Эксперимент редакции: казанские мужчины сами делают девушкам макияж на свидание и в театр

Эксперимент редакции: казанские мужчины сами делают девушкам макияж на свидание и в театр
16+
На собственном опыте девушки редакции узнали, как по представлению мужчин они должны краситься

У девушек одно представление о том, что значит красиво накраситься и привлекать к себе внимание. Это представление не совсем объективное, поэтому мы решили узнать мнение наших коллег-мужчин. Мы спросили, как по их мнению, должна краситься девушка в случае, если она идет на свидание, в театр или на вечернее событие. А заодно реализовать это в жизни и накрасить девушек.

 

КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ

ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ БУДУТ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ

 

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Ребятам показали косметику и рассказали, что означает каждый тюбик и зачем он нужен. С трудом запомнив, куда наносить тени, они даже не стали вдаваться в подробности, что такое "хайлайтер" или "консилер". Что говорить, они не знали, для чего нужна подводка.

Конечно, сначала были промахи, приходилось смывать тени с носа, а помада наносилась по кривой мимо губ. Девушки с тревогой смотрели на дрожащую руку визажиста каждый раз, когда к глазам подносили острый как карандаш кончик подводки или кисточку туши. Сразу скажем, обошлось без травм! А чтобы быть уверенной, что макияж получился идеальным, стоит посетить салон красоты, найти который можно на chico.kz: здесь опытные мастера создадут действительно интересный и подходящий для каждой девушки образ.

 

 

1. МАКИЯЖ ДЛЯ СВИДАНИЯ

    

Стас накрасил Наташу так, как в его представлении выглядит девушка на своем свидании.

- Сразу скажу, я долго сопротивлялся, прежде чем согласиться красить кого-то. Но подумав, что может получиться веселый результат, решился. На эксперименте меня спросили, как должна выглядеть девушка, которая идет на свидание. Я считаю, что она должна выглядеть максимально естественно. Она может скрыть тональным средством и пудрой свои недостатки, но я против красных губ и "смоки айс" на свидании.

Я с трудом нанес тональное средство на лицо Наташи. Я даже видел, как она за моей спиной старалась поправить тон, чтобы не было так ужасно. Потом решил сделать девушке стрелки на глаза, чтобы подчеркнуть форму глаз. Мне даже самому было страшно подносить острие подводки к глазам Наташи. Мои руки дрожали. Стрелки получились прерывистыми, неровными и разными. После этого я устал, к тому моменту я уже красил около 40 минут, и помаду выбрал совершенно случайно, непонятного розового оттенка.

В результате моей работы Наташа стала напоминать героиню клипа "На лабутенах" группы "Ленинград". Я бы не стал гулять с девушкой с таким макияжем. Но, если бы этот макияж сделал бы профессионал, то получилось бы вполне симпатично.

 

2. МАКИЯЖ ДЛЯ ТЕАТРА

    

Ильгиз сделал макияж, с которым Асия может пойти в театр. По крайней мере хотел сделать такой макияж.

- Мне досталась задача накрасить Асию для похода в театр так, как я представляю себе это. Сразу скажу, по задумке все должно было получиться иначе! В театре или на концерте в зрительном зале темно, поэтому макияж можно было сделать по-ярче. Я решил сделать акцент на глаза, так как для меня важнее взгляд человека, чем красота губ. Чтобы как-то подчеркнуть взгляд, я решил нанести темные тени на глаза.

Я хотел, чтобы на веке был плавный переход цвета от внутреннего уголка глаза к внешнему. От светлых теней к темным. А на деле все тени смешались в одно огромное пятно, эти тени оказались по всему лицу, и их пришлось вытирать. Получилось что-то среднее между "смоки айс" рокерши и глазами панды. Кроме этого, мне было очень сложно накрасить губы. Как девушки рисуют себе такие ровные губы, я не понимаю! Я попробовал нарисовать брови... И тут же стер, они были очень черные. 

Мой вердикт, надо было сделать более сдержанный макияж в театр. Девушки, не слушайте модные советы и красьтесь прилично!

 

3. ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ.

       

Гриша для вечернего макияжа Дины выбрал красную помаду и сделал акцент на брови.

- Макияж для вечеринки или похода в ресторан, на мой взгляд, должен отличаться от дневного. В вечернем варианте имеют право быть яркие цвета, черные широкие брови и красные губы. Я решил все это реализовать на лице Дины. Сразу скажу, красная помада - это интересно, но вызывающе. Мужчина будет позитивно воспринимать проходящую мимо девушку с красной помадой, но вряд ли поймет красные губы на своей жене или девушке. Тем более, я не понимаю девушек, которые ярко красят губы днем. Это выглядит вульгарно.

Я никогда в жизни никого не красил, так что сегодня было не просто. Основная сложность в эксперименте состояла в том, что надо было запомнить, что и куда наносить. Среди кучи косметики, надо было понять, что выбрать. В процессе было трудно наносить ровным слоем тональный крем, попасть помадой на губы, ровно ее нанести. У меня вообще сначала вышло, что половина лица была в красной помаде, которую пришлось стирать. Девушки любят подчеркивать брови. Не знаю всей технологии, я их просто накрасил тенями. Кроме того, пока я дедал макияж, я периодически хватал Дину за горло или за шею, чтобы она не дергалась, пока я крашу.

Я считаю, что проще всего девушке краситься самой и не ярко. Если она не профессионал, то яркие губы и тени на бровях будут выглядеть примерно так же, как в моем исполнении. 

 

Читайте также:

Тэги:
Автор: N. Vildanov, 15 октября 2017, 18:06
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

.

комментарии

Горожанин
0
15 марта 2016
17:53
Щеки, свеклой натереть еще надо :-D
Горожанин
0
15 марта 2016
17:56
Вот как вышло же)
Гульюзум Садыкова
2
15 марта 2016
17:58
Как записаться на "Преображение" к Григорию Сеферову? У меня вечером важное свидание
Анатолий
1
15 марта 2016
17:59
Это просто ужас, а ни макияж. Свидание боюсь не состоится...
Горожанин
0
15 марта 2016
18:01
Как круто :-D:-D но ДО однозначно лучше :-D
Горожанка
5
15 марта 2016
18:52
Из мужчин никогда не выйдет визажиста, даже если он учился. Лучше им не знать о том, как происходит это наше превращение)))));-)
Горожанка
1
15 марта 2016
18:55
Из Асии сделали побитую девушку:-D
Горожанин
1
15 марта 2016
19:57
они у них все побитые получились. а красная помада м-- м - м .уметь надо, кому то и идёт, если черты правильные.
В ответ на комментарий пользователя
Из Асии сделали побитую девушку:-D
Ольга
1
15 марта 2016
20:11
Почему же))Дмиртий Ряшин очень известный в Казани визажист, даже сам преподает курсы.
В ответ на комментарий пользователя
Из мужчин никогда не выйдет визажиста, даже если он учился. Лучше им не знать о том, как происходит это наше превращение)))));-)
Горожанин
0
15 марта 2016
20:11
Мужуки любят, когда губы ярко красные :-D:-D И чулки черные и туфли на высоких каблуках.:-D:-D
Лошадка
0
15 марта 2016
20:12
А мне понравилась идея, здорово повеселили таким материалом ;-) но наверно косметики столько впустую потратили :-D
Горожанин
1
15 марта 2016
21:06
Лошадка, с алыми губами :-D
В ответ на комментарий пользователя
А мне понравилась идея, здорово повеселили таким материалом ;-) но наверно косметики столько впустую потратили :-D
Горожанин
0
15 марта 2016
22:50
Маляры :-D:-D
Горожанин
0
16 марта 2016
08:49
Маляры-штукатурщики :-D
В ответ на комментарий пользователя
Маляры :-D:-D
Горожанин
0
16 марта 2016
12:24
хахаах, поржал
Горожанин
1
17 марта 2016
09:29
Вот пусть сами и идут с ними на свидание:-D
Горожанин
1
17 марта 2016
10:09
Ну молодцы! Отныне девушки к парням-визажистам ходить не будут и наверное эти парни с вами, проказан, работать тоже откажутся.
я
1
18 марта 2016
14:44
идея хорошая, но сырая. Стас говорит, что хочет видеть девушку на свидании максимально естественной, а губы Наташе накрасил помадой кислотного оттенка. ХМ, Кстати, в театр надо краситься как-то особенно? Ну если только в татарча. Щтоп яркий било, губи красный, платие зиленый.
Горожанин
0
05 апреля 2016
23:50
Асияюшу можно было не красить, и так матур, глазки карие, обалденные)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Кривошеина Анна Дмитриевна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-19
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно