Проект «Преображение»: 3 легких и нежных образа для современной казанской женщины

Проект "Преображение": 3 легких и нежных образа для современной казанской женщины
16+
«Семья» продолжает вести проект «Преображение». Героиней проекта стала казанская девушка Светлана Зиннатуллина. Ей выпал шанс преобразиться в руках мастеров школы стиля и макияжа MAKE UP&STYLE - IMAGE SCHOOL и создать прическу в салоне Lash and Brow

"Семья" и газета "Город" продолжает преображать казанцев.

Напоминаем, что регулярно в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

Героиня ДО Преображения

Героиня ДО Преображения

СВЕТЛАНА ЗИННАТУЛЛИНА

Возраст: 39 лет

Рост: 168 см

Размер одежды: 42

О себе: "Я не замужем, у меня двое детей: дочь Валерия, 18 лет, и сын Айдар, 12 лет. В свободное от работы время мы с семьей занимаемся ремонтом. Мы переезжаем в новый дом, и создание уюта там занимает много времени. Еще, около нашего нового дома сосновый бор, и мы очень любим прогулки там. Я решила поучаствовать в проекте, так как захотелось преобразиться с приходом весны, а также потому, что открыта к новым знакомствам". 

Преображение героини происходило совместно с мастерами школы стиля и макияжа

MAKE UP&STYLE - IMAGE SCHOOL, а создание прически - в салоне Lash and Brow

Как происходило Преображение

Как происходило Преображение

Окрашивание, 4 000 рублей

Стрижка и укладка, 1 000 рублей

Сначала девушке подобрали новую прическу. Светлана недавно уже стригала свои волосы, но тот предыдущий результат ей не понравился. Поэтому героиня до проекта собирала волосы в хвостик. Мастер по волосам исправил ситуацию и сделал девушке новую яркую стрижку. 

 

- Света рассказала мне, что до проекта она решила сэкономить деньги и посетила мало знакомую парикмахерскую рядом со своим домом. Там ей сделали неудачные стрижку и окрашивание. Волосы стали желтыми и торчали во все стороны.

Я решила сохранить светлый цвет волос героини, так как темный будет придавать ей дополнительный возраст. Чтобы убрать желтизну волос, я закрасила их в платиновый холодный тон. Получившийся в результате холодный блонд с темными корнями - тренд нынешнего сезона. Но многих показах 2016 года модели демонстрировали этот новый (не такой естественный, в отличие от пшеничного) оттенок.

Волосы я лишь немного состригла и придала форму прическе. Я не хочу трогать длину волос, и рекомендую героине отрастить волосы хотя бы до плеч. Светлана помолодеет как минимум на 10 лет.

Создание макияжа и нового стиля происходило с помощью мастеров MAKE UP&STYLE - IMAGE SCHOOL

Создание макияжа и нового стиля происходило с помощью мастеров MAKE UP&STYLE - IMAGE SCHOOL

MAKE UP&STYLE - IMAGE SCHOOL

Школа дает возможность получить образование у ведущих стилистов и визажистов и парням, и девушкам в самых различных форматах. С развитием желания у молодых людей заниматься творческой профессией или быть фрилансерами, в период кризиса, обучение на такие профессии становится все более актуальным.

- Основное направление нашей работы - базовые курсы в области визажа и стиля. Мы предлагаем пять базовых курсов:

1. Курс "Визажист" (для всех желающих освоить профессию визажист, первая ступень в системе обучения школы профессионального макияжа). Стоимость 12 000 рублей.

2. Курс "Сам себе стилист" (курс разработан для тех, кто желает познакомиться с основами стилистики и узнать о правилах создания гармоничного образа для себя). Стоимость 10 000 рублей.

3. Курс "Школа стилистов" (курс нацелен на профессиональное обучение для работы в области имиджа и стиля). Стоимость 25 000 рублей. 

4. "Школа моделей", новый курс. Стоимость 15 000 рублей.

5. Экспресс-курсы по макияжу в течение одного дня (антикризисное предложение для тех, кто хочет получить максимальное количество информации в сжатые сроки). Стоимость 2 000 рублей.

Подробнее на сайте школы http://www.imageschoolkzn.ru/ и в группе в соцсетях.

Кроме базовых курсов, также предлагаем специальные проекты и занятия в школе. Мы можем предложить следующие интересные форматы:

1. Мастер-классы, рассчитанные на корпоративное обучение сотрудников (во многих крупных компаниях существует дресс-код, но не многие сотрудники способны соблюдать его).

2. Публичные бесплатные мастер-классы от ведущих казанских профессионалов бьюти- и фэшн-индустрии каждый месяц.

3. Мастер-классы с приглашенной звездой. Ближайший 12 марта, мы организуем приезд Гоши Карцева, влиятельного российского стилиста, директора школы стилистов GOSH!, и владельца собственной марки одежды.

На подобных мероприятиях вы подробнее сможете углубиться в сферу красоты и моды, а также можете познакомиться с преподавателями и другими участниками команды Make up&style - Image school и задать им все интересующие вопросы.

Создание нового макияжа

Создание нового макияжа

Дневной макияж, 1500 рублей

У Светланы хорошее состяние кожи, единственной особенностью внешности является татуаж бровей и век. 

- У Светланы очень красивые черты лица и хорошее состояние кожи. По ее словам, девушка ежедневно пользуется увлажняющим кремом для лица, благодаря чему кожа выглядит свежей и практически нет морщин. Я решила подчеркнуть состояние кожи и сделала макияж в модном сегодня стиле "строббинг". Для такого мейкапа характерно достаточно чистое и сияющее лицо, это достигается путем нанесения базы под макияж со светоотражающими частицами и нанесения хайлайтера на скуловые косточки, линии над губой и нос.

Для того, чтобы брови выглядели более естественными, я нанесла на них гель для бровей. В случаях, если у вас татуаж бровей, я всегда рекомендую наносить более жирные текстуры, потому что тени не всегда способны перекрыть яркий неестественный цвет. Кроме того, у гелей более стойкая текстура.

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Светлану по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Светлану по-новому!

ПАЛЬТО MAX&CO 40 329 РУБЛЕЙ
ПЛАТЬЕ MAX&CO 15 782 РУБЛЕЙ
БОТИНКИ MAX&CO 8 787 РУБЛЕЙ
СУМКА MAX&CO 11 780 РУБЛЕЙ
ОЧКИ MAX&CO 9 018 РУБЛЕЙ

- В качестве первого образа я выбрала для Светы яркий весенний романтический комплект. Платье с заниженной талией символизирует комфорт и некое стремление к свободе. В данном комплекте звонкие цветовые акценты подчеркивают весёлый характер героини. Сам фасон платья может укорачивать ноги, но я не побоялась эксперимента. Кстати, ботинки в мужском стиле отлично дополнили комплект. Такое сочетание - это всегда стильно и удобно.

Второй образ

Второй образ

КУРТКА MARELLA 24 416 РУБЛЕЙ
ПЛАТОК MARELLA 6 847 РУБЛЕЙ
СВИТЕР MARELLA 14 941 РУБЛЕЙ
СУМКА MAX&CO 22 768 РУБЛЕЙ
БРЮКИ MAX&CO 11 715 РУБЛЕЙ
КРОССОВКИ NEW BALANCE 9 838 РУБЛЕЙ

- Моя героиня выглядит очень уверенной и натянутой снаружи, но, как и любая женщина, она лёгкая и хрупкая. С помощью второго образа я решила подчеркнуть нежность девушки. Образ основан на мягких пастельных тонах, которые подчеркивают природный колорит внешности героини. Современный спортивный стиль непременно удобен и добавляет современный и женственный шик. А яркий акцент на сумочке уравновешивает и дополняет композицию.

СВИТЕР MARELLA 12 320 РУБЛЕЙ
ПЛАТЬЕ MARELLA 21 552 РУБЛЕЙ
БОСОНОЖКИ MARELLA 20 887 РУБЛЕЙ
РЮКЗАК MARELLA 9 697 РУБЛЕЙ

- Как же нежно и актуально смотрится розовый свитер в сочетании с лёгким платьицем в цветочек! Эта тенденция прослеживается не один сезон. Вот и нашей героине я подобрала подобный игривый комплект, подчеркнув её хрупкость, несмотря на свитер в стиле oversize. Комплект хорошо будет сочетаться не только с босоножками, но и удобной обувью, например, с кроссовками. В комплекте я предложила альтернативу сумочке - спортивный рюкзак. Он также находится на пике популярности, предлагаю носить их с женственными нарядами.

До и После

До и После

За помощь в проведении проекта благодарим:

Школа Make up&Style - Image school
258-70-15, Спартаковская, 2; 3 этаж, офис 307.
https://vk.com/image_school_kznhttps://www.instagram.com/image_school_kzn/

 

Салон красоты Lash and Brow
253-73-86, ул. Меридианная, 4, офис 140.
https://www.instagram.com/lashandbrowkzn/

 

Магазин одежды Max&Co
279-24-44, ул. Пушкина, 8/1
https://www.instagram.com/maxandco_kazan/

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 10 марта 2016, 23:30
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мозговой штурм11 марта 2016, 06:55
С первым образом стилист постарался, а в третьем я бы поменял летнюю обувь на демисезонную и одел ее в пальто. Мейк освежил, но опять же в третьем образе я бы добавил цвет губам, там все слишком бежевое, хочется акцента.
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 08:45
Впервые вижу,действительно,ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ! Очень круто! 41год и не дашь,молодо выглядит Светлана-так держать! И причесочка к лицу. Стильно!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Эдуард11 марта 2016, 09:01
Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки
Согласны с автором?
Михаил11 марта 2016, 09:17
Дамочка что надо!
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 09:22
В ответ на комментарий пользователя
Впервые вижу,действительно,ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ! Очень круто! 41год и не дашь,молодо выглядит Светлана-так держать! И причесочка к лицу. Стильно!
В школе значит норм учат
Согласны с автором?
Альбина11 марта 2016, 09:37
Очень нежные образы. Мне понравилось.
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 10:19
Хиз акна хиз акна вяйдишь ты,как дела Мухаметшин!
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 11:01
В ответ на комментарий пользователя
Впервые вижу,действительно,ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ! Очень круто! 41год и не дашь,молодо выглядит Светлана-так держать! И причесочка к лицу. Стильно!
конечно не дашь 41, потому что ей 39))))))
Согласны с автором?
панкрат11 марта 2016, 11:07
титьки достойны уважения.
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 11:43
В ответ на комментарий пользователя
титьки достойны уважения.
Где ты их увидел?
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 13:14
В ответ на комментарий пользователя
конечно не дашь 41, потому что ей 39))))))
Не может быть???%-88-| Тогда дашь:-D
Согласны с автором?
Визави11 марта 2016, 13:33
Шикарная дамочка получилась, не подвели стилисты. Впрочем, тут исходные данные такие, что трудно испортить ;-)
Согласны с автором?
Геронтолог11 марта 2016, 13:34
В ответ на комментарий пользователя
конечно не дашь 41, потому что ей 39))))))
Разница, конечно, колоссальная....
Согласны с автором?
Дюма11 марта 2016, 15:20
Три нежных образа привиделись во сне
Сижу с русалками я на хрустальном дне
Не надо мне литературы в море
С русалками веду беседу в споре
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 18:06
[***]
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 18:16
В ответ на комментарий пользователя
Разница, конечно, колоссальная....
[***]
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 18:49
В ответ на комментарий пользователя
Разница, конечно, колоссальная....
[***]
Согласны с автором?
Айгуль11 марта 2016, 19:11
Спасибо стилисту! Сегодня понравились все образы! Единственное,что смутило-первое платье. Оно отрезное,талия не подчеркнута,кажется,что героиня одела его впопыхах...но все остальное-класс!
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2016, 19:51
чем не француженка... молодец . я тоже таким образом года три назад устроила себе праздник.. тут самое главное фигура .как у нас говорят татары ...бил бул са бит не я арга була... тут красота уже есть это фигура. мне тоже так сказали .
Согласны с автором?
Горожанин12 марта 2016, 01:24
[***]
Согласны с автором?
Мария12 марта 2016, 12:34
[***]
Согласны с автором?
Горожанка13 марта 2016, 14:13
Если не ошибаюсь, в общей сумме новая одежда обошлась финансистам проекта в 242 тысячи, вот это пополнение бюджета! Вот это да!
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2016, 03:09
В ответ на комментарий пользователя
Если не ошибаюсь, в общей сумме новая одежда обошлась финансистам проекта в 242 тысячи, вот это пополнение бюджета! Вот это да!
так они же не дарят одежду, только фоткают в ней.
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2016, 20:54
Красиво и стильно её одели ! Молодцы! Всегда бы так !
Согласны с автором?
Горожане14 марта 2016, 22:47
В ответ на комментарий пользователя
Если не ошибаюсь, в общей сумме новая одежда обошлась финансистам проекта в 242 тысячи, вот это пополнение бюджета! Вот это да!
Вполне приемлемый бюджет на для гардероба каждой уважающей себя казанской девушки на месяц.
Согласны с автором?
Горожанка15 марта 2016, 12:29
В ответ на комментарий пользователя
так они же не дарят одежду, только фоткают в ней.
Вот не знала, это что же участвуют из-за одной стрижки?( ну почти) Вот это да! :(
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно