Советы казанского эксперта, как правильно выбрать и приготовить мясо

Советы казанского эксперта, как правильно выбрать и приготовить мясо
16+
Для истинных любителей мяса

Чтобы насладиться сочным стейком, не обязательно идти в дорогой ресторан. Изумительное мясное блюдо вы сможете приготовить и в домашних условиях. Достаточно приобрести хорошее мясо в проверенном магазине и правильно его приготовить.

Джейхун Намазов - владелец торговой марки «Мясо тут» - рад помочь вам в выборе мясной продукции в своем одноименном магазине. Здесь не только качественное охлажденное свежее мясо из свинины, говядины и птицы от местных фермерских хозяйств, но и полуфабрикаты собственного производства, созданные только из натуральных продуктов без вкусовых химических добавок. Торговая марка «Мясо тут» существует уже более 14 лет, открыла уже более 46 магазинов по всей России и даже имеет свой фирменный интернет-магазин с доставкой прямо до дома.

Кроме того, Джейхун Намазов успешно проводит мастер-классы по приготовлению стейков. Теперь и вы сможете удивить своих домашних и приготовить для них изумительный сочный стейк прямо как в ресторане.

Что входит в мастер-класс?
1. Секреты и фишки при выборе мяса;
2. Секреты приготовления полуфабрикатов;
3. Секреты мариновки мяса;
4. Готовка.
И самое приятное — дегустация. Никто не останется голодным! Все участники насладятся полноценной порцией каждого из трех блюд, указанных в программе мастер-класса.

Чему вы научитесь?
Джейхун Намазов научит вас готовить стейки Бон-филе и Стриплойн, Рибай из сочного и питательного мраморного мяса Герефордов, а также шашлыки из курдючной Баранины «Халяль». Вы не только посмотрите как готовит повар, то и сами поучаствуете в приготовлении блюд. Необходима предварительная запись.

Не рискуйте своим здоровьем и приобрейтате мясо в магазине «Мясо тут». Удивите своих близким сочным мясным блюдом по рецептам Джейхуна Намазова.

Мясной магазин "МЯСО ТУТ"

Ямашева, 82. тел: 8(905)021-90-92, 8(800)700-79-02

https://vk.com/kmooo

Читайте также:

Автор: Кристина Балина, 16 марта 2016, 08:58
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Халва
0
16 марта 2016
09:11
"Лопатка свинина 255 " тоже халаль? >:>
Мясо Тут
2
16 марта 2016
09:45
Халва, нет, свиная лопатка не халяль:) написано же про баранину:)
Горожанин
0
16 марта 2016
10:31
вопрос к джейхуну - ножи разные используются приразделки баранины халяль и свинины? или одни и те же?
Горожанин
2
16 марта 2016
10:49
Ну и где же тут советы?!??? Ни одного не увидел, бестолковая реклама.
Мясо Тут
4
16 марта 2016
11:09
Горожанин, в самом магазине мясо Халял не продают. Однако, на мастер классе показывают и рассказывают, как приготовить шашлык из баранины Халяль. И в самом мастер-классе используется отдельный нож и другое нужное и сырьё и оборудование, которые ведущий привозит с собой
Горожанин
0
16 марта 2016
12:10
Для многих сегодня актуально на какие средства купить мясо!!!
Горожанин
1
16 марта 2016
12:26
В пору, давать советы, по приготовлению блюд из хлебного.мякиша.
В ответ на комментарий пользователя
Для многих сегодня актуально на какие средства купить мясо!!!
Горожанин
0
16 марта 2016
12:36
я приобрел плохое мясо в непроверенном магазине, что мне делать? 8'-(
Мясо Тут
3
16 марта 2016
13:18
Горожанин, к вопросу о стоимости, мы стараемся держать цены самыми низкими в городе и на мясо и на готовую продукцию. Можете зайти к нам в интернет магазин и сравнить meattyt.com
Мясо Тут
3
16 марта 2016
13:20
Горожанин. Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Можете придти и выбрать мясо у нас. Всё мясо свежее, по всем нормам
Картман
0
16 марта 2016
13:54
В лес идите с такими ценами )
Горожанин
0
16 марта 2016
14:23
Ветеринарные документы имеются на продукцию?
Мясо Тут
3
16 марта 2016
14:26
Горожанин, да, имеются
Горожанин
0
17 марта 2016
21:28
То есть получается, после бекона барашка шинковать тем же ножом западло?
В ответ на комментарий пользователя
Горожанин, в самом магазине мясо Халял не продают. Однако, на мастер классе показывают и рассказывают, как приготовить шашлык из баранины Халяль. И в самом мастер-классе используется отдельный нож и другое нужное и сырьё и оборудование, которые ведущий привозит с собой
Мясо Тут
0
18 марта 2016
09:57
Это просто запрещено. Даже класть на весы мясо халяль, где до этого взвешивали свинину нельзя
В ответ на комментарий пользователя
То есть получается, после бекона барашка шинковать тем же ножом западло?
Горожанин
1
18 марта 2016
13:10
Зашкварится?
В ответ на комментарий пользователя
Это просто запрещено. Даже класть на весы мясо халяль, где до этого взвешивали свинину нельзя
Бродяга
0
14 декабря 2017
18:28
Джейхун помнится еще в Калуге колбасой торговал в 90-е, теперь в Казань перебрался!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно