлажденное свежее мясо из свинины, говядины и птицы от местных фермерских хозяйств, но и полуфабрикаты собственного производства, созданные только из натуральных продуктов без вкусовых химических добавок. Торговая марка «Мясо тут» существует уже более 14 лет, открыла уже более 46 магазинов по всей России и даже имеет свой фирменный интернет-магазин с доставкой прямо до дома.

Кроме того, Джейхун Намазов успешно проводит мастер-классы по приготовлению стейков. Теперь и вы сможете удивить своих домашних и приготовить для них изумительный сочный стейк прямо как в ресторане.

Что входит в мастер-класс?
1. Секреты и фишки при выборе мяса;
2. Секреты приготовления полуфабрикатов;
3. Секреты мариновки мяса;
4. Готовка.
И самое приятное — дегустация. Никто не останется голодным! Все участники насладятся полноценной порцией каждого из трех блюд, указанных в программе мастер-класса.

Чему вы научитесь?
Джейхун Намазов научит вас готовить стейки Бон-филе и Стриплойн, Рибай из сочного и питательного мраморного мяса Герефордов, а также шашлыки из курдючной Баранины «Халяль». Вы не только посмотрите как готовит повар, то и сами поучаствуете в приготовлении блюд. Необходима предварительная запись.

Не рискуйте своим здоровьем и приобрейтате мясо в магазине «Мясо тут». Удивите своих близким сочным мясным блюдом по рецептам Джейхуна Намазова.

Мясной магазин "МЯСО ТУТ"

Ямашева, 82. тел: 8(905)021-90-92, 8(800)700-79-02

https://vk.com/kmooo

Читайте также:

Автор: Кристина Балина, 16 марта 2016, 08:58
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Халва16 марта 2016, 09:11
"Лопатка свинина 255 " тоже халаль? >:>
Согласны с автором?
Мясо Тут16 марта 2016, 09:45
Халва, нет, свиная лопатка не халяль:) написано же про баранину:)
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 10:31
вопрос к джейхуну - ножи разные используются приразделки баранины халяль и свинины? или одни и те же?
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 10:49
Ну и где же тут советы?!??? Ни одного не увидел, бестолковая реклама.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Мясо Тут16 марта 2016, 11:09
Горожанин, в самом магазине мясо Халял не продают. Однако, на мастер классе показывают и рассказывают, как приготовить шашлык из баранины Халяль. И в самом мастер-классе используется отдельный нож и другое нужное и сырьё и оборудование, которые ведущий привозит с собой
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 12:10
Для многих сегодня актуально на какие средства купить мясо!!!
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 12:26
В ответ на комментарий пользователя
Для многих сегодня актуально на какие средства купить мясо!!!
В пору, давать советы, по приготовлению блюд из хлебного.мякиша.
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 12:36
я приобрел плохое мясо в непроверенном магазине, что мне делать? 8'-(
Согласны с автором?
Мясо Тут16 марта 2016, 13:18
Горожанин, к вопросу о стоимости, мы стараемся держать цены самыми низкими в городе и на мясо и на готовую продукцию. Можете зайти к нам в интернет магазин и сравнить meattyt.com
Согласны с автором?
Мясо Тут16 марта 2016, 13:20
Горожанин. Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Можете придти и выбрать мясо у нас. Всё мясо свежее, по всем нормам
Согласны с автором?
Картман16 марта 2016, 13:54
В лес идите с такими ценами )
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2016, 14:23
Ветеринарные документы имеются на продукцию?
Согласны с автором?
Мясо Тут16 марта 2016, 14:26
Горожанин, да, имеются
Согласны с автором?
Горожанин17 марта 2016, 21:28
В ответ на комментарий пользователя
Горожанин, в самом магазине мясо Халял не продают. Однако, на мастер классе показывают и рассказывают, как приготовить шашлык из баранины Халяль. И в самом мастер-классе используется отдельный нож и другое нужное и сырьё и оборудование, которые ведущий привозит с собой
То есть получается, после бекона барашка шинковать тем же ножом западло?
Согласны с автором?
Мясо Тут18 марта 2016, 09:57
В ответ на комментарий пользователя
То есть получается, после бекона барашка шинковать тем же ножом западло?
Это просто запрещено. Даже класть на весы мясо халяль, где до этого взвешивали свинину нельзя
Согласны с автором?
Горожанин18 марта 2016, 13:10
В ответ на комментарий пользователя
Это просто запрещено. Даже класть на весы мясо халяль, где до этого взвешивали свинину нельзя
Зашкварится?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

«Семья Казань» — гид по трендам © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно